痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4947|回復: 25

故障的 Thecus n4520 nas

7-11 店到店$100 單主機,無硬碟,無需變壓器,到8月底

評分

查看全部評分

排一下.許個希望
我 要 排 到 等 通 知

有USB3.0跟HDMI的NAS耶,結果是主機板壞掉嗎
這個修好還能當播放機
這是好東西啊!!排一個!!
我也來排隊
我也缺一台..來排看看有沒有機會~
有 S/PDIF 光纖耶~請問哪裡故障呢?
楊大俠 發表於 2020-8-3 11:19 PM
有 S/PDIF 光纖耶~請問哪裡故障呢?

知道哪裡故障 那就自己修好了

猜 是機器故障
排一個,排個希望 XDDD
我也缺一台..來排看看有沒有機會~
排隊                          
感謝大家的支持,第一次PO這裡,以為這個東西沒太多人要,所以也沒做限制
照理說這樣應該是排第一的人得,不過我個人是私心希望有能力修好他的人得到,就算是修好了再轉賣,我也覺得OK,因為若是損傷輕微,可以再利用,那才是我的目的,因為地球只有一個

故障狀況就是只有亮燈,完全進不去系統,也沒有開機逼聲,總的來說應該就是主機板故障,是只故障到電源,還是更核心的晶片,就不是我能力所及了

我對這牌的NAS有些了解,不過他的S/PDIF我是完全沒試過,倒是他的HDMI應該是雞肋,因為他的播放能力有限,這是LINUX主機,硬體規格不高,套件能符合影音撥放的的原廠提供的很少,除非能破解他,自己安裝合適的應用程式

原廠也有appapp可專門下載的BT程式,但我之前實測(不是用這款)效果不是很好

因為沒限制就是我的問題,所以我從第一位問起,他有要就給他,他沒要再依序往下排
阿沒在這裡玩過,第一位要怎樣聯絡阿?

評分

查看全部評分

tctdavid 發表於 2020-8-4 10:20 AM
感謝大家的支持,第一次PO這裡,以為這個東西沒太多人要,所以也沒做限制
照理說這樣應該是排第一的人得, ...

可以發短消息通知他喔!
在右上有一個消息,點下去有一個發送消息,收件人打上你要發給那個人的ID,打上你通知訊息後發送即可

您也可在這留言要贈送的大大請他私訊給你,你右上就會亮紅燈,提示有人私訊你,如該大大無回應,你也可在這請你心中的二順為私訊您

那就請第一位排的大大私訊我了,東西熱門,我就等你到明天中午,再來就由下一位遞補,每位等一天,
遊戲規則都這樣,應該是公平了,

網路上找到主機板圖,紅圈應該是FLASH。這種的我也不會,坐等維修文

慢慢等吧!!
tctdavid大大.有空請收消息
gfc 發表於 2020-8-4 07:34 PM
tctdavid大大.有空請收消息

有回覆給你了,謝謝
修好希望可以發文介紹一下
話說色卡斯的NAS界面好用嗎?
已經寄出去給第 一位排的大大了,本案就此了結,日後還有東西,會再PO上來
NINJA 發表於 2020-8-5 02:23 PM
修好希望可以發文介紹一下
話說色卡斯的NAS界面好用嗎?

我也希望能看到他有重生的機會

色卡司的東西,個人認為比起另兩家知名的NAS介面做的都差,APP很爛,知道唯一的強項是價格低
其實是很耐用,我都用5年保固的硬碟,通常都是硬碟過保了,開始要故障了,NAS主機還是可以正常運作
我本身13年前就用群暉啦,話說這機器這麼搶手啊
可以玩玩黑群暉系統,不過某些功能不能使用
tctdavid大大.東西已收到.謝謝!
gfc 發表於 2020-8-8 04:00 PM
tctdavid大大.東西已收到.謝謝!

OK,那你就好好研究吧,大家都瞪大眼睛在看呢