痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4299|回復: 18

AMD Athlon II X2 245

AMD Athlon II X2 245
底價10 酷幣
歡迎競標(預計9/14結束)
出10 酷幣

恭喜beetel大大得標~
原本使用AM2,想要標來升級一下,不過不確定我的主機板能不能裝?所以就放棄了,如果住在我家附近的會員能借一顆先讓我試試看,能裝的話下次就能標了。
wish 發表於 2016-9-15 08:26 PM
原本使用AM2,想要標來升級一下,不過不確定我的主機板能不能裝?所以就放棄了,如果住在我家附近的會員能 ...

印象中主機板CPU座如果寫的是 AM2+ 應該就可以
如果只是AM2就沒辦法了
當初AM2的單核CPU不夠力,想單換AM3雙核的CPU爬了一堆文都說沒辦法支援...
cbhcbh 發表於 2016-9-16 01:21 PM
印象中主機板CPU座如果寫的是 AM2+ 應該就可以
如果只是AM2就沒辦法了
當初AM2的單核CPU不夠力,想單換AM ...

就是不確定,所以想試試看
wish 發表於 2016-9-15 08:26 PM
原本使用AM2,想要標來升級一下,不過不確定我的主機板能不能裝?所以就放棄了,如果住在我家附近的會員能 ...

可以先上網查主機板的支援CPU列表就知道了
allen388399 發表於 2016-9-16 05:29 PM
可以先上網查主機板的支援CPU列表就知道了

就是沒有寫咩......
本文章最後由 emc88888 於 2016-9-16 10:47 PM 編輯
wish 發表於 2016-9-16 06:42 PM
就是沒有寫咩......

老大您報一下主機板廠牌型號如何?
或許大家可以替您找答案.......
emc88888 發表於 2016-9-16 10:41 PM
老大您報一下主機板廠牌型號如何?
或許大家可以替您找答案.......

我的主機板型號是APM78-GS,忘了是什麼廠牌了
wish 發表於 2016-9-17 11:53 AM
我的主機板型號是APM78-GS,忘了是什麼廠牌了

ASUS PEGATRON APM-78-GS

找google大神祂會告訴你的.......
本文章最後由 cremaker 於 2016-9-17 12:09 PM 編輯
draculaxx 發表於 2016-9-17 12:06 PM
ASUS PEGATRON APM-78-GS

找google大神祂會告訴你的.......

以下是 PDF , 文中有提到支援的CPU:
manual-eng-APM78-GS.pdf (1.47 MB, 下載次數: 7)
AMD platform: Socket AM2
Supports Athlon64/ Sempron/ Athlon 64X2/ AM2+CPUs

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-9-17 12:07 PM
以下是 PDF , 文中有提到支援的CPU:

AMD platform: Socket AM2

哈!沒注意看到有支援。
謝謝
wish 發表於 2016-9-17 12:22 PM
哈!沒注意看到有支援。
謝謝

W大:
小弟這有一顆Athlon II 250,有沒有興趣想試看看?
KKP 發表於 2016-9-17 02:09 PM
W大:
小弟這有一顆Athlon II 250,有沒有興趣想試看看?

當然好啊!
KKP 發表於 2016-9-17 02:09 PM
W大:

CPU 我不急用,而我們常常不在家,沒有確定我們在家之前,不要就自己跑來喔!
這個CPU 是我要自用的,看你是要出售或以物易物或換酷幣都可以喔!
本文章最後由 sandy319 於 2016-9-30 08:44 PM 編輯
wish 發表於 2016-9-19 12:05 AM
CPU 我不急用,而我們常常不在家,沒有確定我們在家之前,不要就自己跑來喔!
這個CPU 是我要自用的,看 ...

AMD II,ADX220

還有這兩顆不知好壞的硬碟,
是酷友贈送的,
以前不懂SCSI的介面.
看論壇能用嗎...

預計明天郵局寄出..
請回覆...

妳的硬碟容量太小了,我們的主機現在是用72.6G 做鏡射,也已經沒什麼空間,以後SCSI 硬碟除非是146G 或300G 這種才有用,未來也可能就換SATA 或SAS 介面了,所以這兩個硬碟我用不到,不過還是很謝謝你。
wish 發表於 2016-9-30 09:09 PM
妳的硬碟容量太小了,我們的主機現在是用72.6G 做鏡射,也已經沒什麼空間,以後SCSI 硬碟除非是146G 或30 ...

AMD II,ADX220
這個可以寄吧~