痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4389|回復: 11

[贈送] 台塑生醫MS 1200HV臂式電子血壓計

贈送 :台塑生醫MS 1200HV臂式電子血壓計

症狀:

可以測量,但是血壓測值會特別高,如果沒有對照組會嚇到
有時候測量時會自動再次加壓充氣
螢幕有點老化,但不影響判讀,主要問題是數值過高不準確
退役已久,整理東西發現,覺得丟掉有點浪費,看有沒有人要研究看看
完ˋ整盒裝/皮套/說明書均在 (沒變壓器,可外接電源,我是給他吃4顆3號電池)

地點:
可善用Y拍周五萊爾富免運(私訊)
或是 店到店/郵局寄送
或是 台北市面交(中山區)

預計贈送到7/15(四) 12:00 看推文贈送~(想說這樣好配合周五Y拍寄出)
特別優先:過去曾回過我請益文的大大我會優先給他

歡迎有興趣維修或po維修文的大大們索取(不強迫拉~~)
血壓計MS1200 (5).jpg
血壓計MS1200 (4).jpg
血壓計MS1200 (2).jpg
血壓計MS1200 (1).jpg

評分

查看全部評分

貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會造成文字全部集中在帖子上方,圖片全部集中在帖子下方,圖片左上方也會出現檔名影響美觀等問題。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

或者請參考熱心會員fatzeros 做的教學影片︰
https://bbs.pigoo.com/thread-80586-1-1.html

版規是每位會員都要遵守的(包括我在內),發帖後有3個小時內可以修改,老會員了就配合一下吧!謝謝!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-7-13 04:54 PM
貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會造成文字全部集中在帖子上方 ...

謝謝WISH大大提醒,不好意思按太快忘記了,已經更改好了
doremi 發表於 2021-7-13 05:00 PM
謝謝提醒,不好意思案太快忘記了,已經更改好了

感謝你~~~
中山區!! 距離很近,可惜我手上也有兩台血壓計修不好,不會修。
只能推一下。

如果手邊有水銀式血壓計的人,可以接收來校正使用。

專業級的自行在家輕鬆校正電子血壓計

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2021-7-13 08:27 PM
中山區!! 距離很近,可惜我手上也有兩台血壓計修不好,不會修。
只能推一下。

感謝資訊~
據我所知電子式的 歐X龍可以拿回去代理商協助校正
但這一台問過原廠,他們說沒有這種服務QQ (連付費的都沒有)

因為都沒人需要,讓他順延一周看有沒有大有興趣研究,不然就下周後可能就會處理掉囉
doremi 發表於 2021-7-15 03:20 PM
感謝資訊~
據我所知電子式的 歐X龍可以拿回去代理商協助校正
但這一台問過原廠,他們說沒有這種服務QQ ( ...

如果要丟回收的話,壓脈帶(消耗品)可以留著。
上次換了一個手臂式的壓脈帶,還真是不便宜。

評分

查看全部評分

想修看看,自取排隊
cyleu2000 發表於 2021-7-15 11:48 PM
想修看看,自取排隊

好的~已PM你

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2021-7-15 09:50 PM
如果要丟回收的話,壓脈帶(消耗品)可以留著。
上次換了一個手臂式的壓脈帶,還真是不便宜。
...

對耶!!!! 謝謝提醒
這樣想一想說不定是賣壓帶有狀況,導致長期不穩偏高? (不過他的脈壓帶頭大小和歐姆龍有一點不一樣)
因為要是晶片的感應壞掉,說不定真的頭大?

不過樓下有C大想要修修看,還是先給他囉
在次謝謝P大
doremi 發表於 2021-7-16 11:03 AM
對耶!!!! 謝謝提醒
這樣想一想說不定是賣壓帶有狀況,導致長期不穩偏高? (不過他的脈壓帶頭大小和歐姆龍 ...

已修復請參考,謝謝!
[其它類] 台塑生醫MS 1200HV臂式電子血壓計維修與校正

評分

查看全部評分

cyleu2000 發表於 2021-7-18 01:27 PM
已修復請參考,謝謝!
[其它類] 台塑生醫MS 1200HV臂式電子血壓計維修與校正  ...

感謝cyleu2000大大的修復解說文~~
謝謝你讓它又生龍活虎!! ^^

評分

查看全部評分