痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 693|回復: 6

大家源TCY-324 3人份 電鍋 換酷幣

大家源 TCY-324  3人份 電鍋 換酷幣 全新(僅拆封過)
30酷幣起標 每10酷幣以上為一單位增加。

大溪交流道附近可自取
★原則上出最高標者得標
★我有權決定及更改得標人選或提早結標(決標日期2/19 22:00)
★等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
★7-11或全家交貨便$100元,請於結標後三日內匯給我(有其它問題請私我溝通)。
★有異議者請勿下標

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

TCY-324  3人份 電鍋

大家源 3人份 電鍋

大家源 3人份 電鍋

有保溫功能(詳如照片所示)

大家源 3人份 電鍋

大家源 3人份 電鍋

謝謝

評分

查看全部評分

我使用萬國牌小電鍋,已經幾十年了。
從小孩小學用到現在成為上班族還是用這個電鍋煮飯,我家吃一頓加上做孩子便當剛剛好。

一直怕電鍋壞掉,有這個機會就來標一下當備品,3人份剛剛好。

30酷幣
40酷幣

kevinjeng.tw  大大
那就你得標囉
請收私訊
pucheng0705 發表於 2024-2-13 07:53 PM
我使用萬國牌小電鍋,已經幾十年了。
從小孩小學用到現在成為上班族還是用這個電鍋煮飯,我家吃一頓加上做 ...

抱歉 由 kevinjeng.tw 大大得標
感謝您了

請收私訊