痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5779|回復: 41

臺灣只示範1次2週內解除3級

關閉 [複製鏈接]

轉貼國人在推特為臺灣集氣加油的貼文

評分

查看全部評分

這是什麼意思?
wish 發表於 2021-5-15 10:00 PM
這是什麼意思?

翻譯年糕:

世界(上的所有人)看好了! 台灣人只示範一次!
(我們會)在兩週內解除三級(疫情管制, 恢復制序)

沒有標點符號... 不分段落的一句話..
和寫清楚的, 是不是差很大?!

評分

查看全部評分

NINJA 發表於 2021-5-15 10:21 PM

可以不要嗎~要是進入四級,一堆人就要吃土了

評分

查看全部評分

蔡大說的話太深奧了

看電視瞭解(看到新聞)了,那是1450的集氣加油文,意思是說『世界看好了,台灣人只示範一次,我們將在2周內解除3級警戒』。

評分

查看全部評分

看樓上了解了~偏見隔壁住著傲慢
偏見隔壁住著傲慢還有無知...。

評分

查看全部評分

小心點,綠共作梗圖假消息(製造機)圍攻,無所不用其極很厲害的,不要像我這樣跳出來,盡量保持沉默。

看看最近水/電/交通/民生/醫療/外交/國防/食品.......能自求多福就自求多福,電視少看吧,都是經過包裝(付費老闆都是爹娘),加上看倌免費助攻(真正實質主力).....,多增廣見聞相關資訊(各方山頭勢力)(新聞)自然泡沫化。

光看疫苗這項就知道(山頭勢力,搞到不夠力,最後推給地方勢力,鎖家,然後蝦米都瞴。

不然就學4#作梗圖(影射,都是沒實質幫助建言),擴大解讀,不甘我的事,自由想像。

而且換個角度看,就如同以前吃國*黨,現在吃民*黨更勝,少年的看在錢(利益)的份上不然你會沒錢賺......(都得罪最有power),所以換湯不換藥,沒有改變都在洗腦。

哀.....倒楣是善良百姓(來咬吧),苦中作樂,生活的樂趣,來跟我一起搶泡麵/搶狗罩/搶草紙.............多好可以合法用搶的,人家都是滿漢全席。

備註:記住很現實,沒給人家好處,不要在此處大小聲,就算對的也變錯的自取其辱。

評分

查看全部評分

這口號看到真的不知道該說什麼.

滿招損,謙受益.

今天你這口號喊出來就跟會考
我要上X大  之類.

正能量?  是的.

但是現在還在爆發期間.
萬一,很不幸的,沒控制住
這不是直接丟臉丟到國際?

有時候我們不得不懷疑
這種期望天佑,賭徒式的風格
到底對台灣有甚麼幫助?

口罩戴好戴滿吧

評分

查看全部評分

國人安逸太久了,
幾乎忘了疫情還在.

口罩戴好戴滿,
盡量少外出.
連自己都騙~
台灣詐欺之島還真是名不虛傳!
個人防疫要做好~保護好自己,才能保護好家人~
大家都知道自從有疫情以來,台灣人民靠著口罩、勤洗手、酒精、少出門......撐到現在,我很早就曾想著,我們是不是從此一直都要這樣?以我們家來說,外出都會戴口罩,進家門勤洗手不稀奇,還勤洗澡哩!住家社區一進門警衛室前就要噴酒精,因為等一下要按電梯,但是少出門就有問題了,不出門是要怎麼賺錢?
今天有工人來我家浴室施工,他們看來是一對約40歲的夫妻,他們也是戴口罩來啊!進社區一樣要噴酒精,但如果要他們不出門工作那他們要吃什麼?怎麼養小孩?

大家不覺得以上的防護措施都是被動的嗎?所有國家都期待疫苗能解決我在想的問題吧!疫苗有可能恢復日常的生活嗎?需要多久?

關心別的議題一下,還要多久才不會限水?台中供5停2已經一個月了吧!接著應該快要供4停3了吧!
上星期無預警就停電了,5月就在停電,原因說是按錯鍵......,我是不知道有幾個人信啦!
大家覺得停電跟停水那一個嚴重?一定要選一個停的話,你會選那一個?

在我小時候,老師就教我們少數服從多數,先不去探討這句話是不是現在還適用,既然多數人選擇這個政黨執政,我們就只能信任、服從。

還記得藻礁問題未解嗎?住台南蘆竹溝的朋友氣急敗壞的破口大罵?

https://udn.com/news/story/7326/5443836

我能說什麼?只能安慰他,這是大多數人選出來的執政者,甚至抗爭者裡面就有當時的擁護者,既然他們當選了,人民就只能服從........,什麻屁話?人民可以不服從,可以抗爭........,我是不知道有沒有抗成功的例子,或抗議成功的多不多?想抗就抗抗看吧!

要講有一拖拉庫可以講,只是講多了心情會變差,我先來看看我家的浴室拆的如何了比較實在。

評分

查看全部評分

趁著他們把拆下的部份東西拿下去的空檔,拍給大家看看。

▼兩邊牆上的磚頭下午要敲掉,然後要補磁磚。

▼地上的是原本按摩浴缸的冷、熱水出水孔及洩水孔。

wkm 發表於 2021-5-17 08:01 AM
小心點,綠共作梗圖假消息(製造機)圍攻,無所不用其極很厲害的,不要像我這樣跳出來,盡量保持沉默。

看看 ...

如果真能奇蹟出現,該感謝的是全體國人,干政黨屁事,2~30年前還有隻手遮天的可能,現今哪個政黨還能掩蓋事實。不要非友即敵的想法啦,被分化的還不夠嗎?沒有判斷力了嗎?

評分

查看全部評分

big619 發表於 2021-5-17 08:10 PM
如果真能奇蹟出現,該感謝的是全體國人,干政黨屁事,2~30年前還有隻手遮天的可能,現今哪個政黨還能掩蓋 ...

請問民*黨為何需要團結口號,光是說台獨就已失敗了,政權在你手上,好好地做決策/管理估算未來民生/國防/經濟....需求,做得好全民支持,做不好下台一鞠躬。

下面這個算甚麼(還不是依樣)
中華民國在民進黨政府執政時,對於中國國民黨黨產爭議、政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例、不當黨產處理委員會的立法與作為。

同樣現在民*黨主席是誰! 我就是家長
場景之一  直屬行政院萊豬網軍,直接攻擊賣麵商家,沒法治嗎 。
甚至用外銷豬肉優良廠商,當進口優良廠商來說萊豬安全性(張冠李載)
最常見場景   交通事故卻由衛生部主持  交通部無能,農委會發布新聞非政府官員林九萬再主位  要換人嗎,外交助日代表謝小夫  到底是核專家還替日本核廢水說話反咬中華民國 怎會養這種吃裡扒外的
總統府專機走私案牽拖小馬哥,哪就一併執法查到底.......
阿扁呢世界公認貪汙總統  民*黨無所不用其極除罪化,哪不當黨產與其附隨組織...........搞假的還是選擇性!
制度跑哪去了.........多不勝枚舉,就算不照制度,問題能解決都好,有解決問題嗎!

要不要請國*黨來說,恐怕寫不完
還是請民*黨網軍攻擊  看看甚麼叫一言尚邦也足以興邦(已經出現謝小夫與超厲害的斷交部長,基本外交維持都做不到)
嫌不夠還有一個*眾黨 ,當然最大的是吾黨毋派。

選賢與能    變成口號   超難做到
《尚書·咸有一德》中有名言:“任官惟賢材,左右惟其人。”“任人唯賢”便出自此。任賢之所以重要,是因為官員賢德與否關系到國家的治亂興衰,關系到民風的善惡厚薄,關系到君主的正邪勞逸,甚至成敗存亡。

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2021-5-18 07:41 AM
請問民*黨為何需要團結口號,光是說台獨就已失敗了,政權在你手上,好好地做決策/管理估算未來民生/國防/ ...

啊,只有一點有疑問

扁哥哥沒有除罪啊
當初喊著要馬下台留個歷史定位特赦阿扁
到現在大權在握,就忘記這檔事了?

我一直在想要拿案子壓著阿扁
是不是怕拿掉枷鎖後,就會東山再起
這個實在多了....

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2021-5-18 08:35 AM
啊,只有一點有疑問

扁哥哥沒有除罪啊

conbawa大
你是說 我說的太保守了嗎?

哪換一個口語化,立法院 民*黨 國務機要費除罪化立法    說穿了最重要自我洗白,順洗國際認證貪汙犯。

這樣有滿意嗎?跟韓國差好多直到把你汙的吐出來為止。

會得罪老大名言,勿談政治,會封版哦。
我知道心裡有悶氣憋著不說出來不痛快,不過有出口氣就好了啦!你罵的再兇他們也不痛不癢,對自己身體反而不好,最重要的是這話題講不停,帖子我就關閉了。

然後今天又停電的話...

世界:等等,你不是說只示範一次? 又停?

台灣:沒錯啊,只示範一次一周內停電兩次
        現在開始示範停電3次,以下類推...

距離5/13開始7天,結算到明天...

恭喜大家,不會示範一周內停電5次
conbawa 發表於 2021-5-18 03:37 PM
然後今天又停電的話...

世界:等等,你不是說只示範一次? 又停?

你說了太多國家機密了~

小心哦~

剛剛最新重磅新聞!

全台醫護大怒吼:別再喊幾週解除!

看樣子樓主貼的這個口號 ---> 已經人神共憤,引發全國醫護之大怒火了!

「1450」跟「死輪子」都厭惡痛恨落後中國

可是瑞凡 ---> 去年疫情最嚴重時,他們曾經只花三天三夜,就將一個600萬人的城市全部篩完,滴水不露,本土馬上消失

反觀我們台灣目前遍地烽火之疫情,唉....無言....
Earth2012 發表於 2021-5-18 08:57 PM
剛剛最新重磅新聞!

全台醫護大怒吼:別再喊幾週解除!

國產疫苗也有專家出來打槍
說目前才到二期試驗,後續還有三期根本還沒做(目前打算跳過了),總統就喊七月要開打

團結起來, 能 "唱雖看雖", 也能 "鼓舞打氣"!

評分

查看全部評分

中央跟地方都出包,導致這次疫情擴大。
最後當然由全體台灣人民團結一心抗疫。

還好wish 4月25日去台北之後,沒染疫。
聽說很多人喜歡跑去萬華玩。