痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5666|回復: 12

[Android] 「徵求」HTC Desire 830 手機備份 ROM

本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-14 02:40 AM 編輯

沒想到這支那麼冷門,Google 搜索有找到的都是假檔

這支也有HTC 關機門事件,使用中會突然斷電,斷電再開機,開機過程也會再斷

想說做了四清把系統洗了,再找ROM來刷,結果發現幾乎沒人放

已經刷 TWRP Recovery,所以有TWRP備份檔也行

你這問題建議先換電池試試!!   不然刷雞過程再斷電,可能會連刷都不能刷了,HTC又特別  高怪 ,不是很好整又難刷。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-14 04:14 AM 編輯
eson0724 發表於 2019-1-14 04:06 AM
你這問題建議先換電池試試!!   不然刷雞過程再斷電,可能會連刷都不能刷了,HTC又特別  高怪 ,不是很好整 ...

應該不是電池問題,我有成功重置後,一開始只要不使用行動網路、完全不會斷電

而且有拿來做離線GPS導航機,也用了一年都不會突然關機,最近手癢刷機才發現沒ROM可刷
HTC 跟 GOOGLE 最近不合的樣子
只要有用到GOOGLE的服務多有問題
連U11+ 多有狀況
本文章最後由 xiaolaba 於 2019-1-14 08:16 AM 編輯

https://bbs.htc.com/cn/thread-73809-1-1.html
或者直接寫信問王雪紅和同仁就可以
本文章最後由 eson0724 於 2019-1-14 10:17 AM 編輯

背殼的 MODLE  是不是   2PVDIMG

有看到一個站有ROM,但是要付費
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-14 11:50 AM 編輯
eson0724 發表於 2019-1-14 10:09 AM
背殼的 MODLE  是不是   2PVDIMG

我國外網站幾乎找得差不多了,都假檔,你說的那付費的我都找過了

按照檔名有找到免費的
找到免費的下載後,要解壓縮密碼!需要密碼還得寫mail給作者
找到免密碼的後,發現是假檔
2.08G,裡面東西不是830的,沒有 system 檔

本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-14 11:39 AM 編輯

大大,這是反諷嗎?台灣版是830X,系統只有 5.0 被排除在更新行列
我覺得HTC再過一陣子差不多要收了,我現在是用ASUS的
我只想讓它再當我的導航機,以後不會買HTC了

大陸是830u雙卡版,好像不能刷大陸版本
你這個狀況應該是電池有問題之前我的728也是像你這樣子所以更換電池後沒有問題
muc7615sis 發表於 2019-1-14 11:42 AM
你這個狀況應該是電池有問題之前我的728也是像你這樣子所以更換電池後沒有問題 ...

目前系統空了,所以換電池也回天乏術
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-14 12:04 PM 編輯
philips980 發表於 2019-1-14 06:47 AM
HTC 跟 GOOGLE 最近不合的樣子
只要有用到GOOGLE的服務多有問題
連U11+ 多有狀況 ...

咦,HTC 代工部門賣給GOOGLE,這樣他現在還在嗎.....
楊大俠 發表於 2019-1-14 11:34 AM
大大,這是反諷嗎?台灣版是830X,系統只有 5.0 被排除在更新行列
我覺得HTC再過一陣子差不多要收了,我 ...

試原廠的比你到處下載木馬強呀,不存在反諷的意思,這些都是過氣的商品,計劃性淘汰的結果