痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4655|回復: 17

TOSHIBA 2TB 3.5吋硬碟 標酷幣

結標時間:2019/12/20(五)晚上 9:00 結標,不自動延長。

競標規則:
1. 10個酷幣起標,請以10的倍數增加
2. 最高者得標
3. 得標者請於三天內回覆確認

寄送方式:
7-11、萊爾富 店到店$60 ,可指定要哪一家

物品:TOSHIBA 2TB 3.5吋 sataIII硬碟
型號:請看實物照片,2015年生產

朋友升級三天前給我的,但是有ˊ黃色警告我不敢用!拿來標酷幣
以下都是這兩天測試的,我知道的測試方法都測了,請自行參閱

兩套軟體顯示差異好大

慢速完整跑了兩次(晚上跑到天亮看結果),都是綠色

WIN7內建檢測軟體正常

補充內容 (2019-12-18 10:15 PM):
請看8樓有補充說明,附贈20G 2.5"硬碟一顆

評分

查看全部評分

10個酷幣 起標
有壞軌現在用備用磁區取代,考慮一下
不怕,玩看看,20個酷幣。
競標規則:
1. 10個酷幣起標,請以10的倍數增加

不怕死的加1  出30酷幣
40個酷幣。
50個酷幣
原文無法修改了

補充:

這是之前版上標來的筆電,內附20G 2.5" SATA硬碟一顆
容量小,一買來我就馬上拆下升級SSD,所以我並沒有使用過
應該是好的吧(萬一是壞的就抱歉了),我也用不到,這次得標的有需要可以告知,一併寄送不另收費用和酷幣

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2019-12-18 10:12 PM
原文無法修改了

補充:

20GB 也太酷了

@wish 大,快出現啊,2TB的好東西ㄟ~~

我出60酷幣~~  衝衝衝
tonyufo 發表於 2019-12-20 02:25 PM
20GB 也太酷了

有黃色警告,萬一論壇資料掛了我就屎定了
不然送給wish老大我也不介意,但是....母湯啦~~
tonyufo 發表於 2019-12-20 02:25 PM
20GB 也太酷了

恭喜tonyufo大得標
請私訊聯絡
d02933 發表於 2019-12-20 10:18 PM
恭喜tonyufo大得標
請私訊聯絡

已私!!
拿到後會先低階格式化試看看,是不是因為它是smr設計造成的
tonyufo 發表於 2019-12-23 09:28 AM
已私!!
拿到後會先低階格式化試看看,是不是因為它是smr設計造成的 ...

已回覆

這設計我也不懂
可以恢復正常的話最好了
東西拿到嘍~~我只把它放到NAS裡面,跑SMART,結果如下

評分

查看全部評分

tonyufo 發表於 2019-12-26 09:14 AM
東西拿到嘍~~我只把它放到NAS裡面,跑SMART,結果如下

請問這是什麼軟體?一般程式好像看不到這個資訊

這樣還可以安心使用嗎?
剛注意看數字
和HD Tune裡面、黃色部份05、C7的數字一樣
是巧合還是用HD Tune就有相同功能?
d02933 發表於 2019-12-26 10:41 AM
請問這是什麼軟體?一般程式好像看不到這個資訊

這樣還可以安心使用嗎? ...

這是NAS裡面的功能,可以直覺式的檢驗硬碟本身的問題

https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77828

基本上我不會拿它來存資料了
tonyufo 發表於 2019-12-26 11:12 AM
這是NAS裡面的功能,可以直覺式的檢驗硬碟本身的問題

https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread& ...

了解~
以前曾發生硬碟莫名故障,小孩成長影片全部都消失