痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3299|回復: 7

睡之寶 光觸媒環保滅蚊器 換酷幣

這台好像是朋友給我的,當時是因為風扇故障,我換的風扇轉速較高,故聲音比原來大了一些,放在我家也沒用幾次,拿出來換酷幣好了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 5酷幣起標。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

今天是本月最後一天,論壇的廣_____告收入越來越少了,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
USB LED家用電子捕蚊燈標酷幣
https://bbs.pigoo.com/thread-67486-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

好像一樣的,祝板大能換到好價錢
我路過  
哈哈我也有一台,這個超耐用的,我那台從兒子出生到現在唸小三還很正常,但感覺這種的功效不大
我也買一台大x源的捕蚊達人,剛開始有抓到一些後來好像就沒效了
不曉得是不是光源衰落原因
hankhu 發表於 2019-11-30 11:33 PM
哈哈我也有一台,這個超耐用的,我那台從兒子出生到現在唸小三還很正常,但感覺這種的功效不大 ...

其實是家中沒那麼多蚊子,掛在室外功效就有了!
cobra200309 發表於 2019-12-1 07:07 PM
其實是家中沒那麼多蚊子,掛在室外功效就有了!

一樣試過了,剛買時很有效,最後蛟子根本不進去了
hankhu 發表於 2019-12-1 09:07 PM
一樣試過了,剛買時很有效,最後蛟子根本不進去了

可以試試雪芙蘭,聽說有效
cobra200309 發表於 2019-12-1 09:26 PM
可以試試雪芙蘭,聽說有效

試過了,有效但效果沒有很大