痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 437|回復: 18

ICATCH監視器等---標酷幣

接;影像擷取器+監視器鏡頭贈送
https://bbs.pigoo.com/thread-88815-1-1.html
共3標;5月12日結標(有可能提前),本人有權決定得標人
可自取(加權50酷幣),寄送方式;7-11或萊爾富店到店運費60元
加權規則;1.自取+50酷幣。2.發帖主題數X1酷幣(如有標酷幣或精華主題不須扣除)。3.發帖精華數X2酷幣。4.標酷幣發帖數X3酷幣。
例如;標50酷幣(需轉帳給我)加權:自取。主題數10。.精華20。標酷幣發帖數20
發文範例;1標;我出50酷幣。含加權;自取50。主題數10X1=10。.精華20X2=40。標酷幣發帖數20X3=60。共50+50+10+40+60=210酷幣

紅色字是競標.發文內容,就是以210酷幣與別人競標比價

第一標;IHATCH主機-變壓器+滑鼠+4鏡頭

硬碟5400轉1TG

第二標;電腦影像擷取器+4鏡頭

第三標;高階鏡頭X5

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2.10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
3.有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

補充;如同時標兩筆以上,除自取外加權只能擇一使用。

補充內容 (2024-4-20 03:06 PM):
自取地點;台中市后里區月眉糖廠附近

評分

查看全部評分

150酷幣->第一標;IHATCH主機-變壓器+滑鼠+4鏡頭

評分

查看全部評分

lianyich 發表於 2024-4-20 12:13 PM
150酷幣->第一標;IHATCH主機-變壓器+滑鼠+4鏡頭

不自己加上加權,視同放棄加權喔!
康品穎 發表於 2024-4-20 02:20 PM

含加權->主題數10數、精華20、發帖數20,請問:這些可以轉?

評分

查看全部評分

lianyich 發表於 2024-4-20 05:28 PM
含加權->主題數10數、精華20、發帖數20,請問:這些可以轉?

那些是你的不能轉,也不用轉。

自取的50也不用轉,所謂加權就是額外加上的與你的出價相加後與競標者比價。

所以你出;150酷幣要如下;

1標;我出150酷幣。含加權;主題數95X1=95。.精華5X2=10。標酷幣發帖數?X?=?。共150+95+10=255酷幣

得標就要轉150酷幣給我,別人如沒有主題等等加權,就要出260酷幣,才贏過你。
lianyich 大不管是發文或回覆會員解答及提供物品標酷幣都是貢獻良多, 加權後要能超越的要大撒幣才有可能超越了。

評分

查看全部評分

第三標;高階鏡頭X5
50 酷幣

評分

查看全部評分

1標;我出150酷幣,含加權;
主題數95X1=95,精華5X2=10,標酷幣發帖數9X3=27。共150+95+10+27=282酷幣

ps>盤點一下,才發現自己曾有三台殺肉丟來這裡‧‧‧‧

評分

查看全部評分

第1標;我出231酷幣,含加權;
主題數9X1=9,精華2X2=4,標酷幣發帖數2X3=6, 可自取加 50。共231+9+4+6+50=300酷幣

評分

查看全部評分

yaogolf 發表於 2024-4-20 08:40 PM
lianyich 大不管是發文或回覆會員解答及提供物品標酷幣都是貢獻良多, 加權後要能超越的要大撒幣才有可能超 ...

2.10酷幣起標,每次以10單位以上增加。*個位數應為零,與加權無關。
aatt 發表於 2024-4-20 09:17 PM
第三標;高階鏡頭X5
50 酷幣

請參考5樓說明。

補充;第二標

是UPMOST生產的4通道擷取器,雖沒有網路預覽,其實對於需求不多者,反而更好用,掛在電腦上,使用動態錄影,省硬碟空間,要尋找.複製影片,很好找,附近剛好校門口,有車禍事件,員警找資料,反而不去更接近的機車行調影像,說很難找,常誇讚來我這找一下子就好了,從資料夾看到特徵後.再進去看,方便極了。

合用的人趕快喔! 自取的話,有缺天線,我還有閒置的兩條,歡迎索取。

說真的本來我還捨不得換(也有一點懶),做監視器的朋友,拿來二手免費主機+鏡頭,慫恿著我換(要幫介紹生意,也較有說服力)。

3標;我出100酷幣。含加權;主題數23X1=23。.精華1X2=2。標酷幣發帖數5X3=15。共100+23+2+15=140酷幣

感謝好物分享

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2024-4-24 12:23 PM
3標;我出100酷幣。含加權;主題數23X1=23。.精華20X1=20。標酷幣發帖數20X5=100。共100+23+20+100=243酷幣 ...

精華X2不是1,標酷幣發帖數X3不是5
康品穎 發表於 2024-4-24 01:11 PM
精華X2不是1,標酷幣發帖數X3不是5

腦袋打結~
有再更新了,感謝~

評分

查看全部評分

謝謝康大提醒
更正為  第1標;我出230酷幣,含加權;
主題數9X1=9,精華2X2=4,標酷幣發帖數2X3=6, 可自取加 50。共230+9+4+6+50=299酷幣

評分

查看全部評分

康品穎 發表於 2024-4-24 08:52 AM

請參考5樓說明。

我懶得了解你的規則,有就有沒有就算了

評分

查看全部評分

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
310酷幣-含加權
主題數95X1=95,精華5X2=10,標酷幣發帖數9X3=27。共310+95+10+27=442酷幣

評分

查看全部評分

樓主| 發表於 昨天 09:32 AM | 顯示全部樓層
明天5/4日21:00結標