痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5213|回復: 18

[已兌換] AMD Athlon X2 220 2.8G ,4G RAM電腦標酷幣

IMG_3261 1.jpg

IMG_3258 1.jpg

IMG_3259 1.jpg

這台老電腦是好的,只是目前沒有硬碟,有標出的話,我會附一個250G的傳統硬碟,不要問我能不能附容量大一點的,因為我也很缺硬碟,也不要問我能不能附SSD?SSD連我都要靠救濟才有。

外接顯卡應該是N210,除了VGA 外,有HDMI 及DVI 輸出。

IMG_3260 1.jpg

試跑Mentest86 很正常。

IMG_3263 1.jpg

IMG_3264 1.jpg

我知道大部份會員的電腦都比這台好,只是覺得它是好的就回收有點可惜罷了。

※對了,裡面兩條SATA 線我會拿走,大家手上應該不乏SATA 線才對。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 這台郵寄不方便,以自取為主。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能自取或郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

補上一張跑完Memtest86 的照片

IMG_3265 1.jpg
這種電腦接電視追劇也是很好用的........

我都給我媽弄一台追劇專用電腦.

(電腦我太多了,有需要的人標吧!!!!)
只要換顆CPU就嚇嚇叫了!
wish 發表於 2020-5-21 04:00 PM
補上一張跑完Memtest86 的照片

比我現在用的還高級:

wio 1909.jpg

wio 2909.jpg

wio 3909.jpg
ㄚ三哥 發表於 2020-5-21 05:47 PM
只要換顆CPU就嚇嚇叫了!

這個AMD Athlon X2 220好像是以前仙蒂給我的。
雖然電腦都比我現役的還高級~
但我比較想要 螢幕  ~
我的 螢幕 快 瞎掉了~
jeanshyen 發表於 2020-5-21 06:01 PM
雖然電腦都比我現役的還高級~
但我比較想要 螢幕  ~
我的 螢幕 快 瞎掉了~ ...

不想買就修呀!
印象中我有給WISH老大X2-220 一顆....不知道是不是這一顆??
wja12345 發表於 2020-5-21 06:39 PM
印象中我有給WISH老大X2-220 一顆....不知道是不是這一顆??

你應該記錯了,因為我只有一個X220,我剛剛搜尋一下,下方連結17樓,應該是仙蒂給我的沒錯。

https://bbs.pigoo.com/thread-61787-1-1.html
這種老板子中~bios如果有low level format 選項的~板子比較值錢~
thomaslee2018 發表於 2020-5-21 07:43 PM
這種老板子中~bios如果有low level format 選項的~板子比較值錢~

486之前時代的板子好像才有
這算是古董機嗎
嗯~真的還記錯了...
我給的是X2-215
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... ghlight=intel%2Bcpu

2016/10/06接近中午過去的...
您好像不在家..我拿CPU給學姊就走了...
哈哈哈...時間過得真快~

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-5-21 04:18 PM
這種電腦接電視追劇也是很好用的........

我都給我媽弄一台追劇專用電腦.

我的HTPC是同事去香港出差時,
遇到反送中的隊伍,
筆電就一直親地板,
ABCD殼全變形,
液晶破,
基本上修好也不宜做生產力工具了,
所以我就凹來用HDMI接電視當HTPC用了.
wish 大  如果沒人要,.......即然回收也可惜....是不是乾脆就賣給我.....不過我沒酷幣......用新台幣交易可以嗎?^^
hong.da 發表於 2021-6-11 03:53 PM
wish 大  如果沒人要,.......即然回收也可惜....是不是乾脆就賣給我.....不過我沒酷幣......用新台幣交易可 ...

oldbook33 三天前來拿走了。
wish 發表於 2021-6-11 04:48 PM
oldbook33 三天前來拿走了。

謝謝  ^^
這台有在關注, MB/CPU 與現役差不多讓賢,
喜歡品牌電腦的外殼,
結實厚重不像零售外殼中低價版像紙糊的一樣,
手一按就凹進去, 移動電腦後可能會不開機(主版被折到導致接觸不良)