痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2801|回復: 8

[問題求助] 求助E1-572G點位與電路圖

E1-572G LA-9531P主板插電後電流飆高,改用2V燒機後二個MOS管發燙及一顆標印MU3WC IC微燙,因查找不出MU3WC這顆是什麼芯片,想上來問問各位

LA-9531P

LA-9531P

電路圖
COMPAL V5WE2 LA-9531P Rev1.0.pdf (1.14 MB, 下載次數: 41)

點位圖
Acer Aspire E1-532 E1-532G E1-532P E1-532PG E1-572 COMPAL V5WE2 LA-9531P Rev10.rar (288.74 KB, 下載次數: 31)

評分

查看全部評分

謝謝獅子魚大大~感恩

請問獅子魚大大~~上電大電流一顆公共點濾波電容PC608發燙去除後~排除大電流~~重新插電待機電流0~~可上電跑到0.7A~~這電流是卡在哪一個跑碼
~~可否幫忙解說~~我想了解各上電後卡電流判別哪一供路出問題~~感謝指導
ezsony 發表於 2022-3-12 02:06 PM
請問獅子魚大大~~上電大電流一顆公共點濾波電容PC608發燙去除後~排除大電流~~重新插電待機電流0~~可上電 ...

https://bbs.pigoo.com/thread-84848-1-1.html
有待機  電流到0.7A  感覺已經過了CPU供電  快亮了  可以刷個BIOS看看
p222222h 發表於 2022-3-21 10:17 PM
有待機  電流到0.7A  感覺已經過了CPU供電  快亮了  可以刷個BIOS看看

感謝大大提示~~請問有BIOS可提供嗎~感激不盡
ezsony 發表於 2022-3-28 11:46 PM
感謝大大提示~~請問有BIOS可提供嗎~感激不盡

原本的要備份
E1-572G 2.17 ME_CLEAN.BIN.zip (3.77 MB, 下載次數: 10)

評分

查看全部評分

好的~謝謝獅子魚大大~感激不盡