痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

我的電腦突然跑出"您的windows系统已损坏" erx03

goodnight 發表於 2019-8-2 03:29 PM
應該沒人會裝, 而是瀏覽器功能越來越先進, 像 firefox 68.01 會擋痞酷首頁的廣告, 但不會擋其他的廣告
有 ...

不對喔 我也是用  firefox 68.01 32位元的 不會檔首頁或分頁廣告ㄚ
john890438-1 發表於 2019-8-3 12:28 AM
老大,你用WIN10嗎,我是WIN7,不知道EDGE的特性,我都用CHROME

edg的相容性很不好, 還是用 firefox 或 chrome
wish 發表於 2019-8-2 09:38 PM
剛剛又跑出來了,就是這個畫面。

似乎只有Edge 才會這樣,Chrome 則沒有這個問題。 ...

這種訊息都直接 x
john890438-1 發表於 2019-8-3 12:28 AM
老大,你用WIN10嗎,我是WIN7,不知道EDGE的特性,我都用CHROME

是win10
Chrome Adblock Plus可以設定允許特定網站是不阻擋的,養狗沒問題,都很乖。
我目前也是Chrome+Ad Block 把pigoo不擋廣告就好
等了好幾天了,終於等到了,是這個嗎,右下角
雨知波自行維修 發表於 2019-8-4 09:37 AM
等了好幾天了,終於等到了,是這個嗎,右下角

不是
本文章最後由 peppy 於 2019-8-4 10:47 PM 編輯

"您的windows系统已损坏"這個廣告之前就有了阿
又不是最近才有的
我之前看過好幾次
尤其是逛對岸的比較會出現此廣告
我比較常上來這的電腦是安裝XP我也沒安裝擋廣告的
但我比較高階一點的電腦WIN7..WIN10就有安裝擋YOU兔廣告
但擋YOU廣告好像多多少少會擋到人家餵狗狗
所以上次我有在餵狗狗的文章有提到
終於知道為啥最近比較沒人在餵狗
所以後來我安裝在XP上的擋YOU兔廣告就移除掉之後就又開始有時間時來餵狗狗了
john890438-1 發表於 2019-8-3 12:22 AM
這是我意外中最不想被安裝的東西,目前系統都是IE(非常非常非常少用)、CHROME(主力)、FIREFOX,及AVAST, ...

磕磕~兩權相害取其輕.
360 我全公司都裝了 廣告很機車.但 沒人再中毒了. 且免費就讓他們去罵廣告吧.

2345 也有點缺陷 但很多網站都可以正常使用(雙核心 CHROME 與 IE 可直接切換) 所以USER就不會常有問題找我處理了....
同事也有問我,
人在台灣用繁體系統,
簡體字直接無視就好了.
這個訊息目前是 IE 跟 EDGE 會出現  CHROME不會有這問題
好像只有MSN的網站才會出現
以下是廠商給我的訊息
===========================================
最近幾個客戶反應在 IE 瀏覽器會出現 “您的 Windows 系統已損壞
以下影片有完整說明其緣由,請參考,謝謝。

https://www.youtube.com/watch?v=qscCUt4N80Y&list=PLA5PbnOvInxyATIQ0wWplsRWfYDETLHaR

另外提醒: 非不得已,建議不要使用 IE 瀏覽器
席克資訊是一家專注於防毒軟體銷售及解決客戶面對惡意程式
(病毒、蠕蟲、木馬、勒索軟體...) 相關問題的公司。
https://www.seekinfo.com.tw/show/seekinfo
(以上連結有公司完整的介紹)
我們的工程師通過 ESET 技術認證及 Kaspersky Lab Certified Professional 認證資格