痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

與白沙屯媽祖 拱天宮結的善緣 白花花 咖啡 茶飲料店

conbawa 發表於 2021-1-19 05:36 PM
那個網路說法還有少量促進,喝多反而抑制的說法

話說,摩門教徒是不喝含咖啡的飲料的

我聽過很多人說喝咖啡會睡不著,我認識的朋友很多中午過後就不喝咖啡了,問起原因也是說晚上會睡不著,倒是從來沒聽過會增加性慾的。
這是白沙屯林家媽祖會成員去歲末關懷的照片,謝謝牛大及烏骨雞學姐的贊助,雖然我們沒辦法大力贊助,也沒辦法親自去參與,但是盡一點點棉薄之力還是有的。

剛剛聽烏骨雞學姐說,牛大又寄了一些贊助物品來,我會問看看有無相關活動?再次感謝。
又收到牛大寄來的玩偶,謝謝牛大的愛心,我會再詢問有無相關活動。

發現下圖右下角那隻小熊好像是電視廣告衣服柔軟精的主角。

今天是星期六,照理說白沙屯會有很多人去拜拜,原本也是想工作完了就直接回家,但是時間還早,還是去看看吧!真的很多人我們就折返回家。
結果我猜錯了,可能是疫情的緣故,供奉白沙屯媽祖的拱天宮並沒有我想像的會人擠人,而且每個人都有戴口罩。

不過我發現了生平第一次見到的淺綠色火龍果。

本來想問老闆為什麼有淺綠色的火龍果?不過不見老闆在攤位上,回程到白花花飲料店喝咖啡時,把相片拿給老闆娘看,她說她也沒有買來吃過。

有會員吃過這種火龍果嗎?
今天下午去苗栗工作,回程去白沙屯,把會員贊助的玩偶拿過去。

4C90469E-FA5E-44FA-96FD-767957A4EDE6 1.jpg

到白沙屯當然要去跟媽祖請安拜拜了,今天不是假日比較少人。

1F4D31AC-4821-4803-B0B5-13E946F36F2E 1.jpg

拜完也要去白花花飲料店喝杯咖啡再走,老闆娘問烏骨雞學姐,什麼叫做"好喝到咩噗茶"?
這句話是來自這一篇︰

https://bbs.pigoo.com/thread-82649-1-1.html

有沒有會員能解釋一下?
wish 發表於 2021-3-4 11:16 PM

https://www.youtube.com/watch?v=EJ5zqtNir5o

這影片
conbawa 發表於 2021-3-5 11:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=EJ5zqtNir5o

這影片

哈哈哈!我懂了,原來是廣告裡面的台詞。
wish 發表於 2021-3-4 11:16 PM

我也不瞭, 過去新聞的解釋...
https://tw.news.yahoo.com/news/% ... A%84-101432006.html

之前我和家人有和一些網友及藝人去彰化教養院送物資,那次的物資大多是奶粉和免洗尿布及一些生活用品,我想這些東西對教養院的院生比較適合
hankhu 發表於 2021-3-10 09:59 PM
之前我和家人有和一些網友及藝人去彰化教養院送物資,那次的物資大多是奶粉和免洗尿布及一些生活用品,我想 ...

其實捐錢我是覺得比較方便,只是他們再三告知主要用意是關懷,要我們以現有東西為主,所以我就不堅持了。
昨天下午經過通霄,也順道去白沙屯媽祖拜拜,昨天不是假日,一路上開往白沙屯的車比平常多,到了朋友的白花花飲料店喝咖啡閒聊時,才知道原來下個月白沙屯媽祖就要展開徒步八天七夜到北港進香,來回約四百公里的活動,這個月都在忙參加人員報名,所以車流、人流都比平常日多,其實我也想看一下傳說中粉紅超跑的英姿,不過我沒辦法參加,而且這麼多人的活動我也是會擔心疫情的問題。

上次我們贊助小禮物關懷活動是請白花花老闆娘代為拿過去的,感謝狀貼在白花花飲料店牆面,拍回來給大家看看。

B9077884-3B14-49B9-BD16-1D610C13FC1D 1.jpg

E849EA2C-54A8-4849-9532-54A10191EF25_副本 1.jpg

上次有會員提到物資最好是捐助日常用的到的東西,像米、奶粉或紙尿布等等,其實這些我都知道,不管是安養院或偏遠地區的學校資源很貧瘠,很多活動都得自行籌措,這種需求我都是直接贊助金錢,不過有像上次活動的用意只是去關懷,需要的只是小禮物,而且承辦人是要以現有物品為主,所以就以他們的意思了。

在此也謝謝超級牛大的義舉。

評分

查看全部評分