痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3457|回復: 10

DDR2 DDR3 DDR4-桌上型記憶體帶燈測試儀與打阻卡

結標時間:隨時結束,價高者得。
競標規則:用戶組"痞酷會員"才可出價,每次請以5酷幣為單元增加
取貨方式:因應疫情,僅全家店到店寄送,不面交,運費60元。

貼心提醒:
1.酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。
2.因酷幣有最低保留限制:10酷幣,兌換時請務必留意在扣除應轉帳值後,是否仍保有10酷幣以上的安全值。

起標價10酷幣

1.DDR2 & DDR3帶燈測試儀+DDR3打阻卡-請自備電池(CR2032)

2.DDR4帶燈測試儀-請自備電池(CR2032)

評分

查看全部評分

15酷幣     
k大的雞絲頭,實在有夠多‧‧‧‧
好神奇的工具

20酷幣 ..............

30酷幣 ..............
我出50酷幣
lianyich 發表於 2021-9-30 09:54 AM
k大的雞絲頭,實在有夠多‧‧‧‧

人總有一頭熱之時

抓CPU座虛焊的好物
已經無人再出價,提前結束囉!

恭喜得標!

請與我PM聯絡。