痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 680|回復: 10

俄烏戰爭不僅對美國為首的歐洲各國有影響,對痞酷網也有影響

每天數十位來註冊,是以為痞酷網有武器嗎?
要阻礙DIY維修..
這要是 Nikita .. Natasha Natalya之名 申請  Wish 一定給過
有的英文文法怪怪的、小老鼠前是一長串、特定專有名詞 SEO

我會懷疑意圖不是良善的...
原來歐洲人大部分都會中文

战争、AI,让很多有事物真假难辨。。。。。。
bv2ck 發表於 2024-3-5 03:29 AM
原來歐洲人大部分都會中文

現在網頁翻譯功能很強,中文不是問題。
就怕有其他意圖。

我以前也常上俄羅斯論壇,裡面也有不少(偏門)東西可學。
不過最近幾年就懶了,沒去找資料。

Очень классно!
fix2010 發表於 2024-3-5 06:22 AM
战争、AI,让很多有事物真假难辨。。。。。。

我一直在等著看AI 到底會多行?
嘿!AI,幫我設計一台極速能跑到100公里的10cc引擎。
嘿!AI,我家的WD 1TB硬碟韌體壞了,幫我寫一個能代用的。
嘿!AI,我家的SONY 50吋電視壞了,幫我把電路圖畫出來。
wish 發表於 2024-3-5 03:23 PM
嘿!AI,我家的WD 1 ...

最好加上機械手臂,就可以自動維修了。
wish 發表於 2024-3-5 03:23 PM
嘿!AI,我家的WD 1 ...

人類一直幻想,AI裝置會幫我們 掃地、煮飯、照顧病患,解決問題.....

結果AI老是做一些摸不著的虛幻事情(修圖、做影片、AR)。
至於掃地、煮飯、照顧病患、解決問題.....這些事情還是人類得自己動手解決。

指令:AI,幫我設計一台極速能跑到100公里的10cc引擎。
結果:AI幫你申請了一套遊戲帳號,遊戲中的10cc引擎極速能跑到100公里

指令:AI,我家的WD 1TB硬碟韌體壞了,幫我寫一個能代用的。
結果:AI幫你在雲端硬碟申請了1TB的空間,使用者代號是 WD

指令:AI,我家的SONY 50吋電視壞了,幫我把電路圖畫出來。
結果:AI果然畫出電路"圖",用電路符號來繪圖,此圖畫的名稱為 SONY 50吋。

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2024-3-5 04:16 PM
人類一直幻想,AI裝置會幫我們 掃地、煮飯、照顧病患,解決問題.....

結果AI老是做一些摸不著的虛幻事情 ...

這幾天等來AI 聊天網站,播放的頻率還很高,大家應該經常看到。

以後的時代找人聊天要變成找電腦聊天了嗎?