痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請問住高雄的會員朋友口袋美食名單

只有唐老鴨,没有米妮。
pachiko 發表於 2019-10-19 01:22 PM
只有唐老鴨,没有米妮。

我的小孩推薦的,排隊名店  麵屋祥
他這周才去吃過,推薦叉燒麵。

(剛剛上去看了一下菜單上面的價錢,這小孩過得太享受了,回來要給他碎碎念。)
鴨肉X..他們還沒分家前比較好吃..分家後..味道就各有所長了
面對阿囉哈.我個人喜歡右邊那家也因為味道....
中午 可以去吃.阿忠米粉..網路上找一下很多電視台.都有去..

pucheng0705 發表於 2019-10-19 03:06 PM
我的小孩推薦的,排隊名店  麵屋祥。
他這周才去吃過,推薦叉燒麵。

謝謝推薦
akgkaylin 發表於 2019-10-19 03:28 PM
鴨肉X..他們還沒分家前比較好吃..分家後..味道就各有所長了
面對阿囉哈.我個人喜歡右邊那家也因為味道....
...

謝謝推薦,原來鴨肉珍有兩家,其實每個人口味都不一樣沒有標準,我再看柏青哥要帶我去那一家。
網路、美食節目推薦的也不一定就不是地雷,所以問當地人應該比較準確,你有個人推薦的當地美食嗎?
阿忠米粉我從小吃到現在...如果早上10點過想吃大扣米粉我就會去阿忠吃
如果是6~8點會去阿囉哈對面..這要在地的才知
金龍港式飲茶 婚宴會館-人道國際酒店2樓
櫻桃鴨三吃 真的好吃!
akgkaylin 發表於 2019-10-28 01:21 PM
阿忠米粉我從小吃到現在...如果早上10點過想吃大扣米粉我就會去阿忠吃
如果是6~8點會去阿囉哈對面..這要在 ...

昨天跑去吃丹丹漢堡,今天跑去吃興隆居,的確是好吃,很合我們的味口。
下次去高雄再去品嚐一下阿忠米粉。
謝謝推薦喔!
q1767wldk4 發表於 2019-10-31 03:46 PM
金龍港式飲茶 婚宴會館-人道國際酒店2樓
櫻桃鴨三吃 真的好吃!

道地的港式飲茶在台中就很多了,不過還是謝謝推薦。