痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3548|回復: 10

胎壓很重要,不管是兩輪還是四輪

有鑑於胎壓對於行車安全有嚴重的影響。

之前都用傳統手動打氣機,兩輪的還可以練身體,四輪的就有點累了...

所以上網物色電動打氣機,找到『米家電動打氣機』,使用手感起來相當不錯,也能夠隨車攜帶。

開箱文網路都有,小弟就不獻醜了。

目前就怕汽車電瓶沒電,半路上顧路....就掉漆了 >_<

你買了嗎,你有看youtobe,參考別人的開箱嗎,參考一下,
機車上放一組補胎包也很好用。
汽車就沒辦法這樣補了。
葉坦克 發表於 2020-4-4 09:31 PM
汽車就沒辦法這樣補了。

也是可以的,在荒郊野外時,只能靠自己了,或打電話,
葉坦克 發表於 2020-4-4 09:31 PM
汽車就沒辦法這樣補了。

汽車

新車沒有備胎,都給臨時補胎液
也可以自己買一組在車上備用啊

不過電池狀況不良的話使用這個反而很要命,要發動狀態下再使用
雨知波自行維修 發表於 2020-4-4 09:31 PM
你買了嗎,你有看youtobe,參考別人的開箱嗎,參考一下,

今天到貨,已經測試過機車與汽車的打氣速度。

很handy、蠻實用的,噪音其實與一般小型compressor是蠻接近的。

若與我老爸那台裝潢用的德製空壓機相比,算是小聲的。

如果你是問我看哪篇開箱文,我是參考這篇:[開箱] 米家充氣寶/米家電動打氣機,2019最值得購入的小米產品by J.H 黃小華
上週去一趟市區回程時,電瓶沒電店家老闆很好心,開出subaru幫忙充電~真的感恩。
汽車加2百多元買個急救險含平面50公里拖吊

評分

查看全部評分

我在作夢時都是用鈔票解決...

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2020-4-4 11:05 PM
今天到貨,已經測試過機車與汽車的打氣速度。

很handy、蠻實用的,噪音其實與一般小型compressor是蠻接 ...

我去年入手一台,這台的好處是打氣打到目標壓力會自動停止。

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2020-4-6 01:49 PM
我去年入手一台,這台的好處是打氣打到目標壓力會自動停止。

是的~有預設值還可以自己調整想要的胎壓值。

插上去還能即時知道目前的胎壓。