痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3134|回復: 15

發帖不受限制設定X 的原因。用感恩的心看世界

我請大家從論壇上方的設置,然後點左方的用戶組,看看自已的權限,除了版主跟站長之外,是不是每位會員的發帖不受限制項目都是X?
我隨意搜尋一下論壇,下方連結是2014年1月3日的帖子,那時候會員等級比較多,所以你看到的等級是單晶片︰

https://bbs.pigoo.com/thread-48909-1-1.html

也就是發帖不受限制這個項目從很早就是設定X,就算是升級到右邊的用戶,發帖不受限制一樣是X,有管理經驗的人都知道,這種設定都是以群組來設定,不是以個人,以本例子來說,一旦更改,全部痞酷會員群組都適用,不會只針對某個人。

其實我很多年前就開始背黑鍋,甚至可以說痞酷網有一點兒名氣就開始背黑鍋了,論壇老會員都知道,以前常常有會員一上來就說他的積分有問題,就是被我扣掉的,每一次我也都要發帖澄清,大家想一想,我有必要暗地裡扣會員積分嗎?對我有什麼好處?

為什麼痞酷網發帖不受限制要設定X?這句話簡單說就是說發帖要不要有限制?打X是指有限制,我想問大家,多年來大家覺得在發帖有覺得限制什麼嗎?

會說有的,應該就是廣告機了,就說下方這一帖好了︰

https://bbs.pigoo.com/thread-80348-1-1.html

這帖足足把我整的人仰馬翻很多天,原因就是我一直呼籲大家改複雜的密碼,但是很多會員都沒有改造成,密碼被攻破就是這樣,大家應該還記憶猶新吧!
大家可以試試在發帖中有"按 摩 一 条 龙"試試,你會發現發不出去,是的,這就是發帖不受限制打X 的原因。

再來是連結,有的廣告機是用連結,所以某些連結我會加在限制名單,這也是發帖不受限制打X 造成。

還有嗎?有!我不想出現的關鍵字也是包括在內。

咦!那我發的"按 摩 一 条 龙"怎麼可以發出去?痞酷網只有版主跟站長發帖沒有限制,因為我相信會當版主的會員,他覺得有問題會跟我反應,認為合理自然會配合。

tsai5371 認為我針對他在發帖不受限制項目設定X,是針對他,是要停權他......

看完上面的說明,大家會不會覺得我又在背黑鍋了?想一想其實也習慣了,只是tsai5371 跟我面對面相處的時間比一般會員還長,他會認為我在針對他,心情比較有波動而已。

我還是只能說,懷著感恩的心看世界,不管看到什麼都是美麗的,我是這麼告訴我自己........。
原來是蔡大自己腦神經過敏.....

來來來,你給我過來.....

1.拿板子的是我.
2.後面站著看的是WISH大
3.楊大俠壓著你的頭
4.接腳的那個,版上誰都可以報名

光屁股的那個當然就是你蔡大了.....不是你受罰,那還有誰.....

請問看哪裡才是重點

Screenshot_2020-12-23 用戶組 - 痞酷網_PIGOO - Powered by Discuz.jpg

Screenshot_2020-12-23 用戶組 - 痞酷網_PIGOO - Powered by Discuz.jpg
xiaolaba 發表於 2020-12-23 02:24 PM
請問看哪裡才是重點

早上我就發現了~
每個痞酷會員都是相同x權限.

原來這樣.
還誤以為手機發圖有望
我的也是打X
註解 2020-12-23 153703.jpg
draculaxx 發表於 2020-12-23 02:12 PM

會去設置那兒看是因為,日昨在好康報報區貼了贈送文
必須經過審查 現在那篇文還沒出現
否則我不會沒事跑去那兒逛花園
痞酷就像是我網路上的家
橡皮大哥就像這個家的大家長
論壇的事我通常直接在論壇回不太會私下說
有說也是閒聊打屁話

會說再來可能要被停權是因為如上提到的好康報報貼文必須審核之故

橡皮大哥跟論壇很多老師前輩都是我尊敬的人
但叫我不能說我認為很平常的話~這我不能接受
論壇想怎麼規範想怎麼做就依規定處理
跟私下交情這是兩回事砂鍋魚頭還是要一起吃的

之前私下曾被論壇一位老師罵
說我在論壇走到那兒那兒就容易有是非(罵得真好)

當親人、朋友發生口辭之爭時,您會怎麼做?

如果有一邊可以讓一步,或許就會不一樣

如果兩邊都各讓一步呢?是不是就沒有遺憾

爭贏了的那一方,結果會是真的贏了?贏到了什麼?

當局者迷,時不時還會歪樓

多多餵狗才是真的長久之計
draculaxx 發表於 2020-12-23 02:12 PM

那...那...那...ˋ照像的是誰。
upchome 發表於 2020-12-23 08:10 PM
那...那...那...ˋ照像的是誰。

應該是學姐.......
tsai5371 發表於 2020-12-23 03:58 PM
否則我不會沒事 ...

我不覺得你有什麼是非...........

不過這句話隨便放在誰身上都很容易準....很像算命用語.....不要太放在心上.

人的世界就是是非很多,因為是非是人會有的問題.要是是不嚴重的事,過了也就算了吧!!!
tsai5371 發表於 2020-12-23 03:58 PM
否則我不會沒事 ...

好康報報區並沒有審核,審核的是網路購物區。
為什麼網路購物區有審核?我想大家或許忘記了,那是小護士事件造成的。
我也有公開請教大家怎麼防堵類似事件的方法︰

https://bbs.pigoo.com/thread-81510-1-1.html

其中就有說明,網路購物區以後我會先審核,這個KKP 或楊大俠或近期有在網路購物版區刊登的會員都有遇到過,你如果在網路購物上刊登,一樣也會審核,這是全體適用,沒有針對某一人。

謝謝你把我當做你尊敬的人,其實說尊敬太沉重,彼此尊重就可以了。

除了你的私人領域,任何地方多少都有它的規定,你認為很平常的話,不見得別人聽了無所謂,你覺得不合理的事,或許別人覺得有理,不要先自己覺得如何如何,互相尊重的心態交往,自然可以避免很多誤會與紛爭。
否則我不會沒事 ...

蔡老大您認真了.

昨天我車上聽廣播電台FM99.1
這台的立場算是偏向現在政府的.
畢竟上面也有紅姨開講節目

然後兩個主持人講到台灣高雄市那個確診吃火鍋事件
其中女主持講 "新冠肺炎" 男主持就是重頭到尾"WuHan肺炎"
兩個人還是都知道對方在講甚麼,我也都聽得懂.

這樣講有沒有人會覺得不妥? 不會,因為這電台的聽眾面向就台灣
而且也要傾向電台言論的人才會來聽.

回到論壇,這邊除了台灣這邊的人,還有來自對岸的網民
我不知道對岸來上痞酷網這邊需不需要翻牆.
以我認知,通常會翻牆出來逛世界的,除了我們這邊稱的小粉紅
大部分是比較能接受外來觀點的群眾.
所以用台灣這邊,還有川普特稱的WuHan肺炎,會不會讓對岸來的感到介懷
不得而知.

有一張流傳很久的網路kuso圖片

把迷片代換成維修,或許可以解釋為何W大不希望政治話題介入
就讓維修歸於維修,政治歸於政治.

不提就不提嘛,不然我說著說著說不定想炮萊豬 (被拖走)
conbawa 發表於 2020-12-24 09:01 AM
蔡老大您認真了.

昨天我車上聽廣播電台FM99.1

無關政治:就本人遭遇絕無虛假。

對岸有長城,要外出一定要翻牆,當地沒有谷歌,沒有油管,賴也不通。

至於會翻牆的大部分都是比較能接受外來觀點,我就不曉得了

常見油管一堆對岸拍的自媒體(一定要翻牆才能上傳),不過他們不會為了宣揚而翻牆,(沒人看沒流量=沒有錢)。

甚至還有在飛機上問我為什麼不接受一國兩制。暈倒

台灣禁用的就是不准進來。
到技術論壇就是來學習的
有能力的就分享
我等小白學習就好