痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 452|回復: 11

影像擷取器+監視器鏡頭贈送

用了多年的陽春監視器(附光碟+使用手冊),還有十幾顆鏡頭(一些是做監視的朋友給我當備用),使用中昨天才拆下,鏡頭也是測試好的才留下的,這些鏡頭很耐操(大部分是影像較模糊換下的,安裝前清潔乾淨就完好如新),用好幾年沒壞過,備用的放很久,沒派上用場。

收到一台監視主機升級了,剩下的就送給需要的人。

限自取。

加碼兩個HD鏡頭

附4個天線轉RCA頭]

地點;后里月眉糖廠附近

評分

查看全部評分

限自取地點?正缺二手的…排排看好,謝謝。

評分

查看全部評分

店到店可否,我需要監視鏡頭。

評分

查看全部評分

下午又收到一台ICATCH.8路主機,整修好並破解好重新設定密碼,請問大家如果把這帖廢除,把鏡頭與主機,分兩組標酷幣,效用較高,請大家提共意見。

康品穎 發表於 2024-4-17 08:34 PM
下午又收到一台ICATCH.8路主機,整修好並破解好重新設定密碼,請問大家如果把這帖廢除,把鏡頭與主機,分兩 ...

物品是您花心血修復的,要贈送或標酷幣,您都有決定權。

評分

查看全部評分

建議這帖作廢
標酷幣 增進酷友交流

評分

查看全部評分

專業朋友說;監視器的硬碟要低轉速,滑鼠.變壓器有了,再去跟朋友A看看,標到的人也較合用,省得麻煩。
康品穎 發表於 2024-4-18 04:45 AM
專業朋友說;監視器的硬碟要低轉速,滑鼠.變壓器有了,再去跟朋友A看看,標到的人也較合用,省得麻煩。 ...

現在消費級的硬碟都是5400轉的,臉書賣硬碟的很多啦,都是監視器淘汰下來的居多。

如果是自用,我是可以贊助一顆500G的,因為很久沒有去回收場了,硬碟都沒有新貨。居家使用應該也夠了。

評分

查看全部評分

硬碟要找給我,鏡頭要分等級,主機要略高於鏡頭,連兩顆HD共13顆打算分;1.擷取器+4顆鏡頭2.可取主機+4鏡頭.3.較高等級鏡頭3+HD2。
共分三標,有叫好意見,趁還沒發帖.歡銀提供。

測試前4路通到的影像,正常沒問題.經驗後4路較沒問題就沒側了。
1.

2.

3.

4.

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2024-4-18 05:38 AM
現在消費級的硬碟都是5400轉的,臉書賣硬碟的很多啦,都是監視器淘汰下來的居多。

如果是自用,我是可以 ...

抱歉!老花不打緊,又加上不善表達,您是站上能坦誠熱心之一,如果需要就要麻煩你了,昨晚問朋友.說還有,會找一個給我,你那顆暫時先留著,以後用到的機會很多,感恩~~~

評分

查看全部評分

感謝康大及阿三哥熱心的付出。
現在整套設備都齊全了, 由您決定是贈送或標酷幣,小弟在台中可自取。

評分

查看全部評分

yaogolf 發表於 2024-4-18 04:26 PM
感謝康大及阿三哥熱心的付出。
現在整套設備都齊全了, 由您決定是贈送或標酷幣,小弟在台中可自取。
...

應該過幾天就可發帖,考慮自取可加權酷幣喔!

評分

查看全部評分