痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2266|回復: 20

[已兌換] 我一定要把它標出去!Part Ⅹ

想參與的人請關注每一樓,因為我會持續加東西,至於加了什麼東西就看我找到什麼,得標者必須全部都拿,不知道我在說什麼的話就看下去就對了。
第一樣出場的是熱心會員拿來1支沒有電池的7.2V 的充電電鑽。

沒有電池還有用嗎?其實我認為有電池也是沒用,因為原本的電池是鎳鎘電池,有附也是早就下課了。
我加碼4個與下圖規格相同的二手良品動力電池比較有用,我儘量找電池組裝廠就已兩個並聯一焊的,兩組串聯起來就足夠日常使用了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

啥!都先不要認為這個沒有人會標!你等著,我會再來找好東西。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

只要是Wish 大的都是好東西,我起個頭100.
看這牌子John Well   就想到John Wick     
然後想像殺神手上鉛筆換成電鑽大殺四方
...  我好像看了不該看的影片
加碼 WD 藍標2.5吋傳統硬碟,由於Lenovo ThinkCentre M600 小主機 換酷幣的得主el36不需要硬碟,故加碼到這裡。

https://bbs.pigoo.com/thread-87361-1-1.html

▼外觀不好看,但是掃瞄S.M.A.R.T 無報錯也無壞軌。

這支充電電鑽,握把空間有限,只能容納兩個18650電池,所以不用費心找並聯電池了。
upchome 發表於 2023-6-14 02:39 AM
這支充電電鑽,握把空間有限,只能容納兩個18650電池,所以不用費心找並聯電池了。 ...

有一隻類似的,電池應該是2串2並
upchome 發表於 2023-6-14 02:39 AM
這支充電電鑽,握把空間有限,只能容納兩個18650電池,所以不用費心找並聯電池了。 ...

只能容納兩個18650?

▼不要說兩個18650,就算放兩個21700都還有空間。

▼這支電鑽是7.2V,18650 兩串兩並就很合適,還有空間放一片鋰電池保護板及接條活動的充電線。

評分

查看全部評分

沒人標嗎,小弟標WD 藍標2.5吋傳統硬碟,100酷幣

給公務電腦作備份用
changold2 發表於 2023-6-15 04:45 PM
沒人標嗎,小弟標WD 藍標2.5吋傳統硬碟,100酷幣

給公務電腦作備份用

我一定要把它標出去!的帖子就是要全部拿,不能只拿其中一樣。
wish 發表於 2023-6-15 04:47 PM
我一定要把它標出去!的帖子就是要全部拿,不能只拿其中一樣。

多謝老大提醒,電動起子小弟目前沒有需要,希望可以留給有需要的痞友

要全部拿的話小弟還是以老大的意思為遵循原則。
我出100酷幣。

哈哈!2樓就有會員出100過了,你要至少要出110。
changold2 發表於 2023-6-15 05:50 PM
多謝老大提醒,電動起子小弟目前沒有需要,希望可以留給有需要的痞友

要全部拿的話小弟還是以老大的意思 ...

這種1TB 內的硬碟朋友有多的都會給我,貓大夫有上來論壇關注酷幣版區一定都有。
wish 發表於 2023-6-16 10:43 PM
哈哈!2樓就有會員出100過了,你要至少要出110。

哈,還真忘了貓大夫出價了..........那出110酷幣。
emc88888 發表於 2023-6-16 11:42 PM
哈,還真忘了貓大夫出價了..........那出110酷幣。

不是貓大夫出價,是2樓的kevinjeng.tw 出價。
wish 發表於 2023-6-17 10:44 AM

請原諒我老眼昏花 冏rz
wish 發表於 2023-6-17 10:44 AM

老大點到名了,那就到120了,
預祝酷友   端午佳節快樂
我出130酷幣
請問樓主,電鑽有沒有夾具的板手?
jsh9063 發表於 2023-6-18 03:12 PM
預祝酷友   端午佳節快樂
我出130酷幣
請問樓主,電鑽有沒有夾具的板手? ...

沒有板手。
emc88888 發表於 2023-6-17 11:04 AM
請原諒我老眼昏花 冏rz

那這支電動起子就跟你換了,動力鋰電池我會附上,不過要請你自個兒動手改了。
鋰電池的充電方式跟鎳鎘/鎳氫不同,千萬要注意,有問題就貼上來討論。

請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
沒有標到的會員不用氣餒,leo.rain 之前也有拿充電電鑽來我家,只是我忘了拿出來標酷幣了,好像是美國百工的,明天我把它貼出來。

還有1把18V的充電電鑽還在路上,等會員拿來我就會貼出來︰

https://bbs.pigoo.com/thread-87388-1-1.html

充電電鑽我都會附送好的動力鋰電池給大家自己DIY。