痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6897|回復: 43

Acer Aspire Z5761 AIO 23吋 臺幣+酷幣

趁我覺得佔位置趕快標走吧
其他圖片可參考:露天有人賣

結標時間:2020/02/22 22:00 結標,不延長,期限前也可能喊停

競標資格:
1. 等級為"痞酷會員"以上
2. 積分達1000含以上、發表主題達20篇含以上。

競標規則:
1. 臺幣$1500 + 10個酷幣起標,臺幣 $1500 已是上限並包含在內,標酷幣
2. 非最高酷幣得標
3. 得標者有權放棄
4. 開標期間,物品突有故障、或物主突有用途,有權中止此標

寄送方式:
自取 $1500、寄送 $1500+200=$1700

物品:
Acer Aspire Z5761 23吋 AIO 觸控

規格:
23" Full HD 1920 x 1080 多點觸控
Intel Core i5 2400S 2.5 GHz with Turbo Boost up to 3.3 Ghz
8G DDR3 1333(4G*2/最大支援16GB/DIMM x4 )
NVIDIA GT610 2G DDR3
USB3.0 x2 (原配擴充卡)
1TB HDD (已無還原區)
有光碟機
內建電源
已經啟用 WIN10 家用版-數位授權
規格幾乎原配,只有獨顯曾故障更換

簡單檢查:
CPU 有重上散熱膏
POWER 有拆開看有無爆容

狀況:
右邊喇叭壞了,切靜音也會有雜音
以前維修更換顯卡,原始為 GT420,顯卡可以更換 75W 以內低階獨顯,請看圖二,透過轉板轉向
打開內部都要撬開後殼,斷了幾支卡隼,也有傷痕

此機就像把桌機和螢幕鎖在一起...

評分

查看全部評分

臺幣$1500 + 100酷幣
sa2086 發表於 2020-2-15 01:36 AM

眼明手快啊~~~
sa2086 發表於 2020-2-15 01:36 AM

海馬大大也是電腦控,看到電腦就失控...

補充內容 (2020-2-15 06:48 AM):
大俠若覺得東西佔地方,我家裡空閒的位置還很多,酌收100酷幣/每月。
好東西, 頂上去 臺幣$1500 + 200酷幣
好東西, 再頂上去 臺幣$1500 + 300酷幣
我路過酷幣不多了,
難得的好東西,讚讚讚
楊大總是有不少好東西~

太棒了,規則定的很清楚。

跟ㄧ下大俠帖 IMG_2349.JPG
不過我這台宏碁Aspire Z5710 All-in-one是Intel Core i5-750  8G記億體
應該算是大俠這台的小弟
我硬碟有換裝成SSD整體還很好用不過觸控還是用不習慣
提起手劃面板其實不方便還是平板比較適合觸控式
大侠這台比我這台更優

評分

查看全部評分

也沒有常常有啊!?

有的客戶不要,有的我跟客戶凹,有的買壞的來修練功

多跟大家交流,物品沒成本就送,有成本就成本賣,有需要的人物盡其用

不過最近發現______的人也有,畢竟網路世界誰管你的心態是什麼呢?

↑  自行想像

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-2-16 02:14 AM
也沒有常常有啊!?

有的客戶不要,有的我跟客戶凹,有的買壞的來修練功

自行想像 ===> 調皮  搗蛋  亂出價 ......

前幾天我網拍還在找 i5-2400 ..... 你有便宜的可以賣我嗎??? i7 更好....
(太高級的我沒有主板....)

不過這台別人有需要,那我取消出價也是可以的....

心態就是有缺...只是不是急缺.....
draculaxx 發表於 2020-2-16 09:44 AM
自行想像 ===> 調皮  搗蛋  亂出價 ......

前幾天我網拍還在找 i5-2400 ..... 你有便宜的可 ...

i5-2400 差不多剩 $400,已經步入百元了

我沒留什麼二手零件

這台我是用主要零件的殘值去算,CPU$400、主機板$400、記憶體$700 ~~其他就沒算了

臺幣$1500 + 400酷幣
ㄚ三哥 發表於 2020-2-15 05:13 AM
海馬大大也是電腦控,看到電腦就失控...

Y三哥 不要消遣小弟了
我不是電腦控 筆電是要讀取程式方便
螢幕含主機是想在房間也能上網

瘋電腦的時間已經過了
sa2086 發表於 2020-2-17 12:24 AM
Y三哥 不要消遣小弟了
我不是電腦控 筆電是要讀取程式方便
螢幕含主機是想在房間也能上網

那天有時間,專程到您那兒看看,東西一定比我多,因為您有店面。
ㄚ三哥 發表於 2020-2-17 12:47 AM
那天有時間,專程到您那兒看看,東西一定比我多,因為您有店面。

ㄚ三哥要來當然歡迎
只是要來之前 要先告知 不然會找不到人喔
冬天過去又要開始做苦工了

雖然我主要是賣及修電腦,偶爾也是要鑽牆掛電視,不然就拉拉電,錢難賺哦

一個人施工真麻煩,一直爬上爬下

電腦我也不怎麼拿來賣,都分享居多

sa2086 發表於 2020-2-17 09:54 PM
ㄚ三哥要來當然歡迎
冬天過去又要開始做苦工了 ...

海馬大客氣了,您所謂的苦工可是很賺的行業,夏天到了,還要預約才排的到。(冷氣安裝)
楊大俠 發表於 2020-2-18 01:21 AM
雖然我主要是賣及修電腦,偶爾也是要鑽牆掛電視,不然就拉拉電,錢難賺哦

一個人施工真麻煩,一直爬上爬下 ...

這管子跟掛電視有闗係?????

這管子用在哪???
draculaxx 發表於 2020-2-18 08:04 AM
這管子跟掛電視有闗係?????

這管子用在哪???

燈具線路改開關,這管子是穿單芯線的

用在輕鋼架上方,有人是用CD管,有人用浪管,

再硬又厚的就PVC管用在電纜線
浮出來一下

心有餘而酷幣不足......
那就浮出來頂一下臺幣$1500 + 500酷幣
這台當平板用嗎?~~因為有觸控
tsai5371 發表於 2020-2-20 11:26 PM
那就浮出來頂一下臺幣$1500 + 500酷幣

你也拉太高了....
很想換,可是只有252酷幣,梭了也不夠。

看樣子蔡老大穩了

海馬大再推一把,這樣筆電、AIO 一起寄.....
sa2086 發表於 2020-2-17 09:54 PM
ㄚ三哥要來當然歡迎
冬天過去又要開始做苦工了 ...

大俠呼叫黃老大~收到請回答。OVER。
黃海馬老大要使用無線電呼叫