痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7407|回復: 31

物品贈送

自由配
一個項目喊全收不一定全給,可能分配給別人
例如:USB燈有三個、硬碟收納盒有三個,可以排:USB燈一個、硬碟收納盒一個,也可以一個項目全收

真的有用到再喊,不然拿回去也是佔位置
沒人愛就真的要回收了

不是先喊先贏
樓主有分配權
得主有放棄權

7-11 運費 $100

12/27 晚上 9:00 截止,如果都差不多了,也可能提早結束

1.SONY XZ 透明空壓殼一個、NOTE4 透明殼二個

2.2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 一個
   3.5吋(SATA,USB、FireWire 400、無變壓器) 二個

3.DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公二條

4.ORB Fitbug 運動手環三個,原廠已倒,試了許多APP均無效,有興趣的可以自測,之前有放上來過,連結

5.3.5吋硬碟收納盒三個

6.記憶卡收納盒二個

7.打阻值卡一套及診斷卡
早期學習主板維修買的,或許有些CPU假負載針腳有歪,775帶燈假負載電池座斷(需自行焊接)
藍色診斷卡 PTi9,上次得主放棄,連結

8.USB燈三個,最近買東西的贈物,想不到用途所以放上來

9.DIY行動電源盒一個,適用A1474、A1475電池,兩片並聯後裝進去剛好,連結

10.iPad A1474 剩餘材料,機殼及無法開機主板,買零件機來拆螢幕、電池使用,連結同上

11.HP 920XL 墨水匣10幾個,都副廠,只有一個原廠,已過期,可能乾掉

12.簡報器一個,遺失USB接收器,外表變質沾黏,只剩「雷射筆」可用

13.Samsung Galaxy J N075T 零件機一台,無電池、無後蓋、穩定性未知
原先買兩台零件機來拆螢幕使用,剩一台,可開機(原使用者資料未清),後來有沒有清掉我也忘了
23326.jpg 23325.jpg

14.保熱袋一個,或許可以裝480ml的保溫瓶?

15.ATI FirePro V4800 繪圖卡一張,可開機,穩定性未知

16.訊號延伸器一個,可以用網路線來延伸VGA訊號,可達 50M以上,個人覺得畫面會稍微失真

17. 12V 5W MR16 LED燈泡六個,3000K暖白光(黃光) 不確定有沒有壞的

下面要刪除的,因為會出現檔名,所以放在這

評分

查看全部評分

排牌看
1. NOTE4 透明殼ㄧ個
2. 2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 一個
5. 3.5吋硬碟收納盒三個
8. USB燈三個
13. Samsung Galaxy J N075T 零件機一台(做行車紀錄器用)
15. ATI FirePro V4800 繪圖卡一張
17. 12V 5W MR16 LED燈泡六個

排 7           
排3 跟 16
我想排︰
DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公二條
USB燈三個

如果你有需要的話,我用一套二手的無線HDMI傳輸器跟你換以上物品及那組VGA訊號延伸器
https://bbs.pigoo.com/thread-60016-1-1.html
我想排︰

7.打阻值卡一套及診斷卡.......  
排2.2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 一個
感恩

2.2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 一個
   3.5吋(SATA,USB、FireWire 400、無變壓器) 1個

5.3.5吋硬碟收納盒1個

6.記憶卡收納盒二個

8.USB燈1個

14.保熱袋一個(沒人索取再排給我)

1.SONY XZ 透明空壓殼一個(沒人索取再給我)

補充內容 (2019-12-22 01:34 PM):
9. DIY行動電源盒一個 ( 剛好利用平板的電池)
我路過用不到,
排16 一個
大俠~如果"4.ORB Fitbug 運動手環&12.簡報器一個"一直都沒人排,請在回收前留給我吧!

3.DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公  一條
4.ORB Fitbug 運動手環 一個
5.3.5吋硬碟收納盒
8.USB燈一個
9.DIY行動電源盒一個
16.訊號延伸器一個
路過,沒有要排,看熱鬧。

後來決定優先前幾位先喊的先分配,這樣比較快結束
沒排到的再等下次,有的是機會
運費都改成 $60

小莉莉:
1. NOTE4 透明殼二個 (如有此款手機就都拿去
13.Samsung Galaxy J N075T 零件機一台

hsinyi:
3.DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公一條
16.訊號延伸器一組

wish: 我應該用不到那個無線的...謝老大
DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公一條
5.3.5吋硬碟收納盒三個  (考慮到放置論壇備用硬碟
USB燈二個

2787pm:沒有近幾年的CPU假負載喔

baolin77:
2.2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 硬碟外接盒一個

sandy319:
2.3.5吋(SATA,USB、FireWire 400、無變壓器) 硬碟外接盒二個 (都拿走吧
6.記憶卡收納盒二個
8.USB燈一個
14.保熱袋一個
1.SONY XZ透明空壓殼一個
9. DIY行動電源盒一個 (卡隼合起來就打不開了哦

big619:
4.ORB Fitbug 運動手環三個
12.簡報器一個

---------------------------------------------------------------
剩10、11

懇請帳號以利匯款
楊大俠 發表於 2019-12-22 02:14 PM
後來決定優先前幾位先喊的先分配,這樣比較快結束
沒排到的再等下次,有的是機會
運費都改成 $60

不好意思,我的部份放棄。
wish 發表於 2019-12-22 05:09 PM
不好意思,我的部份放棄。

OK........

調整後...

小莉莉:
1. NOTE4 透明殼二個 (如有此款手機就都拿去
8.USB燈一個
13.Samsung Galaxy J N075T 零件機一台

hsinyi:
16.訊號延伸器一組

2787pm:沒有近幾年的CPU假負載喔

baolin77:
2.2.5吋(SATA,USB、FireWire 400、800) 硬碟外接盒一個

sandy319:
2.3.5吋(SATA,USB、FireWire 400、無變壓器) 硬碟外接盒二個 (都拿走吧
6.記憶卡收納盒二個
8.USB燈一個
14.保熱袋一個
1.SONY XZ透明空壓殼一個
9.DIY行動電源盒一個

big619:
4.ORB Fitbug 運動手環二個
12.簡報器一個

MARCO:
8.USB燈一個

排7看看!

火車已過了,才在吹哨子,來不及了
zafar 發表於 2019-12-22 06:14 PM
火車已過了,才在吹哨子,來不及了

眼睛有點老花沒看到結束了 可惜QQ
路過看熱鬧 .................   
楊大俠 發表於 2019-12-22 05:24 PM
調整後...

小莉莉:

大頭照 好可愛!
有點不認得了~

楊大俠 謝謝囉~
請收pm.

出聲一下唷~~謝謝
在影音短片裡 馬雲說得真好
https://www.youtube.com/watch?v=Kr0m1hxYVso
MARCO 發表於 2019-12-22 01:50 PM

3.DisPlay Port 訊號線 1.8M 公-公  一條

出聲一下唷~~謝謝

楊大俠
謝謝
請收pm
楊大俠 發表於 2019-12-22 05:24 PM
調整後...

小莉莉:

請收PM~謝謝!

麻煩帳號

不好意思各位,大俠是位慢郎中...曾經收過我東西的都知道我寄東西至少拖一個禮拜

剛剛打包好,去寄了

評分

查看全部評分