痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3577|回復: 5

[故障品]asus P5KPL-AM SE主機板+CPU含散熱模組

原本測試好好的主機板,不知道為什麼突然罷工,無法觸發開機動作,風扇不轉。
不知道是接觸不良或是零件故障,不想再測試,拿出來標酷幣

主機板有擋板:asus P5KPL-AM SE
CPU:Q87XES(Pentium 4 550) JM80547PG0961M@3.4GHz
OS:此機有升級安裝windows 10 pro 32bit 激活成功,出貨時我會附上當初安裝好時用showkeyplus取出的序號。

標案規則:
1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停,幾天後沒人標就會丟回收了。
2. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取(台北市大同區)或郵局寄送(郵資 40酷幣)均可,直接寄送到家,免得還要戴口罩出門。

asus p5kpl 1.JPG

asus p5lpl 2.JPG

補充內容 (2020-2-25 08:02 AM):
本帖可能會作廢,因為我正在找大一點的箱子。
如果找到適合的紙箱,我會合併多項故障品,重新開一個新帖。
等都準備好,大家再來標。

評分

查看全部評分

等都準備好,大家再來標。

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2020-2-25 08:02 AM
...

故障品最好就是一大堆.....

不然一件故障品一運費會讓運費太高.

很好的轉彎....
draculaxx 發表於 2020-2-25 08:22 AM
故障品最好就是一大堆.....

不然一件故障品一運費會讓運費太高.

人到中年,只剩一張嘴,腦子不靈光沒辦法
只看到家裡小紙箱只能裝一片,過了一天才想到回收區一堆紙箱。

等一下櫥櫃翻一翻,故障品全部出清。
pucheng0705 發表於 2020-2-25 09:51 AM
人到中年,只剩一張嘴,腦子不靈光沒辦法
只看到家裡小紙箱只能裝一片,過了一天才想到回收區一堆紙箱。
...

此帖作廢,請改往另一樓參觀

[故障品共4樣]筆電1 主機板2 顯示卡1