痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4877|回復: 22

我應該買這種摩托車比較安全

因為我少騎機車,而且年紀大了反應也大不如前,看今天看到這一台應該很適合我,這種三輪的設計應該不會累殘。

這種汽車也是前面兩輪,後面一輪,據說一台7,8000(很懷疑),真的話買一台當機車......

我覺得 嘟嘟車 奶茶車輪餅  不錯耶
philips980 發表於 2020-8-13 07:54 PM
宏嘉騰/3D-350R

駕照,考就有了,
請教 各位 大大

沒騎過三輪車的,龍頭會歪一邊。
騎這個車,會歪一邊嗎 ?
SIMON1016 發表於 2020-8-13 06:47 PM
我覺得 嘟嘟車 奶茶車輪餅  不錯耶

可以載咩的  很多咩的...
機車不管幾輪沒有所謂的安全,安全絕取於人。
如果沒錯的話,機車最方便只有殘障機車,特權最多最方便。
wkm 發表於 2020-8-14 08:53 AM
機車不管幾輪沒有所謂的安全,安全絕取於人。
如果沒錯的話,機車最方便只有殘障機車,特權最多最方便。 ...

台灣路面的邊線和水溝的水泥蓋有些會有高低落差,騎車時主線車道有汽車,有時候沒辦法要騎在路的邊線,騎車時眼睛無法快速的辨識路邊線有高低落差,前輪碰觸到高低落差的路面,就有可能會導致摔車,或是路面坑洞及下雨山上濕滑的泥沼路面,三輪當然會比較安全,只是三輪機車很貴不便宜, 未命名.jpg
lkkseemi 發表於 2020-8-13 09:54 PM
請教 各位 大大

沒騎過三輪車的,龍頭會歪一邊。

宏佳騰那台我在路上遇過,它過彎時,前輪會一高一低的,感覺就是多一顆輪子,抓地力應該會好一點,但如果遇到泥土打滑~還是兩輪都會打滑吧~有一定程度可以安全些~
wish 發表於 2020-8-13 05:21 PM
這種汽車也是前面兩輪,後面一輪,據說一台7,8000(很懷疑),真的話買一台當機車......

...

看看對岸老男孩買倒三輪價錢 :

開始執行 發表於 2020-8-14 05:01 PM
看看對岸老男孩買倒三輪價錢 :

這是大陸的拼裝機車吧!
SIMON1016 發表於 2020-8-14 07:32 AM

嗯!這台不錯~~~
你不要騎摩托車比較安全
SIMON1016 發表於 2020-8-14 07:32 AM

這個好!不過橡皮豬哥哥應該想坐後面
三輪機車是不是要停汽車格?

toyota那台電動車,
他是方向盤3輪電動車,台灣沒法規能定義他是機車還是汽車,所以沒辦法上路
也不可能賣那個價格,一進台灣就會因為大人的理由漲到20~40萬以上
NINJA 發表於 2020-8-16 08:51 AM
他是方向盤3輪電動車,台灣沒法規能定義他是機車還是汽車,所以沒辦法上路
也不可能賣 ...

我也覺得以目前台灣摩托車的價格,這種車怎麼可能只賣這個價格
wish 發表於 2020-8-17 11:00 AM
我也覺得以目前台灣摩托車的價格,這種車怎麼可能只賣這個價格

Toyoto i-road 這台續航50KM,日本那邊好像是租用而已?
如果賣不到10萬,一引進,機車不管是油車電車就不用賣了
所以就會因為大人的理由被漲價,保護國內企業
但問題是現在根上沒辦法上路(2015就出來了,已經過了5年)
NINJA 發表於 2020-8-16 08:51 AM
也不可能賣 ...

方向盤現在都可以自己改成賽車用的小徑方向盤,改成像摩托車的方向盤也不是問題吧?哈,再加個行星齒輪來調整圈數~是不是就可以上路了?
vedncv 發表於 2020-8-17 04:53 PM
方向盤現在都可以自己改成賽車用的小徑方向盤,改成像摩托車的方向盤也不是問題吧?哈,再加個行星齒輪來 ...

這個要看Toyoto要不要這樣改設計了XD
其實國內廠商也可以考慮這樣設計,就多個外殼的三輪機車