痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7210|回復: 18

南投魚池 朋友開的印地安庭園露營區持續在更新內容

去年已經有跟大家介紹這家位於南投魚池的印地安露營區是我一位好朋友開的︰

http://bbs.pigoo.com/thread-61603-1-1.html

他從規劃要開露營區開始至今,其實跟我做痞酷網的經過(甚至時間)是差不多的,他跟我一樣都有自己的工作,做露營區也不見得會賺什麼錢,只憑著一股興趣在支撐,或許就是個性合的來,讓這段友情如一瓶淳酒般越陳越香。
由於我不在家,剛剛他們夫妻兩人分別打給烏骨雞學姐跟我,祝福我們新年快樂,也傳給我一些他們的近照,電話中高興的告訴我他的印弟安露營區又多了那些設備,還有做到一半的居酒屋........,看他這麼高興的向我描述著,我也著實替他高興。

有痞酷網的會員喜歡露營的嗎?可以考慮來印弟安露營區喔!未來如果有機會開辦痞酷網的網聚,我應該會選擇在這裡。

S__6406248 1.jpg

S__6406249 1.jpg

S__6406250 1.jpg

S__6406252 1.jpg

S__6406253 1.jpg

S__6406254 1.jpg

S__6406255 1.jpg

S__6406256 1.jpg

S__6406257 1.jpg

S__6406258 1.jpg

S__6406259 1.jpg

S__6406260 1.jpg

S__6406261 1.jpg

S__6406262 1.jpg

S__6406263 1.jpg

S__6406264 1.jpg
一手建造十幾年要很厲害!很有心!不簡單~~~
tsai5371 發表於 2017-12-31 09:53 PM
一手建造十幾年要很厲害!很有心!不簡單~~~

你不要看了又有什麼"有的沒有的"想法了捏 ...
scottwang 發表於 2018-1-1 12:01 AM
你不要看了又有什麼"有的沒有的"想法了捏 ...

意思是我一直都搞一些有的沒的就是了
tsai5371 發表於 2018-1-1 12:13 AM
意思是我一直都搞一些有的沒的就是了

我是可憐你家小朋友,一不小心就被你給趕出家門了,我家地方大,可以把它們趕來我家 ...
全台露營區仍未正式法制化
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2299214
scottwang 發表於 2018-1-1 12:16 AM
我是可憐你家小朋友,一不小心就被你給趕出家門了,我家地方大,可以把它們趕來我家 ...  ...

你是快收部隊??
sandy319 發表於 2018-1-1 08:09 AM
你是快收部隊??

嘿啊,妳家也有小朋友把它趕過來嗎? ... n_063|
本文章最後由 sandy319 於 2018-1-1 10:10 AM 編輯
scottwang 發表於 2018-1-1 09:56 AM
嘿啊,妳家也有小朋友把它趕過來嗎? ...

家裡小朋友偷偷告訴我、
它們不想離家出走…
S大 你家太遠會塞車…
本文章最後由 allen388399 於 2018-1-2 11:19 AM 編輯

我一位朋友山上的土地不適合種植,只好開露營區,整地、拉線都是自己來,就像scottwang大說的,台灣露營區仍未合法化,所以開露營區一定會被罰(好像只罰一次),朋友已經收到罰單,只是罰單內容還沒確定是罰那一條,運氣好少罰一點,運氣不好罰的多,少的也要10萬起跳。
Wish大的朋友開的露營區看來好像不錯,比起初三去的國姓那家還不錯的樣子
如有機會再去體驗看看。
報wish不知優惠多少?
kaijay 發表於 2018-3-12 09:02 PM

我欠他不少東西,千萬別把我抖出來,現在的價錢應該都很合理,太貴也不會每星期都客滿
kaijay 發表於 2018-3-12 09:02 PM

報老大名子,
要負責償債..
觀光局首揭非法露營場 全台共442處.
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2382607
哇!!!太熱門了,現在訂不到年底12/29-12-31跨年前的位置。
等我找到贊助商,我就來這裡辦痞酷網第一屆同樂會
好悠閒的樣子,如果有連續假期,確實是一個渡假的好地方,
喜歡露營的人又多了一個選擇。
wish大終於要辦網聚了,酷友們多多捧場哦