痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5559|回復: 30

Sanwa CD800a 數位電表,YX-360TRF 指針電表 團購

https://bbs.pigoo.com/thread-81130-1-1.html

本次團購原本在上方連結,改在這一帖我比較不會弄錯。

日本Sanwa 系列電表在2022年若干機型價格再度調漲,其中包括CD800a 及YX-360TRF,代理商方面要一次購買一箱(40台)才能再給我優惠價。
因為海鯨補會員公司一次購20台CD800a 及10台YX-360TRF,我想CD800a 我就直接買一箱進來好了,YX-360TRF 就看這幾天的情形再決定進貨數量。
CD800a 一台會員特價1150元,另贈送一組優利德不銹鋼特尖數位電表測試棒,算是把優惠的價格也折讓給大家,明年我也就用新價格出售了。

▼Sanwa CD800a 數位電表
sanwa cd800a.png

sanwa cd800a 3.png

sanwa cd800a 4.png

sanwa cd800a 2.png

sanwa cd800a 1.png

▼Sanwa YX-360TRF 指針電表

海鯨補 CD800a *20,YX-360TRF *10
beskur CD800a *1
pigmouse168 CD800a *1
烏骨雞學姐 發表於 2021-12-28 12:35 PM

CD800a+1,需寄送
之前沒買過學姊家的貨品,請私訊匯款方式和含運費的金額。

============================
pucheng0705 CD800a *1
pucheng0705 發表於 2021-12-28 08:31 PM
CD800a+1,需寄送
之前沒買過學姊家的貨品,請私訊匯款方式和含運費的金額。

大大,請收短訊~
pucheng0705 CD800a *1
wooden YX-360TRF *2
可以跟到嗎?

可以喔!

兩台指針表含運多少?
wooden 發表於 2022-1-6 08:01 AM
兩台指針表含運多少?

請收短訊~
學姊:
YX-360TRF
還可以跟到嗎?
clarion1995 發表於 2022-1-9 12:35 PM
學姊:
YX-360TRF
還可以跟到嗎?

可以喔!
學姊   匯款方式和含運費的金額
clarion1995 發表於 2022-1-9 06:15 PM
學姊   匯款方式和含運費的金額

大大,請收短訊~
YX-360TRF +1
YX-360TRF    +1

請收短訊

因為有會員問及是新款或舊款?我問他是怎麼看新舊款?他說把外包裝貼出來就知道了,所以我補上外盒照片。

其實我拿的貨是從台灣代理商進的,他們的貨流通很快不可能會囤舊貨,大家可以放心。
指針電錶收到囉!
謝謝!
wooden 發表於 2022-1-27 12:19 PM
指針電錶收到囉!
謝謝!

感謝購買~
YX-360TRF    +1
請問 匯款方式和含運費的金額。謝謝
不好意思,我要改買YX-361TR和不銹鋼鋼針測試棒 特尖超硬
AZOE 發表於 2022-4-16 04:12 PM
不好意思,我要改買YX-361TR和不銹鋼鋼針測試棒 特尖超硬
請問 匯款方式和含運費的金額。謝謝 ...

你應該是看到舊帖吧!YX-361TR去年一台大約漲到接近3000元,還要等一個月船期,你確定要嗎?
wish 發表於 2022-4-16 05:43 PM
你是看到舊帖吧!YX-361TR去年一台大約漲到接近3000元,還要等一個月船期,你確定要嗎? ...

了解,那改買YX-360TRF   能幫我更換不銹鋼鋼針測試棒 特尖超硬 嗎?
AZOE 發表於 2022-4-16 05:56 PM
了解,那改買YX-360TRF   能幫我更換不銹鋼鋼針測試棒 特尖超硬 嗎?
請問 匯款方式和含運費的金額。謝謝 ...

換測試棒本來是你要自己換的,不過我的YX-360TRF 測試棒已經使用多年,也有些接觸不良了,如果我幫你換的話,原本的測試棒就歸我了,這樣你覺得如何?

請注意!不銹鋼測試棒有兩種,你要買那一種不銹鋼針測試棒,及YX-360TRF電表是你跟烏骨雞學姐購買,我只負責幫你換上,然後從YX-360TRF 換下的測試棒就歸我。

當然,你也可以選擇自己換。
wish 發表於 2022-4-16 06:11 PM
換測試棒本來是你要自己換的,不過我的YX-360TRF 測試棒已經使用多年,也有些接觸不良了,如果我幫你換的 ...

了解,我再想想該買哪一種,感謝你
AZOE 發表於 2022-4-16 08:25 PM
了解,我再想想該買哪一種,感謝你

你慢慢想沒關係。
Sanwa CD800a 數位電表
請問能開公司發票嗎?
想要2台+含運金額
謝謝
goodgimi 發表於 2022-10-18 12:04 PM
Sanwa CD800a 數位電表
請問能開公司發票嗎?
想要2台+含運金額

無法提供開發票及收據的服務喔~
那請問一台+運費是多少呢?
謝謝