痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5781|回復: 45

[2020/02/21 21:00 結標] Radeon HD 4730 顯示卡 換酷幣

品名:撼訊 AX4730 512MD5-P 512M 128Bit

請注意以下規定,同意規則再下標。
1. 本標採用[物主帝王條款]:就是物主想怎麼樣就怎麼樣。
2. 50個酷幣起標,出價以5酷幣為單位增加。
3. 原則上以結標時間為主,但仍以[物主帝王條款]為主。
4. 店到店,運費為60元或30酷幣。郵寄,運費為80元或40酷幣。

[物主帝王條款]很厲害的.......
1.像有人故意出不是5的倍數酷幣......你有可能會中標的....
  像有人故意超過截止時間出酷幣....你有可能會中標的....
  所以出價就有可能中標....
2.另外,例如有人不想花酷幣,拿出好東西[電料返修台]要換.......這也會馬上中標的.....

酷幣是拿來玩的......玩完就算了.....

物品狀況:
非常健康,非常良好.......

補充內容 (2020-2-13 04:15 PM):
這片顯示卡耗電約為50~100W(最大)

補充內容 (2020-2-14 12:11 AM):
有大4P轉6 pin 的線......有需要可以送一條.

評分

查看全部評分

是不是撞到頭∞∞∞樓主感覺有些許腦震盪狀況
50個酷幣起標
tsai5371 發表於 2020-2-12 04:38 PM

他只是想要一台黑晶爐來煉蠱啦
tsai5371 發表於 2020-2-12 04:38 PM

我只是想用更簡單的方法來取代先前長長的規則.......

反正寫太長也沒人想看......意思到了就行了....

這簡化應當還不錯........

最近收到一台沒有內顯需要外接顯卡的舊電腦,顯卡掛了。
但是電源供應器瓦數不太高,記得沒有6或8 pin供電。(懶得去拆開看)

不知這款的耗電量多少?
pucheng0705 發表於 2020-2-12 06:12 PM
但是電源供應器瓦數不太高。

這張外顯需要兩個6PIN的外加12V電源,POWER瓦數不高的話,建議要更換。

評分

查看全部評分

pucheng0705 發表於 2020-2-12 06:12 PM
但是電源供應器瓦數不太高,記得沒有6或8 pin供電 ...

我找一塊給你

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-2-12 05:47 PM
我只是想用更簡單的方法來取代先前長長的規則.......

反正寫太長也沒人想看......意思到了就行了....{:1 ...

打了那麼多字還有列了一些條文那有簡單
tsai5371 發表於 2020-2-12 06:46 PM
打了那麼多字還有列了一些條文那有簡單

看一次以後,只要看到[物主帝王條款]就其他都不用看了......

所以我標上紅字.....以後只要看到紅字,其他可以不用再看了......

感謝蔡董。

不急,最近沒有要裝機,而且這機器髒得可以,螺絲都生鏽,能夠開到一長聲的beep 也算是奇"機"。
剛拿到時有拆開看一眼,應該是 G41晶片組,PCIe 2.0介面。

想找一天整個拆光,徹底清潔之後才要重新整理。
計畫是,想測試時再去找個 GT3xx 或 GT2xx 的爛卡搭配。
這片顯示卡耗電約為50~100W(最大)
PSU要夠大才推得動~
湊個熱鬧我出55元酷弊
a471 發表於 2020-2-13 04:42 PM
PSU要夠大才推得動~

350~400W就行了.......

主機100~150W  顯卡 50~100W

這片卡不是最耗電的卡....只是做了雙6pin.....
draculaxx 發表於 2020-2-13 05:15 PM
350~400W就行了.......

主機100~150W  顯卡 50~100W

雙六的PEI-E插頭必須要有相對瓦數的PSU才會設計,400W的大概只有一個單六插頭..

有雙六嗎?忘記了...
a471 發表於 2020-2-14 12:02 AM
雙六的PEI-E插頭必須要有相對瓦數的PSU才會設計,400W的大概只有一個單六插頭..

有雙六嗎?忘記了... ...

以前我就是這樣用的.....

draculaxx 發表於 2020-2-14 12:11 AM

有出這種東西啊~~哈哈

a471 發表於 2020-2-14 12:15 AM
有出這種東西啊~~哈哈

只是接頭不夠...12V供電很夠力的.....

以前的電源少做,用條線補上就行了....

這沒有人要的POWER很足瓦,就是這樣在用的......
https://bbs.pigoo.com/thread-78014-1-2.html
draculaxx 發表於 2020-2-14 12:19 AM
只是接頭不夠...12V供電很夠力的.....

以前的電源少做,用條線補上就行了....

老PSU比較缺SATA電源插座~
a471 發表於 2020-2-14 12:24 AM

一樣......

a471 發表於 2020-2-14 12:24 AM

還有啊!!!!

既然來PIGOO......缺什麼頭也可以自己焊接......

來PIGOO學修東西不就是為了省錢跟環保???

[不用買時,何必買.....不夠用時才去買].....上PIGOO不就是這樣???
draculaxx 發表於 2020-2-14 12:11 AM

這東西電源不太够力的話顯卡又吃電超過承受度不好玩
曾有人用這轉接線燒過
tsai5371 發表於 2020-2-14 12:36 AM
曾有人用這轉接線燒過 ...

如果爛電源或便宜的電源都敢用......那大牌的'足瓦的又何必擔心....品質好的在保護上也做得比較好.....

要是電源要燒,那就燒吧!!!!(電源不會燒,會壞跟斷電,不用怕電源會壞,因為沒有用不壞的東西)

至於轉接線燒過是燒什麼????燒SSD????那好像是跟插頭有關,跟是否轉接無關.

要是怕的是轉接線會燒,那就應該發揮PIGOO精神[自己用烙鐡把線焊上],要什麼接頭都焊一焊就有了.

不用想那麼多啦!!!!

要是POWER力量不夠或老化變不夠力,再換就好了.
tsai5371 發表於 2020-2-14 12:36 AM

再講到POWER的問題.....你們的POWER有很常壞嗎????

當然,從我會修POWER以後不曾買過又新又貴的POWER.......(一千以上就叫貴)

很久以前修了一些比較好的 350 ~ 450W的POWER........在我的印象中,沒有一個用一用故障或壞掉.

我也是天天開電腦,POWER還滿耐用的啊!!!!

所以我覺得用壞沒有關係.但是一直用不壞,沒有用壞......

過一陣子,以前修好的舊POWER也要拿去丟了......沒辦法,海韻都沒人要,那些不會比海韻這個好....但我也用不完,留了也沒有用.

有點矛盾的做法,輸出瓦數夠的自然會有這插頭,透過轉接代表本身瓦數輸出不夠

評分

查看全部評分

a471 發表於 2020-2-14 09:23 AM
有點矛盾的做法,輸出瓦數夠的自然會有這插頭,透過轉接代表本身瓦數輸出不夠 ...

你的意見真的不錯.......

但是[仍可以用技術來解決]......

今天我用一顆400W的,加一條6 pin線,想要推動 Q9400 775的主機, 加上 GTX 560 Ti....
結果一開 3D FurMark......直接電力不足,當了....

後來我想,用二顆電源供電應當沒有問題.....就把[沒有人要的海韻電源],再加上一條6 pin線來試試........

跑 3D FurMark 跟 3D MARK 都沒有問題....

明天再寫成一篇電源使用實例好了.....

不用太迷信一定要大電源.....

draculaxx 發表於 2020-2-14 09:31 PM
你的意見真的不錯.......

但是[仍可以用技術來解決]......

電子我是菜鳥!期待前輩大作~
不過當電腦等級在一定高度
你樓上的見解且不提燒不燒線的問題
有可能電腦連開機都開不了
tsai5371 發表於 2020-2-14 10:57 PM
電子我是菜鳥!期待前輩大作~
不過當電等級在一定高度
你樓上的見解且不提燒不燒線的問題

己經開機使用過了啊!!!!

多加的一顆POWER只專門給顯卡的12V供電.其他的原本的POWER來供應就太足夠了.

其實在多年前我就提過二個POWER合併使用的[idea].

我一直懶得動手去做.......這次只是用簡便的方法.....也可以用.

為什麼會想出這個.......因為多年前高瓦數的POWER實在是太貴,有看到一顆上萬的....
多年前用高瓦數的顯卡也貴,沒有卡也就沒有去弄這個合併POWER.

現在高瓦數的二手顯卡好多也好便宜....我今天碰到才想到弄這個合併POWER.

這個方法可行的話,一大堆沒人要的POWER都拿來當第二顆12V供電.....超便宜就有大瓦數的供電.不太有人看的舊POWER也都活過來服役.....大家可以買二手顯卡來玩,有何不好.....

電腦己經開機,且正常運行了.....看照片中下面的燈光,那是診斷卡的燈光....

只是不知道有沒有很多人對這種便宜的解決方案有興趣.

(為什麼會有合併電源的這種想法???那是因為我很久以前學修POWER時,對POWER運作的了解所想出來的方法......好多好多年前就己經在PIGOO上提過了.)