痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6255|回復: 17

日本三和SANWA CD800a 數位電錶 自動換檔

關閉 [複製鏈接]

這台SANWA CD800a數位電表之前有會員請我代購過,因為有會員訂購LCR700,所以我順便訂了5台進來賣賣看?
SANWA 台灣總代理出貨,一台自取1150元,郵寄另加60元。
明天或後天到貨,有興趣的會員再跟我聯絡。

電表規格請詳閱以下連結︰
https://overseas.sanwa-meter.co.jp/items/detail.php?id=29

評分

查看全部評分

目前剩下4台
這次有來一台高檔的PC7000 數位電表,有需要的會員再跟我聯絡。

評分

查看全部評分

請問還有貨嗎?如何匯款?
vicky2395 發表於 2021-12-16 02:28 PM

還有貨,請收短訊~
vicky2395 發表於 2021-12-16 02:28 PM

這台CD800a 電表原本我只剩下一台,4天前我已向你報價,因為你都沒有回覆,剛剛海鯨補會員詢問是否還有貨?我就把最後這台賣給他了。
其實sanwa 的電表因價格的緣故並不好賣,利潤也不高,囤貨對我來說會有壓力,以後的價格就以我拿到的價格為主了。
烏骨雞學姐 發表於 2021-12-20 02:58 PM
其實sanwa 的電表因價格的緣故並不好賣,利潤也不高,囤貨對我來說會有壓力,以後的價格就以我拿到的價格為 ...

美麗的學姐日安
前日所購買的CD800a電表,技術人員試用後表示滿意,公司需要再購買10台,請問學姐目前購買是否仍然是每台1150元?
另外請問多年前有請學姐代購20台YX-361TR,不知目前若要再購買10台的價格是多少?
我有在論壇得知YX-361TR價格大漲,可否請學姐詢價時一併詢問YX-360TFR 的價格?
發票部份我們可自理,價格不用含稅。謝謝學姐
海鯨補 發表於 2021-12-22 11:46 AM
美麗的學姐日安
前日所購買的CD800a電表,技術人員試用後表示滿意,公司需要再購買10台,請問學姐目前購 ...

海兄最近可好,多年前團購YX-361TR 那個時間是日元變動最大的時候,我是不知道YX-361TR你當初是跟到1450元還是1650元?不過不管是跟到那一個價錢,以現在來說都是賺錢的,因為現在一台YX-361TR代理商給我們的報價預估就要2500元以上,那要賣多少?兩千多元的電表就算賺個100元我看也沒幾個人買的下手。
YX-360TRF 我自己也使用多年,其實也沒有什麼不好用,探棒固定也不是沒有優點,對一些時常粗心大意的人也起了若干防呆保護,最重要的是這台便宜多了。
2022年sanwa很多款電表都要漲價了,上星期去朋友代理商那裡騙吃騙喝,原本我也正想偷渡台PC710 回家,結果最後兩台現貨被別人捷足先登了。
wish 發表於 2021-12-22 12:31 PM
海兄最近可好,多年前團購YX-361TR 那個時間是日元變動最大的時候,我是不知道YX-361TR你當初是跟到1450 ...

W大好,如果YX-361TR漲這麼多,可能只有請公司考慮買YX-360TRF了。
我等烏骨雞學姐報價後再跟公司回報。謝謝W大
海鯨補 發表於 2021-12-22 11:46 AM
美麗的學姐日安
前日所購買的CD800a電表,技術人員試用後表示滿意,公司需要再購買10台,請問學姐目前購 ...

大大你好,因為一直在跟代理商詢問細節,所以現在才回覆。
CD800a我在這個月內進貨的話,大大都可以用1150元購買,我是在考慮如果可以一次進一箱40台,那我的進價還可以少一些,不過一次進40台的話,扣除你訂的10台後我還得囤30台,這對我來說會是負擔,如果其它會員有意願購買,那我就買一箱辦一次團購,買一箱的價格比較優惠,我加送一套不銹鋼優利德特尖數位電表測試棒。

https://bbs.pigoo.com/thread-82439-1-1.html

如果沒有會員有興趣購買,那我就只進10台給你,當然這樣就無法贈送測試棒了。

另外YX-360TRF 的情形與價格跟CD800a 相同,YX-360TRF一箱也是40台,如果其它會員也有意願購買,那我就買一箱辦一次團購,買一箱的價格比較優惠,我同樣加送一套不銹鋼優利德特尖數位電表測試棒。
如果YX-360TRF 沒有會員有興趣購買,那我就只進10台給你,相同無法贈送測試棒。

網拍上SANWA的價格很多店家都預先調漲了,我也只剩一個星期的時間考慮是不是要進貨?請跟公司商量後再告訴我。謝謝!

CD800a我可以+1嗎?
還想加購之前的南旗合金鋼23合一
CD800a+1

數字要補足
烏骨雞學姐 發表於 2021-12-24 05:05 PM
CD800a我在這個月內進貨的話,大大都可以用115 ...

美麗的學姐日安
我們公司需要購買CD800a 數位電表10台,YX-360TRF 指針電表10台。
電表貨款為1,150*20=23,000元,請問運費另加多少?還有請學姐提供匯款帳號。
兩款電表團購能否各達到40台請都幫我們購買,是否有加送不銹鋼優利德特尖測試棒隨緣。
謝謝學姐
烏骨雞學姐 發表於 2021-12-24 05:05 PM
CD800a我在這個月內進貨的話,大大都可以用115 ...

美麗的學姐日安
很抱歉!公司今天臨時通知追加購買10台CD800a 數位電表,所以一共是20台CD800a 數位電表,10台YX-360TRF 指針電表。
電表貨款為1,150*20=34,500元,請問運費另加多少?請學姐提供匯款帳號。
兩款電表團購能否各達到40台請都幫我們購買,是否有加送不銹鋼優利德特尖測試棒隨緣。
謝謝學姐
海鯨補 發表於 2021-12-28 11:04 AM
美麗的學姐日安
很抱歉!公司今天臨時通知追加購買10台CD800a 數位電表,所以一共是20台CD800a 數位電表 ...

大大你好,謝謝多次惠顧,已回覆私訊。
海鯨補 CD800a *20,YX-360TRF *10
beskur CD800a *1
pigmouse168 *1
放在這一篇好像很亂,我另開新帖好了,想跟團的會員請到下方連結聯絡。

https://bbs.pigoo.com/thread-84578-1-1.html