痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7817|回復: 51

HTC Desire 830 空機

結標時間:2019/12/7(六)晚上 9:00 結標,不自動延長。

競標資格:
1. 等級為"痞酷會員"以上
2. 積分達1000含以上、發表主題達20篇含以上。

競標規則:
1. 從10個酷幣起標,請以10的倍數增加,20、30、40...
2. 最高者得標
3. 得標者有權放棄

寄送方式:
7-11店到店$100

物品:
手機一支(有貼玻璃貼)、透明殼一個(圖片有2個,1個會先拆給手機用)、玻璃貼一張

規格:
最下面,系統只到 Android 5.1,雙喇叭設計還不錯~

說明:
以為找不到ROM可以刷,舊文連結 7樓檔案確實是它的,非假檔
後來才發現自己下錯指令,開機有連接WIFI 放著約二天會沒電,應該沒換過電池
幾年前會自動重開機,重刷後目前還沒發生,這周先裝個遊戲APP試試
之前我記得好像說要給柯博大 (壞掉的時候),他應該不會介意啦~造福痞友們

評分

查看全部評分

20個酷幣
難得的好東西推一下

30個酷幣

哇!好想要喔...想升級我的手機 HTC 816~~~(8G內存快不夠用了)
規格好很多~~~
資格不符,只能看熱鬧
我頂一下!大家要多支持國產貨!
好東西一定要推
cobra200309 發表於 2019-11-29 11:43 AM
我頂一下!大家要多支持國產貨!

雖想支持 但是自己也要爭氣, 我都用華碩 因為他有通話錄音功能
40個酷幣
60個酷幣.......最後一聲......
70個來試看看有沒有機會~
zafar 發表於 2019-11-29 02:27 PM
雖想支持 但是自己也要爭氣, 我都用華碩 因為他有通話錄音功能

華碩的設計缺失默不出聲,手機論壇眾人反應也沒用,zenfone 4 selfie pro變成孤兒,多了個pro此機型安卓還不給升級…真是爛…
cobra200309 發表於 2019-11-29 08:23 PM
華碩的設計缺失默不出聲,手機論壇眾人反應也沒用,zenfone 4 selfie pro變成孤兒,多了個pro此機型安卓 ...

那有啥,Zenfone 4 Pro都升不上去9.0了........
cobra200309 發表於 2019-11-29 08:23 PM
華碩的設計缺失默不出聲,手機論壇眾人反應也沒用,zenfone 4 selfie pro變成孤兒,多了個pro此機型安卓 ...

zenfone 3 手機訊號收訊很差,
市區有訊號的3格子,
無法打電話及收電話.
其他牌子同地點都無此問題.

升級還其次,
接聽電話都有問題,
不知這手機用處在哪裡,
爬文後才知是通病.

emc88888 發表於 2019-11-29 09:49 PM
那有啥,Zenfone 4 Pro都升不上去9.0了........

我的災情是通病,過保後螢幕突然花屏,皇家自費換螢幕後,才發現原來此機型還不給升級停留在安卓7.0,工程師根本是在混還是公司的計畫性政策
sandy319 發表於 2019-11-29 09:58 PM
市區有訊號的3格子,
無法打電話及收電話.

這麼誇張喔?
我最近很想買asus zenfone max pro m2
他是pro的..
等他降價了
好像有人一po出來賣沒多久就被掃掉了
蠻搶手的
cobra200309 發表於 2019-11-29 10:37 PM
我的災情是通病,過保後螢幕突然花屏,皇家自費換螢幕後,才發現原來此機型還不給升級停留在安卓7.0,工 ...

哇, 這個有夠慘.........
peppy 發表於 2019-11-29 10:42 PM
這麼誇張喔?
他是pro的..

爬文看看,
再決定吧!
我是絕不考慮ASUS 手機,
三星低階手機都比他穩定,
因為第一次遇到這種手機...

說實在的ASUS 手機拍照真的不錯,
但手機收訊不好,
真的不推薦.

我現在是 ZenFone Max Pro (ZB602KL) ,ASUS ZenTalk 論壇從 6月有人更新 Android 9 之後就有災情,
相機打開,對焦點不會出現,通常要開第二次才能用,有好畫面要拍,等相機開好早就錯過了,
指紋解鎖偶爾無法使用

中間又有出了幾個更新都沒有針對相機,11月初才說工程師有確認問題,到現在還沒釋出更新
剛好有人提出免ROOT降版方案,我降回 8.1 後穩定使用,也比較順,電力也撐比較久

更新不一定好,系統太舊APP卻不給用,一直以來都是這樣

通常更新伴隨著耗電增加,系統不穩,

強迫使用者換機

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-11-29 11:00 PM
我現在是 ZenFone Max Pro (ZB602KL) ,ASUS ZenTalk 論壇從六月有人更新 Android 9 之後災情不斷,
主要是 ...

[強迫使用者換機],強迫不到我.......

我沒有空玩手機.......只要能用通訊APP就行了.....

我不知道換手機有什麼差別.......要玩遊戲我主要選PC...手機就主要看網頁,用通訊APP而己.....

我實在不知道什麼情況下一定要換手機才行...
draculaxx 發表於 2019-11-29 11:07 PM
[強迫使用者換機],強迫不到我.......

我沒有空玩手機.......只要能用通訊APP就行了.....{:16 ...

ZenFone Max Pro (ZB602KL) 算低階手機囉,現在也不會買超過5仟元的,

ZB602KL 空機才 3仟多,搭門號或續約都排在  0元 方案

三年前買 830 搭低月租,手機還得再花 3、4仟
楊大俠 發表於 2019-11-29 11:08 PM
ZenFone Max Pro (ZB602KL) 算低階手機囉,現在也不會買超過5仟元的,

ZB602KL 空機才 3仟多,搭門號或 ...

算是旗艦級的Z4 pro 連9 beta都沒有,就讓人覺得ooxx。
別人的高通835上得去, 為啥就啊速死的不行?  orz
peppy 發表於 2019-11-29 10:42 PM
這麼誇張喔?
他是pro的..

我現在ZB602KL 也是原生系統,用的不習慣,我上一支ZenFone 3 Max ZC553KL非原生,還能使用 ZenUI 系列 APP

也沒有ZenUI圖片庫APP,只有Google相簿,變成是同步備份

我目前有另外裝 ZenUI 鍵盤&輸入法,ZenUI桌面,使用APK安裝,上PLAY商店會說不能下載

原生系統的輸入法是 Google 的不好用,輸入法的字詞學習好像不怎麼好

ZC553KL 目前放車上當導航機使用 (APP離線導航,不用網路,使用手機GPS晶片)

我拿ZenFone AR,2017年的旗艦機,兩年過去了,系統還停在安卓7.0,上市到現在完全沒更新....
被遺棄了
sandy319 發表於 2019-11-29 09:58 PM
市區有訊號的3格子,
無法打電話及收電話.

可能鮮菇買到了機王,Zenfone 3 5.2吋我家有3支,從3年多到2年的都有,都很正常還在使用中,其中一支還帶去美國使用。
購買auus手機之前我家都是用HTC的,品質跟支援也不是很令人滿意,也因此才改買ASUS手機,如果跳過ASUS,那可能只能找韓系或陸系手機了。

我有買過四支華碩手機
1.第一代ZENFONE 6,intel cpu相容性不好,收訊爛到一個極致,只要上方有遮蔽GPS就斷了,wifi也很差
2.第一代ZENFONE 5,改善很多,但還沒有支援4G
3.第一代ZENFONE 5 Lte,同上,已經支援4G了
4.ZENFONE3,已經用三年又三個月,到現在還在用,很滿意,曾經升級到安卓7.0變很差,回原廠降回6.0並要求不要更新,這支相機成像很不錯,但有些會有莫名對不焦的情況,所以只要主相機問題原廠是永久免費保固
我每次出門至少都會拍好幾百張相片,已經故障三次都免費更新,前鏡頭壞過一次過保固這個要780元,用到現在唯一花錢的

現在新款華碩手機,CP值差多了,就沒再考慮買了

好像有點明白三爽賣的很好的原因了...

支持國貨..然後從HTC ...換ASUS..被當潘仔之後....直上三爽

圖片來源:https://3c.ltn.com.tw/news/38059
d02933 發表於 2019-11-30 12:02 AM
4.ZENFONE3,已經用三年又三個月,到現在還在用,很滿意,曾經升級到安卓7.0變很差,回原廠降回6.0並要求不要更新

建議更新到最新版 android 8.0,操作介面好用很多,我家3支都有更新到8.0,使用都很正常。
ZF3剛上市時是android 6.0,之後有更新到7.0,沒多久又更新到8.0,我使用的3年多裡面8.0用最久。

d02933 發表於 2019-11-29 11:36 AM
資格不符,只能看熱鬧

哈,你在聊天打屁或貼圖區發表一篇就有 20篇了
ysc 發表於 2019-11-30 12:14 AM
建議更新到最新版 android 8.0,操作介面好用很多,我家3支都有更新到8.0,使用都很正常。
ZF3剛上市時是 ...

可是當時回去降版要求鎖住不要升級

之後想升級也沒得升