痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5100|回復: 31

帳密被盗的會員,持續更新

molyxp
vxmdfk
cch5912
tpgcj
vuego66
ddg926ccc
ysniwo  已更改密碼
ninku
yanlog  已更改密碼
amtran_wu
u9204105  已更改密碼
uox3
kawxlqru
qqq2247495  已更改密碼
u6302049
channing0726
his540
c195359
MONDEO
fireopal
plc121212  已更改密碼
eklunge
dk4502
tester1018
jikey1003  已更改密碼
goodyou520
py924  已更改密碼
tomsbond
a06608

2022/05/27 俄羅斯
uyu383n39399
ppandnini

以上會員的密碼被攻破(或許也有我漏打上去的),被利用在論壇發大量色情帖,昨天tsai5371 半夜兩點多打電話給我時,我還找不到這些色情帖是發在那裡?原來都是發在痞酷網液晶維修大聯盟的社群,因為是發生在半夜,大家都在睡覺,所以情況非常慘,我也是弄到四點多才去睡覺。

這些密碼被攻破的會員不乏是老會員或經常上線的會員,永久停權我也很不忍心,如果你是以上的帳號的會員,無法登入是正常的,因為第一時間我只能先將帳號停權,阻止對方再繼續發色情帖,而你一定要先把你註冊信箱的密碼改掉,而且要改很複雜的,然後再Mail 聯絡我,我再把新密碼寄給你。

記得!是先把你當初註冊論壇的信箱密碼改掉,最好是大於8位數以上(有人都用到12位以上),而且要英文大寫+小寫+數字+符號,改好了再寄信給我,因為很可能連你的信箱密碼都被攻破了。

評分

查看全部評分

睡了吧!明天再搞

評分

查看全部評分

辛苦了~加油~
辛苦了!

先前就一直宣導要改密碼,密碼難度要增強,才不易被盗。

就是還有人不當一回事。

如果這些帳號是不常上來,停了大概也不會再來了吧!?
還好沒有我~
tsai5371 發表於 2020-4-9 03:23 AM
睡了吧!明天再搞

很謝謝你昨天第一時間通知我。
wooden 發表於 2020-4-9 08:54 AM
辛苦了!

先前就一直宣導要改密碼,密碼難度要增強,才不易被盗。

裡面也有常上線的會員喔!
1樓我有補上一些內容,如果其它會員有認識上面被停權的會員,也請告知一下。

謝謝
原來小姐都被WISH 包走了...
SIMON1016 發表於 2020-4-9 01:08 PM
原來小姐都被WISH 包走了...

心有餘而力不足~~
我的密碼應該攻不破~
連我自己都常忘了~

站大這波能守下!一定可以再撐下去!之前常去的友站就是這波常有被盜的老帳號發政文引戰搞得整個站烏煙瘴氣!線上人數雖然都破千看來都是假的!這幾年文章也越來越沒有深度
jeanshyen 發表於 2020-4-9 03:37 PM
我的密碼應該攻不破~
連我自己都常忘了~

攻不破跟自己忘記應該是兩個問題........
bluse 發表於 2020-4-9 07:54 PM
站大這波能守下!一定可以再撐下去!之前常去的友站就是這波常有被盜的老帳號發政文引戰搞得整個站烏煙瘴氣! ...

謝謝你的鼓勵,不知道你說的友站是那一家?或許我可以去請益一下站長有沒有什麼妙招可以防治。
wish 發表於 2020-4-9 09:17 PM
謝謝你的鼓勵,不知道你說的友站是那一家?或許我可以去請益一下站長有沒有什麼妙招可以防治。 ...

藍底的!吵翻後整串全砍!後遺症如誤殺站友漸漸流失高手就潛水少出現
wish 發表於 2020-4-9 09:15 PM
攻不破跟自己忘記應該是兩個問題........

有啊~
因為太複雜了~
我没 5 個腦袋可以記 ~
以後帳號用繁體中文命名看看。
單晶片微電腦 發表於 2020-4-12 10:11 AM
以後帳號用繁體中文命名看看。

不是帳號的問題,有問題的是密碼。
隨便舉個例子,就這一篇帖子好了,帳號都在左邊一目了然,只能靠密碼把關。
突然被限制停止發言…害我好緊張…
一問之下原來是帳號被盜了…
難怪一進到論壇就被通知 IP 異常(對岸)
後來經過詢問才回復帳號…
辛苦了 Wish 大大,我天天餵狗來報答的。謝謝。

有點黯然 前天看到有個1#被禁帳號   
看其訪問時間這幾天都有進來  似乎不解原因還是怎樣
剛剛將此篇連結 轉發消息過去

似乎有些 被禁帳號   他們不知如何處理
也許當初是臨時信箱的申請的  那就真的GG了

唉  可惜那些帳號裡的酷幣  給我多好~黯然
SIMON1016 發表於 2020-4-13 10:57 AM
有點黯然 前天看到有個1#被禁帳號   
看其訪問時間這幾天都有進來  似乎不解原因還是怎樣
剛剛將此篇連結  ...

我們的會員中有一些是臨時信箱,大家都知道臨時信箱只有十分鐘的時間,十分鐘一過這個信箱就失效了。
如果你問使用臨時信箱的人為什麼要用臨時信箱?他的回答應該是不想留真實信箱在論壇,是怕我沒事寫信給他嗎?除非是林志玲我才會沒事想寫信給她。

其實要怕的是我才對,會員們在論壇都有留信箱,這麼多年來是那一個有收到我騷擾的信件?
人與人之間基本的信任還是要有的,如果這麼怕,那就不要註冊就好了,不是更安全?

對了!使用臨時信箱的會員從之前我一有發現都直接刪除,也歡迎會員有發現時告訴我。
再一次向站大致上最高的敬意!友站真的撐不住了!
bluse 發表於 2020-4-25 07:24 PM
再一次向站大致上最高的敬意!友站真的撐不住了!

友站在哪? 我想去瞻仰一下...
SIMON1016 發表於 2020-4-25 07:40 PM
友站在哪? 我想去瞻仰一下...

麥拉!
應該是指PCDVD吧?站長都親口說出快撐不下去
zfev01 發表於 2020-4-25 10:13 PM
應該是指PCDVD吧?站長都親口說出快撐不下去

原來友站是指PCDVD,站長有親口說出快撐不下去嗎?
在這個討論串裡,站長說可能要倒站了
https://www.pcdvd.com.tw//showth ... mp;page=1&pp=10
zfev01 發表於 2020-4-26 11:55 AM
在這個討論串裡,站長說可能要倒站了
https://www.pcdvd.com.tw//showthread.php?t=1174204&page=1&pp=10 ...

我稍微看了一下pcdvd這篇的留言,雖然我並不是很了解,但是pcdvd站長是嚐試用手做紀念器來增加收入,好吧!我看我利用閒暇時間來賣紅豆餅好了,不過可能要烏骨雞學姐出來的生意會比較好。

不知道我有沒有看走眼,pcdvd 應該是原本有google的廣告,但是因為討論涉及到敏感問題,所以google 就撤走了,現在只能用酷比的廣告,所以收入少很多?甚至少到想關站。

不過為什麼需要20萬我就看不出來了,而且還每個月持續擴大,是要20萬從此就讓網站活下來,還是每月都要20萬?

可能pcdvd是用虛擬主機吧!所以有人提議拉一條專線回來自已架主機........,最便宜還是要虛擬主機,如果跟痞酷網一樣,拉專線自己架站、自己維護軟硬體,那才是個考驗。
wish 發表於 2020-4-28 04:01 PM
我稍微看了一下pcdvd這篇的留言,雖然我並不是很了解,但是pcdvd站長是嚐試用手做紀念器來增加收入,好吧 ...

站大這波守下來!真的是我痞酷我驕傲!

敏感議題就是被盜帳密太多煽動整個網站充滿吵架氣氛

今天發現論壇主頁下方的[在線會員]列表消失了 ,
是因為不想會員帳號被過於輕易收集嗎?
------------------
剛剛發現我搞錯了
[在線會員]列表 右方有收合功能 (+/-)  無意中被我收合了
大概是按到收合工商服務時  按錯了