痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4085|回復: 11

[已兌換]迪優美特 X5 Plus 4核增強版 記憶體1G 空間8G

這台是以前我買的電視盒,因為有一段時間大陸在抓,後來我就沒有用了,收起來的時候是好的,用不著了就拿出來換酷幣。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 5酷幣起標。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

評分

查看全部評分

10酷幣................
來玩看看
20酷幣
這個標到最好去官網看有沒有新韌體,以前買過電視盒,久了一些影片連結都會失效
所以要去找新韌體或玩家自製韌體
NINJA 發表於 2019-12-12 01:36 PM
這個標到最好去官網看有沒有新韌體,以前買過電視盒,久了一些影片連結都會失效
所以要去找新韌體或玩家自 ...

是的,跟我同時買的幾位朋友也是連結失效大半,當時據他們說,是詢問淘寶販售迪優美特的賣家,然後會要他們按一串數字,然後自行把所需節目連結抓回來,不過我沒有在用了。
照片沒有貼到遙控器,寄出時會附上遙控器。
50酷幣                        
話說我古早買的那台最後改成BT下載機就是
還有沒有會員要加碼呢?沒有的話要截止了。
突然想到,如果有改成可以接收 iPhone / Android 投影的韌體更好

就跟你兌換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-12-17 10:57 PM
就跟你兌換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

thanks 已轉50酷幣   與烏骨雞學姐聯絡中