痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4554|回復: 14

最近都收到這種被人 "玩"過的東西~PART 2

看到智哥的這篇最近都收到這種被人 "玩"過的東西

我也來抱怨一下.
話說幾個月前.也有一位喜歡DIY的客人.拿一台acer AL2216W來維修.
首先無法開機.
看這開關軟排被蹂躪成這樣.神仙也沒得救了.
換新.

這些按鍵也已老化.
換新.

再開機變白屏.
維修.

維修完成後變花屏.
這程序完全不對.

看一下驅動板板號.這板號很多機型.不同尺寸都有在用.
打個廣告.老大那也有在賣.

翻至後面.

這裡面燒的是19吋的程序.
原板明顯被主人換過了.

後面還有貼盧大的保固貼.

重燒了22吋的程序後正常.

您以為這樣就結案了嗎?
還沒.

就在交機後的隔天.喜歡DIY的主人請他朋友再送來.
說我沒修理好.又無法開機.
怎麼可能.已熱機測試過沒有問題才交機.
當場看了後面保固貼被搓破了.

於是告知他朋友.這保固貼一旦撕開.保固就無效得另收費.
他朋友當場再打電話給喜歡DIY的客人.請他和我當面談.

喜歡DIY的客人本來不承認他拆.後來承認了他拿回去又拆開來研究.
想要看我是怎麼修的.殊不知.我修過的痕跡絕對看不出來.
已經全板補焊並洗板.怎麼會看的出來.

他不知怎麼搞的.自己把電源板搞短路了.
這我已經換了不少零件.又花費了不少功夫.
當然堅持若要再維修得再收費.

這喜歡DIY的客人竟然還向我嗆聲.............不知道他是不是痞酷的痞友.
難聽的話就不說了.反正公道自在人心.有理走遍天下.

評分

查看全部評分

有保固的東西還是不動為宜,要動保固標籤就要有自行負責的準備。
有位會員日前團購測試儀,不久就故障了,他寄來我這裡後,我想拆開看一下能否修好?結果看到有貼保固標籤,我也是乖乖裝回去日後請惠民寄回維修。
不只是維修品保固標籤,就算新品保固標籤也是不能拆封的,這才是保障自己權益。
開個玩笑,難怪 gkjnn 的技術這麼好,不是沒有理由的
『還向我嗆聲』!!??

真是不懂禮貌、沒有分寸又不規矩的人。
自己把保固紙撕了還動手搞搞壞了還要人家保固並嗆聲,這種人未免也太爛了,這種客人我通常不會再做他第二次的生意了
我也很想把一堆修不好的付費請其他大大修修
因為自己沒那麼多時間
修完又不知要留下來做啥
一直放在角落..
等到自己功力夠了再試試...
但是問題是練功升等果然是礦日耗時啊!!
誰給我一甲子功力阿!拜託!!(被踢一腳...)
hoxmac 發表於 2012-12-29 12:28 PM static/image/common/back.gif
我也很想把一堆修不好的付費請其他大大修修
因為自己沒那麼多時間
修完又不知要留下來做啥

這大還丹拿去吃..輕輕鬆鬆多一甲子功力XD

評分

查看全部評分

加油,這種客人不要也罷!別生氣
阿水 發表於 2012-12-29 02:26 PM static/image/common/back.gif
這大還丹拿去吃..輕輕鬆鬆多一甲子功力XD

水哥您看電影都沒有認真,一整條增加一甲子功力
這條是過期的啊,然後對半分要打對折
體質不好還要再打折  n_033|
請盧大反查客戶~~抓出來......開除痞籍~革除!

會跟盧大買有很高機會是痞酷看來的..
這不是我的江南...是我拆一定掏錢認錯...反正學就是要學費的...
記得老人家說過:「壞年冬,厚小人」。
請人修就是自己稿不定但是還是有價值的電器
修好了幹痲還要去拆他呢
不懂
想要研究我會拿就算修不好也不會心疼的板子
要替人家擦屁股,真是累人...
有這種客戶可真爛!!:sam49
自己的錯還不承認,最後還惱羞成怒!!
小弟自己親身經歷過的類似例子很慚愧那爛人就是小弟的A同事)
A同事那時候因為小孩子還小所以上廁需要幼童輔助坐墊
某天就去了一家嬰兒用品店買了個幼童輔助坐墊,沒想到第二天就看見他拿來
當下小弟就問他:為啥麼再拿來?
A同事:尺寸不合!!要拿去退...
事後當然有退成功,而且是全額退款!!
那時就問他,是用甚麼辦法退費??
A同事:第一時間拿去說要退款時店家表明只能換物不能退款,所以他就在店裡晃啊晃的看有沒有自己中意的物品
結果他老兄說:店裡東西都看不上,還是堅持退費!! 還跟店家嗆聲說若不退款就要去投訴消基會...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明就是自己沒量測好尺寸大小,買錯還要店家退費?
店家肯讓換物就已經很好心了,居然還嗆聲說要去消基會投訴...