痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16568|回復: 70

如果痞酷網辦網聚你會參加嗎?

從以前就有很多會員要我辦網聚,不過那時候我沒有要辦網聚的念頭,但是有位朋友又跟我提起這件事,所以我發了這個投票帖,問看看大家的意願?

其實想一想,跟未曾謀面的大家見面,大家互相認識一下其實也很好,到時候我請烏骨雞學姐來跟大家照相好了。

真的有辦網聚,一定要跟大家吃一頓飯,不過人多的話,怎麼辦就要想一下了,也得有獎品吧!
參加的會員跟參加研討會一樣不用出錢,但是要先交"保證金",網聚結束後退還,不過如果有帶人,這就要想一下了。

我只說這樣就要決定是否參加是有困難的,我只是想知道大家的想法而已,我沒有辦網聚的經驗,真的決定想辦網聚,必須有人幫忙,時間跟場地的地點也可能左右大家參加的意願,所以必須有很長的準備時間。
單選投票, 共有 68 人參與投票

投票已經結束

27.94% (19)
66.18% (45)
5.88% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
1.  一定會參加
2.      一定會參加
3.  一定不    會參加
頂一下

評分

查看全部評分

我去車友網聚都是自費的~~~~
本文章最後由 sandy319 於 2019-8-4 09:47 AM 編輯

建議餐費自費,
這樣才會長久。
本文章最後由 Chienlin 於 2019-8-4 10:00 AM 編輯

跟辦同學會相彷

建議餐費可自理,但囿於餐廳可能會依人數收取部份訂金,仍可先收保證金,餐後扣除餐費退還,或不足處補收

至於禮物,這只是主辦或參與者心意,可有可無。

若不想煩腦餐廳問題,可找開放式空間,大家席地而坐式的閒聊,餐飲自理,也是可行的喲

Ps:手機版找不到編輯,打一行居然就送出了....
聚餐是好事,收取費用也是應該的,參加不參加其實要看天侯等等各種不同情況的配合,我的答案是不一定吧!
Chienlin 發表於 2019-8-4 09:55 AM
跟辦同學會相彷

建議餐費可自理,但囿於餐廳可能會依人數收取部份訂金,仍可先收保證金,餐後扣除餐費退還 ...

手機版要編輯,
需切換至電腦版,
才能編輯。
大家見面第一句話  是痞酷會員嗎?  還是 今天點廣___告了沒? {:14_1483:}
sandy319 發表於 2019-8-4 10:59 AM
手機版要編輯,
需切換至電腦版,
才能編輯。

嘿呀,我也是這樣才順利編輯的~
辦網聚需要錢,為什麼會員免費參加?因為痞酷網10周年剛好是我最忙的時候,我也沒有辦活動,所以有盈餘,而且距離要辦網聚還有一些時間,大家平時團結一點,有上來論壇廣______告多多幫忙一下一定會夠。

為什麼要先交"保證金"?如果真的要辦,那一定要知道確定會來的人數,如果沒有遲到早退,會後就馬上退款。

用餐的問題比較小,有人專門在做這個,預算及人數告訴他們,他們在用餐時間前就會到場並準備好,然後預定的用餐時間過了就收走,有吃不完的大家有要打包的就打包,不想打包的他們就收走,我只要找口碑好的業者就可以了。

我說的禮物是指辦個抽獎活動品吧!不過這得要有經費才行,經費不一定要請廠商贊助,因為要廠商贊助大多都要附帶條件,而且痞酷網並不是以賣東西為主,我們拿的量也不大,要他們贊助也不一定肯,我自己想辦法就可以,搞不好也有會員會贊助獎品也說不定。
一定參加!

個人讚成自費。
我有參加重機車隊,車隊辦活動出遊,每週車聚都是要自費,這樣車隊才能持久,我也希望痞酷也能這樣辦理活動。
如果在金....辦當然要自費啦....

在回收場辦好了.....
我要上班,還要照顧妹妹,

讓我老爸參加可以嗎??
ㄚ三哥 發表於 2019-8-4 10:15 AM
聚餐是好事,收取費用也是應該的,參加不參加其實要看天侯等等各種不同情況的配合,我的答案是不一定吧! ...

很多原因會影響是否參加的意願,當然天候也是其中之一,像我很怕熱,要辦的話我一定會選在秋冬或是冬春之間,這個季節下雨跟颱風幾乎沒有。
chitose 發表於 2019-8-4 04:09 PM
我有參加重機車隊,車隊辦活動出遊,每週車聚都是要自費,這樣車隊才能持久,我也希望痞酷也能這樣辦理活動 ...

依痞酷網的財力只能若干年辦一次網聚,如果是像你們每週都車聚,那自然是得要自費。
聽到你說你們每週車聚實在很訝異,在痞酷網不要說是每週網聚,每年網聚都不見得每次都參加。
SIMON1016 發表於 2019-8-4 11:00 AM
大家見面第一句話  是痞酷會員嗎?  還是 今天點廣___告了沒?

這個點子好喔!如果藉著網聚把怎麼養狗的方法一次講清楚,有裝擋廣告軟體的怎麼把痞酷網加入白名單,或許可以把績效衝上來。
wish 發表於 2019-8-4 06:31 PM
依痞酷網的財力只能若干年辦一次網聚,如果是像你們每週都車聚,那自然是得要自費。
聽到你說你們每週車 ...

每週車聚不是每個人都會去參加,沒有硬性規定很自由有空的人才會去。
哈,如果多個有意願的選項;我想大多數的人都是想參加,但如果跟其它家庭活動撞期,就只能忍痛了~
網聚不用看得太重要,光是地點就限制很多其他區域的人了,再加上時間安排再刷掉無法配合的

而且這個社團的年齡層/工作性質範圍應該很廣,單身/有家庭等等的因素,也會影響可參加的時段

也不用把時間訂到太後面,因為變數很多,社團性質的聚會,不像是公司行程有強制性

不論人數多少,只要有人到,網聚就算成功

而且網站已經經營這麼多年了,也一直都有人/文章的流動,算是常青社團啦!

建議網聚活動自費,可以隨意點飲料(或餐點)久坐的地方即可
米建議應該自費參加,如果 wish 老大這邊可以利用多餘的經費,加一些大家可以共享的餐點,像是飲料啦,小菜啦或是有參加的會員有一份紀念品之類的,能否參考網聚,聚會地點可能比較需要好好思考,謝謝。

評分

查看全部評分

chitose 發表於 2019-8-5 01:41 AM
每週車聚不是每個人都會去參加,沒有硬性規定很自由有空的人才會去。

每週車聚應該是年輕人才有辦法,我們這種老頭兒也沒有這種體力。
vedncv 發表於 2019-8-5 08:52 AM
哈,如果多個有意願的選項;我想大多數的人都是想參加,但如果跟其它家庭活動撞期,就只能忍痛了~ ...

我說過了,我只是想知道大家的想法而已,真的要辦,也會是在秋冬或冬春之間,訂好日期才能租借場地跟聯絡相關事宜,也讓想參加的人預早排開時間。

評分

查看全部評分

tacoclement 發表於 2019-8-5 09:11 AM
網聚不用看得太重要,光是地點就限制很多其他區域的人了,再加上時間安排再刷掉無法配合的

而且這個社團的 ...

第一次地點網聚的地點應該會選在朋友經營的露營區︰

http://bbs.pigoo.com/thread-66950-1-1.html

我也一段時間沒有去了,想必那裡又多了很多設施,最重要的是朋友可以幫忙我打點一些事宜,若有第二次以上網聚,就會往北部或南部考慮 。

第一次免費參加,不代表第二次也是免費,這要看是否有經費而定。
本文章最後由 tsai5371 於 2019-8-5 11:30 AM 編輯

1.參加的會員可以自備交換禮物
到現場時禮物集中一處將編號並抽取號碼牌
於會中依編號領回交換禮物
會後於論壇貼上獲贈之禮物照片
2.由會員贊助禮物或橡皮人準備一份大禮
抽獎

第一特獎
  (航向宇宙浩瀚無敵偉大航道的海盜法拉利車車一台等~~)

tsai5371 發表於 2019-8-5 11:25 AM
1.參加的會員可以自備交換禮物
到現場時禮物集中一處將編號並抽取號碼牌
於會中依編號領回交換禮物

交換禮物!這個點子好喔!
我是站長,準備的禮物自然不會小氣,那就會後把烏骨雞學姐帶走好了。

參加多認識一些朋友和同好是好事,如果有機會我會想參加
1. 回帖表示想參加,卻沒有去投票。
2. 投票不一定會參加,但是沒有回帖。
3. 沒有表示要參加或不參加,也沒有回帖。

wish 發表於 2019-8-5 10:39 AM
每週車聚應該是年輕人才有辦法,我們這種老頭兒也沒有這種體力。

米是年輕人的時候,也每週去車聚,常常就是北海跑一圈。:sam06
wish 發表於 2019-8-5 12:20 PM
交換禮物!這個點子好喔!
我是站長,準備的禮物自然不會小氣,那就會後把烏骨雞學姐帶走好了。

把烏骨雞學姐帶走的禮物?wish老大不捨得吧!!如果辦在南投魚池露營區的話,可能要全家帶下去玩才不會被女皇罵,不然米應該無法前往,因為要顧家人的部份,謝謝。