痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8894|回復: 32

VIZIO XWH200 高解析 HDTV 無線影音傳輸套件 HDMI 3D 1080P

這台兩年多前痞酷網就賣過了,因為老闆最近又要出一批貨,問我要不要再賣賣看?我實在不想囤貨,所以上來跟大家問問要不要團購?我再統一跟老闆拿貨。

這套原本是搭配VIZIO電視在北歐出售的套件,後來因為VIZIO不再搭配電視銷售,所以有關VIZIO的標誌已被移除或更改別的LOGO,這台是整台在台灣設計生產製造的。

根據官方說明,這組無線影音傳輸套件是使用60 GHz的無線信號發射器,最多可以發送30英尺(視訊)無干擾,提供完整的1080p,包括3D(距離的數據可能需要驗證)。
最大吞吐量的單位是的4Gbps,這已綽綽有餘傳輸未壓縮的全高清1080p 3D訊號,XWH200還支援7.1聲道環繞聲道音響。

使用者可將有HDMI的裝置接在發射源設備上,例如電腦、視訊盒、藍光播放機或遊戲機等。最多四個設備到發射器上的四個HDMI接口。

這台售價是2300元,有興趣的朋友可以跟我聯絡。
對這東東不熟,上網找了下使用說明,如下給大家參考一下,基本上就是 4 對一的HDMI 選擇器,但是是使用無線訊號發射,
有需要的人來說,應該很實用!

967QSG_XWH200.pdf (3.15 MB, 下載次數: 49)

評分

查看全部評分

2300元是含哪些配備? 遙控器? 發射器? 發射器的變壓器? 接收器? 接收器的變壓器? HDMI連接線? 數量?
z9g7m0 發表於 2016-3-16 05:24 PM
2300元是含哪些配備? 遙控器? 發射器? 發射器的變壓器? 接收器? 接收器的變壓器? HDMI連接線? 數量? ...

上次拿到是這樣,這次應該也是一樣才對。

老大請教一下,供一下你的圖,箭頭所指處白色的盒子內裝的是什麼?

另外, HDMI 線可能要自己多準備幾條了。
cremaker 發表於 2016-3-16 08:18 PM
老大請教一下,供一下你的圖,箭頭所指處白色的盒子內裝的是什麼?

另外, HDMI 線可能要自己多準備幾條了 ...

變壓器吧,接受跟發射端都各需要一個變壓器

適配器是甚麼?n_079|
本文章最後由 cremaker 於 2016-3-16 08:30 PM 編輯
conbawa 發表於 2016-3-16 08:23 PM
變壓器吧,接受跟發射端都各需要一個變壓器

適配器是甚麼?

適配器是大陸的講法,在台稱變壓器。
我在光華很多店上面都是貼"適配器"
另有一種說法,使用交換式電源的就是適配器,最簡單的分法就是可以使用約 90-220 VAC的輸入電壓!
好東西.高級品.我只有流口水的份.
cremaker 發表於 2016-3-16 08:18 PM

另外, HDMI 線可能要自己多準備幾條了 ...

那是電源供應器,我記得之前是DVE 台灣帝聞的。
不知道能不能從一樓發送到三樓?
好想敗一組回來玩玩,晚上再來跟我家母老虎談判看看
是只能對VIZIO電視,其它牌的可以用嗎
雨知波自行維修 發表於 2016-3-16 08:59 PM

應該是只要使用 HDMI 介面的都可以用吧!
hankhu 發表於 2016-3-16 08:51 PM
不知道能不能從一樓發送到三樓?
好想敗一組回來玩玩,晚上再來跟我家母老虎談判看看 ...

不行!它是紅外線傳輸,兩台中間不能有阻礙物。
雨知波自行維修 發表於 2016-3-16 08:59 PM

只要有HDMI 就可以,不限廠牌。
wish 發表於 2016-3-16 09:01 PM
不行!它是紅外線傳輸,兩台中間不能有阻礙物。

啊~~~~那我要考慮如果買是要放樓下使用還是樓上使用了,不過首要條件今晚一定要戰贏我家那隻母老虎,才有可能買的成
hankhu 發表於 2016-3-16 09:04 PM
啊~~~~那我要考慮如果買是要放樓下使用還是樓上使用了,不過首要條件今晚一定要戰贏我家那隻母老虎,才有 ...

很簡單,對老婆說:"今天上班很累了吧,來,我幫你按摩一下",再曬一下恩愛,成功率會比較高!
cremaker 發表於 2016-3-16 09:08 PM
很簡單,對老婆說:"今天上班很累了吧,來,我幫你按摩一下",再曬一下恩愛,成功率會比較高! ...

哈哈強哥這一招對我家母老虎是行不通的啦
可惜只能對1
而且紅外線傳輸,兩台中間不能有阻礙物

如果能對多
無線傳輸
傳輸速度不錯
我就會想買
買過,很好用的物件
hankhu 發表於 2016-3-16 09:04 PM
啊~~~~那我要考慮如果買是要放樓下使用還是樓上使用了,不過首要條件今晚一定要戰贏我家那隻母老虎,才有 ...

去買個"武松裝"cosplay~再去談判
Ultraman 發表於 2016-3-18 01:13 PM
去買個"武松裝"cosplay~再去談判

不用談了一開口馬上被封殺出局
hankhu 發表於 2016-3-18 01:37 PM
不用談了一開口馬上被封殺出局

的確跟烏骨雞學很像,我昨天低聲下氣的跟她商量,請她多給我點兒零用錢......,我的左臉馬上多了五條指痕........
wish 發表於 2016-3-18 03:39 PM
的確跟烏骨雞學很像,我昨天低聲下氣的跟她商量,請她多給我點兒零用錢......,我的左臉馬上多了五條指痕 ...

啊~~~~~~~~~那我比你好一點,至少我的臉蛋還是完整的,哈哈
hankhu 發表於 2016-3-18 04:53 PM
啊~~~~~~~~~那我比你好一點,至少我的臉蛋還是完整的,哈哈

不過我看你的兩手兩腳都"恐石膏"是怎麼回事兒?
wish 發表於 2016-3-18 04:56 PM
不過我看你的兩手兩腳都"恐石膏"是怎麼回事兒?

噓~!~!~小聲一點啦,太大聲母老虎會聽見,但A我怕我的臉蛋也會跟你一樣變花臉了
hankhu 發表於 2016-3-18 05:04 PM
噓~!~!~小聲一點啦,太大聲母老虎會聽見,但A我怕我的臉蛋也會跟你一樣變花臉了 ...

的確要小心一點,我也很怕她發起狠來我也會恐石膏.......
wish 發表於 2016-3-18 05:07 PM
的確要小心一點,我也很怕她發起狠來我也會恐石膏.......

兩位真慘,要不要我好心通知 家暴中心處理一下!
怕久了,小命休矣!:sam53
注意~注意~PTT會員不可在這聊天!!
PTT 是怕太太的意思嗎?
我沒經驗,所以請教一下!
謝謝!
cremaker 發表於 2016-3-18 11:30 PM
PTT 是怕太太的意思嗎?
我沒經驗,所以請教一下!
謝謝!

嗯~~~!