痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3622|回復: 5

我的手機穿新衣

上次會標下方連結的手機保護套,是因為剛好我的手機是iphone XR,兒子的手機是iphone 7。

https://bbs.pigoo.com/thread-81207-1-1.html

原本買新手機送的保護套很重,而且很容易掉手,所以沒多久我就換了一種透明橡膠的保護套至今,換了這個犀牛盾之後好像變年輕了。

DSCN00911 1.jpg

DSCN00913 1.jpg

DSCN00914 1.jpg

另一個iphone 7的保護套因為兒子沒回家,等他下次回家再拿給他。

DSCN00912 1.jpg

最後還是要謝謝tonyufo 喔!
保護套耶,找Rex雷大試試youtube直播 : [  iphone PK 胸口碎大石 ]
SIMON1016 發表於 2020-8-6 05:02 PM
保護套耶,找Rex雷大試試youtube直播 : [  iphone PK 胸口碎大石 ]

換個殼 手機看起來就像新買的
我之前Zenfone4原廠附的透明軟殼都變黃了
換了一個透明空壓殼後,感覺手機就跟新買的一樣
可以做耐摔測試嗎?
NINJA 發表於 2020-8-9 01:28 PM
換個殼 手機看起來就像新買的
我之前Zenfone4原廠附的透明軟殼都變黃了
換了一個透明空壓殼後,感覺手機就 ...

Zenfone4小弟裸奔用了三個月,
後來還是去買了一個外框型的犀牛盾,
好拿多了,
ZENFONE4實在是太滑了,
這個月才換電池打算等ZENFONE7看看有沒有佛心把指紋做前面,
鏡頭不凸出.