痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8547|回復: 16

[維修實例] ACER E1-531G CPU B960 to I5 3360m 換心實例

話說有一天走在路上被一顆石頭K到頭,結果仔細一看,不是石頭,是一顆CPU。I5 3360m ES,正好可以將家裡那台ACER E1-531G換一顆心。
1. 二話不說,今晚就執行手術,換心之前所截錄的畫面。CPU為B960。
2. 先拆了KB!! 拿下上蓋。
IMG_20161021_210442.jpg IMG_20161021_210842.jpg
3. 拿下主板,拆了風扇,到旁邊去清潔上油。
4. 裝上CPU及風扇。
5. 裝主板跟開機進BIOS確認是否可以開機!! Bingo CPU抓到I5 3360m。
6. 趕快組好機器,進WIN10確認是否正常,CPUZ可以看見I5 3360m還有ES的字樣,真的是一顆工程樣品。

目前一切正常,也沒有傳說中的E1-531G無法上第三代Ix的問題(開機30分鐘自動關機)。
打完收工!!!!!

評分

查看全部評分

恭喜升級成功

話說您路過何處?我也想去壓壓馬路,會不會也撿到寶。

n_043|
本文章最後由 spock 於 2016-10-22 12:19 AM 編輯

Wet大大,千萬不要,被K到很痛!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 台中小賴 於 2016-10-22 08:07 AM 編輯

感謝大大分享~~n_116|

就算被K很痛的話,我也會想去嘗試走走看呢!

請問樓主大大去走那條路啊? 我看有沒有I7n_118|

wet 發表於 2016-10-21 11:56 PM
恭喜升級成功

話說您路過何處?我也想去壓壓馬路,會不會也撿到寶。
話說您路過何處?我也想去壓壓馬路,會不會也撿到寶

可撿的太多了,不是就有多人撿到鎗!n_087|
那麼剛好,要被i5 k到,下次可能有i7 的機會喔

恭喜升級成功
升級完又是一台好筆電!
真好,能剛好被i5K到。
如果是小弟可能沒這麼幸運。。。
走著,走著,結果被掉落的金磚K到!不是磁磚哦!
cremaker 發表於 2016-10-22 10:25 AM
走著,走著,結果被掉落的金磚K到!不是磁磚哦!

有命被金磚k到 . k完不知道還有沒有小命花........

但能確定的是將死的很有"價值"~
win00 發表於 2016-10-22 10:38 AM
有命被金磚k到 . k完不知道還有沒有小命花........

但能確定的是將死的很有"價值"~ ...

不要太重,5 克的金磚就好!
這年頭,只要對地心引力有感覺的都有可能從天而降!像人、 冰氣機、 磁磚、招牌、花盆。
走在路上若有騎樓,還是走在騎樓內較安全,因為砸到的不一定是你所想要的!
我有被金戒指K中的實際經驗,賣了近一萬!n_119|
cremaker 發表於 2016-10-22 10:49 AM
不要太重,5 克的金磚就好!
這年頭,只要對地心引力有感覺的都有可能從天而降!像人、 冰氣機、 磁磚、 ...

金戒指K中!! 這不會有人出來叫嗎?
SUGO-ZIP 發表於 2016-10-22 11:19 AM
金戒指K中!! 這不會有人出來叫嗎?

我等了一個小時,都沒人來問,也沒想到送警局,曾有不愉快經驗!
我有留連絡方法給在地的店家,但都沒人詢問!就當是天上掉下來的禮物!
cremaker 發表於 2016-10-22 11:26 AM
我等了一個小時,都沒人來問,也沒想到送警局,曾有不愉快經驗!
我有留連絡方法給在地的店家,但都沒人 ...

可能夫妻吵架的凶器~~
sandy319 發表於 2016-10-22 10:12 PM
可能夫妻吵架的凶器~~

大姊~~您跟老公吵架都丟金條的ㄚ?!

難怪樓下鄰居人人持網圍觀...
a471 發表於 2016-10-25 09:55 AM
大姊~~您跟老公吵架都丟金條的ㄚ?!

難怪樓下鄰居人人持網圍觀... ...

我都拿菜刀...
圍觀的人會比較少...
sandy319 發表於 2016-10-25 07:07 PM
我都拿菜刀...
圍觀的人會比較少...

失敬失敬,原來女俠是刀王