痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3430|回復: 6

[問題求助] 請教TEBO-VIEW點位軟體如何查找2個相連的元件?

請問各位大大,TEBO-VIEW這套點位軟體如何查找相連的元件?例如圖中,小弟想查電感PL1100 2腳後全部相連的元件,具體如何操作?請會的大大教教我吧,謝謝~
看看教學裡面有沒有
TeboICTview使用說明.pdf (2.07 MB, 下載次數: 25)

評分

查看全部評分

J 大,BoardViewer 就可以開了啊 .TVW,還是你要看板層走線?

有次我要開一個 BRD 檔,只能用  Allegro Free Physical Viewer ,介面和TEBO-VIEW有些相似

發現它還能看主機板的板層

圖片發太多張刪不掉

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2021-10-29 03:26 AM
J 大,BoardViewer 就可以開了啊 .TVW,還是你要看板層走線?

有次我要開一個 BRD 檔,只能用  Allegro Fr ...

哇,發現新大陸,但我的boardview沒有看到支援這個副檔名的,還是我先來換個新版本看看,謝謝大俠啊
獅子魚 發表於 2021-10-28 11:37 AM
看看教學裡面有沒有

謝謝獅子魚大,說個真難為情的,這pdf我也有下戴,但是看不懂....
jackchen681 發表於 2021-10-29 11:12 AM
謝謝獅子魚大,說個真難為情的,這pdf我也有下戴,但是看不懂.... ...

怪了,我下戴獅子大的boardview,但裡面關聯沒有.tvw的,但獅子大的怎麼有....???
有了,搞定了,謝謝各位大老^^