痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

如果痞酷網辦網聚你會參加嗎?

michelintw 發表於 2019-8-5 01:50 PM
把烏骨雞學姐帶走的禮物?wish老大不捨得吧!!如果辦在南投魚池露營區的話,可能要全家帶下去玩才不會被 ...

其實那裡的場地就算帶家人也一定夠容納
wish 發表於 2019-8-5 02:10 PM
其實那裡的場地就算帶家人也一定夠容納

一定的,希望能帶家人一同前往。
將近500檢視,卻只有34人投票,看起來是看熱鬧的居多,參與的人少,
這也是辦活動困難的地方。
wooden 發表於 2019-8-5 05:26 PM
將近500檢視,卻只有34人投票,看起來是看熱鬧的居多,參與的人少,
這也是辦活動困難的地方。 ...

我就是還沒表態的那一個n_011|

而且檢視次數應該有重複計算,同一個人重覆瀏覽造成的次數累積…

昨天就想說了... 只是因為 剛好周末假日 上痞酷人少  投票傍晚不到10位
今天周一就上來了
用一周內看參與投票的人數  
大概估出差不多的人氣了

鹹鹹沒樹頂一下
本文章最後由 all666 於 2019-8-6 06:24 AM 編輯

看到很多人都認為餐費自理比較好,但是版主已經有經費辦理網聚,大家不如將想自理的費用改成捐獻抽獎獎品,提升聚會氣芬!!
本文章最後由 jack612 於 2019-8-6 04:31 PM 編輯
wish 發表於 2019-8-5 12:20 PM
交換禮物!這個點子好喔!
我是站長,準備的禮物自然不會小氣,那就會後把烏骨雞學姐帶走好了。

說出這樣的內容,不知道wish大還在不在n_094|

我是選一定到,也是第一次參加網聚,順便騎車到中南部晃晃,放鬆一下也不錯n_136|

另外,自費不錯,可以把經費用來擴充論壇的設備也好。
SIMON1016 發表於 2019-8-5 05:51 PM
昨天就想說了... 只是因為 剛好周末假日 上痞酷人少  投票傍晚不到10位
今天周一就上來了
用一周內看參與 ...

至少 現任各版的版主也要上來表態吧!?
每個人的個性不一樣,有的人喜歡人多熱鬧,有的人喜歡安靜獨處,這些都不需要勉強。
michelintw 發表於 2019-8-5 01:50 PM
把烏骨雞學姐帶走的禮物?wish老大不捨得吧!!如果辦在南投魚池露營區的話,可能要全家帶下去玩才不會被 ...

專業的好爸爸n_116|

米大的顧慮讓我感同身受n_136|   

(被女皇罵n_084|)
台中小賴 發表於 2019-8-7 09:25 AM
專業的好爸爸

米大的顧慮讓我感同身受   

回 小賴 大 ...

其實因為工作的關係,陪伴小朋友的時間已經很少了,家人一同出遊能夠創造美好的回憶,這是很重要的,所以這次活動能夠舉辦並且米能讓全家人一同前往的的話,真是美事一樁!大家都會很開心的!!感謝嚕。
wish 發表於 2019-8-7 12:03 AM
每個人的個性不一樣,有的人喜歡人多熱鬧,有的人喜歡安靜獨處,這些都不需要勉強。
...

說實在的網聚都聊啥?
時間上允許一定會參加,但如果時間閂排不開就沒辦法了

建議自費參加這樣比較好
網聚不錯啊可以認識很多的朋友各行各業都有菁英, 有成行一定參加
若是在台中市市區我就會參加! 太遠沒4輪可代步...
要不趁中秋節前後辦烤肉趴?
z9g7m0 發表於 2019-8-12 12:01 AM
若是在台中市市區我就會參加! 太遠沒4輪可代步...

沒四輪代步 那不是問題
能順便刺激一下經濟  小黃很多

這34個如果每個人都帶家人參與,那場地要可以容納一百人以上也…如果在戶外,我可以帶我的移動式籃球架同樂~之前costco有賣過的那種~
SIMON1016 發表於 2019-8-7 06:16 PM
說實在的網聚都聊啥?

就自己去找適合自己的小圈圈吧!!!!!

像WISH大就自己一圈,可能在分享與探討影片.......或拍攝技巧之類的....這群可能是最大群.

我就找學姐一直聊天....這群可能也不少人.

你就拿儀器在那邊玩給大家看.......
draculaxx 發表於 2019-8-12 09:01 AM
就自己去找適合自己的小圈圈吧!!!!!

像WISH大就自己一圈,可能在分享與探討影片.......或拍攝技巧之類的. ...

那只好躲在儀器後  翻出咩咩聯絡簿 跟WISH 交流交流
網聚就是開心的聊天、聊地和攪豬屎,什麼都可以聊,米建議可以玩桌遊,謝謝。
南投有點遠..台中比較有可能去..時間要看.. 不一定參加
時間過的真快,距離本投票發帖至今已經兩個多月了,總共只有68位會員參與投票,一定會參加的有19位,不一定的有45位,一定不會參加的有4位。

這個投票結果顯示大家好像參加的意願很低,我指的不是投票的人數,痞酷網每天有這麼多會員上來,為什麼連投個票表示是否願意參加都不願意?
沒撞到重要的事會參加~
年底了,事情排得滿滿的~但這次五月天演唱會沒搶到~所以也還好啦~哈哈
wish 發表於 2019-10-22 11:40 PM
時間過的真快,距離本投票發帖至今已經兩個多月了,總共只有68位會員參與投票,一定會參加的有19位,不一定 ...

我老爸很想參加,但還是要看時間地點吧!!
主題/時間/地點都很重要,  除了老闆級和退休級, 在職的大多身不由己, 或許多數不投票的原因.
wish 發表於 2019-8-5 12:20 PM
交換禮物!這個點子好喔!
我是站長,準備的禮物自然不會小氣,那就會後把烏骨雞學姐帶走好了。

秋冬到天氣冷,晚上沒人暖被,WISH大腳會冷的~~~
啥??  投票結束了啊?!