痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已兌換] 不知道怎麼來的小螢幕換酷幣

酷$ 50.......
wish 發表於 2021-9-27 11:37 AM
因為3天了你尚未聯絡,請問你是否還想要這台小螢幕?

要…! 不知目前匯 酷$ 來得及否?
nessie 發表於 2021-9-27 10:33 PM
要…! 不知目前匯 酷$ 來得及否?

我就是在等你的答覆,如果你不要了,我再其它會員換。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

不好意思!因為已經先說要跟他換了,只是還在等他的回覆,所以這台還是跟nessie 換。
wish 發表於 2021-9-27 10:40 PM
我就是在等你的答覆,如果你不要了,我再其它會員換。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

酷$ 45 已匯入wish 君的帳戶, 請確認.

接下來咱就找 學姊 談匯款郵寄事宜.
nessie 發表於 2021-9-27 10:53 PM
酷$ 45 已匯入wish 君的帳戶, 請確認.

接下來咱就找 學姊 談匯款郵寄事宜. ...

好的!謝謝兌換。