痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3753|回復: 35

[已兌換] 不知道怎麼來的小螢幕換酷幣

黃色線段約20公分,自己找一個12V 2.5A變壓器,如果沒有的話可以跟烏骨雞學姐買。

我稍看了一下旁邊可插SD卡跟CF卡,也有AV端子可切換輸入跟輸出,可播放相片,其它功能請自行研究。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,都以郵寄為主。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能自取或郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
這個月只剩明天一天了,幫忙衝些廣________告業績吧!

評分

查看全部評分

當烏骨雞學姐相簿撥放器
一直循環
el36 發表於 2021-7-30 01:40 PM
當烏骨雞學姐相簿撥放器
一直循環

家裡東西太多了,得清一些掉。
我是螢幕控………忍不住想標,但實在沒地方了。還是放棄好了。
好精緻阿~~背後輸入介面呢?
偶出10酷斃幣
螢幕大概8吋@@
  若無誤判的話, 應為戰聲 (憶聲 關企, 已解散) 曾代理的 AXN-3808RC (無蓄電池 版本).

該顯示器有 紅外線接收窗, 請問 遙控器 還在嗎? 感謝!

酷$ 15.

評分

查看全部評分

買個轉接盒看你管吧!
a471 發表於 2021-7-30 10:11 PM

有說過了啊!旁邊可插SD卡跟CF卡,也有AV端子可切換輸入跟輸出。
nessie 發表於 2021-7-31 02:50 AM
若無誤判的話, 應為戰聲 (憶聲 關企, 已解散) 曾代理的 AXN-3808RC (無蓄電池 版本).

該顯示器有 紅外 ...

你是問我嗎?是的話請用"回復",我才知道你是在問我。

wish 發表於 2021-7-31 12:23 PM
你是問我嗎?是的話請用"回復",我才知道你是在問我。

是的, 出價順便向 wish 君請教.

咱當知欲與哪一樓的會員對話, 要點擊該層樓的 "回復 ('覆' 較妥)", 因為 自動引言 (帶出該會員 帳號、內文片段) 回覆何人一目瞭然.

若點擊 1# 的 "回復", 是不會 自動引言 的, 那應視為與 1# 的對話吧!

既然不會 自動引言, 點擊 1# 的 "回復" 與 主題最下方的 留言區 撰寫回覆 的差別? 不解. 還請 wish 君釋疑.

補充內容 (2021-7-31 06:59 PM):
自問自答, 差別在 被回覆者 的 "提醒". 原來咱誤會許久. 在此向 wish 君 致歉 (強詞奪理) & 致謝 (善意提醒).
出20酷幣
jsh9063 發表於 2021-7-30 10:54 PM
偶出10酷斃幣
螢幕大概8吋@@

8吋?
那螢幕不就跟平板的8吋差不多大?
我以為15~17吋@@
  酷$ 25.
歷史的眼淚啊,小弟也有一台憶聲5吋CRT黑白電視,只有ant輸入,當年921掉下來CRT破掉,小弟還特別跑去台中東區憶聲發貨倉庫買隻CRT來換,原來憶聲也倒了
酷$ 30.
changold2 發表於 2021-7-31 08:35 PM
歷史的眼淚啊,小弟也有一台憶聲5吋CRT黑白電視,只有ant輸入,當年921掉下來CRT破掉,小弟還特別跑去台中 ...

弟當年也搞了一台AV轉RF,想把祖母留下黑白5吋CRT看ˋ第四台
changold2 發表於 2021-7-31 08:35 PM
歷史的眼淚啊,小弟也有一台憶聲5吋CRT黑白電視,只有ant輸入,當年921掉下來CRT破掉,小弟還特別跑去台中 ...

憶聲 還在...  
nessie 發表於 2021-7-31 03:36 PM
是的, 出價順便向 wish 君請教.

我先回覆你到底是回復還是回覆的問題?其實回復是大陸的用法,在台灣應該要用回覆,大家可以看看下圖紅箭頭地方。

其實上圖紅箭頭指的回覆是一個圖檔,我也知道在台灣要用回覆才對,那為什麼只把圖檔改為回覆,不把文字也改為回覆?
這個問題要從很多年前開始說起,痞酷網開始使用Discuz X系列時,因為這些圖檔內文字跟台灣用字不同,所以雷大幫忙把圖檔內的大陸用字改成台灣用字,那時我也花一些時間把文字全部改成台灣用字及台灣用語(例如發帖改成發文),Discuz 改字不是只有一個地方,例如回復要改成回覆是很多地方要改,要改也不會光改回覆對吧!全部用詞都改完也是要花許多時間,如果只改一次就好那倒沒什麼,只是Discuz 會打補丁,每一次補丁都會把我改的台灣用字又改回大陸用字,然後我就又要花時間改回來,然後下一次補丁又改回去........,最後我索性不改了。
那為什麼圖檔還是台灣用語?因為補丁的檔案不會含圖檔,所以雷大改的圖檔都不會有影響。

接下來你提出的點擊1 樓的問題我實際舉一個例子來說明︰

https://bbs.pigoo.com/thread-83714-1-1.html

上方連結c1989 發了一篇修理SSD 的帖子,由於發帖人是c1989,那只要有人留言,c1989在登入論壇時,都會收到系統提醒的訊息,Discuz 常常會漏掉訊息的問題我們這次就先不提。點擊1 樓的回復的確不會自動引文,但是否即視為與發帖人的對話?這就不一定了。
12樓c1989 是回答我11樓的問題,但是他忘了用回復,直接在帖子最底下發帖,這樣自然就不會自動帶出引文,我登入論壇時也收不到系統給我的提醒訊息,簡單說就是我們在回覆問題時,養成善用回復的功能,尤其是你想回覆的不是發帖人的時候,對方才會知道你是在跟他說,同時也帶出引文,系統也會有提醒通知等等。
wish 發表於 2021-7-31 10:23 PM
我先回覆你了到底是回復還是回覆的問題?其實回復是大陸的說法,在台灣應該要用回覆,大家可以看看下圖紅 ...

理解 文字鍵 "回復" 繁體化 的難處.

至於 "1# 兩種回覆" 的議題, 是咱的誤解與疏忽.

雖後來自己發現不同處; 但仍感謝 wish 君的詳盡說明, 日後會儘精確選用回覆功能.
nessie 發表於 2021-8-1 12:39 AM
理解 文字鍵 "回復" 繁體化 的難處.

其實就算小圖檔也有幾個沒有完全改完,或是像下圖這些文字都是︰

我現在熊熊想起來也曾經有小圖示的補丁,印象中多年前至少有一次補丁很大(像7月份我們打的補丁就很大),裡面就有更新小圖下。

https://bbs.pigoo.com/thread-83642-1-1.html

那次被改掉的小圖示按鈕我後來也是拿舊檔的補,不過我應該並沒有全部補完,可能是發現圖示是回覆,文字是回復,看起來也很怪。

以上的問題還是小事,有時需要上網查Discuz 一些問題,如果改成台灣用詞就找不到了,像消息以前我都改成訊息發帖改為發文回帖改為回文,後台要改的用詞更多,後來就沒有再改繁體了。

其實Discuz 大問題沒有,小問題倒不少,每次打補丁修復了一些問題,但是又出現了另一些新的問題,大家有疑問還是歡迎提問,或許也能幫忙找出一些可以解決的問題,當然,如果問題是很麻煩的話,那我也只能維持能正常使用就好。

或許是 changold2 君誤解咱提及這段:
戰聲 (憶聲 關企, 已解散)

意思應為 "憶聲 關企 戰聲 已解散"; 而非 憶聲 "收攤" 了.
家裡有二台有"螢幕"的小愛當相簿了,不然是挺想標的

啊不過吼~~東西真的太多了,繼續清
  酷$ 35.
a471 發表於 2021-7-30 10:11 PM

t1 1.jpg

t2 1.jpg

▼下圖的SD 跟CF 卡插座是小電視內建的,我就是用它播林志玲。
t3 1.jpg

▼小電視的AV 端子,它的下方有個小開關在切換AV 端子是當輸入或輸出使用。
t4 1.jpg

▼小電視上面是控制的按鍵。
t5 1.jpg

※小電視的後面有背一個電視盒,但是我沒有任何它的配件,就得標人自己試了。
wish 發表於 2021-8-2 04:29 PM
▼下圖的SD 跟CF 卡插座是小電視內建的,我就是用它播林志玲。

看到了~~~~~我本來以為他是大賣場放在貨架上的廣告機...
偶喊最後一次40酷幣,沒有酷幣了
  酷$ 45.

真不好意思!我完全忘了有這一篇了,就跟你兌換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
也請在下圖紅框內留言一下,讓我收到通知。謝謝

因為3天了你尚未聯絡,請問你是否還想要這台小螢幕?