痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2879|回復: 6

[已兌換] michealth 麥赫司 耳溫槍 換酷幣

這支耳溫槍當初是一位論壇熱心會員贊助的,這幾天在整理東西,怎麼又發現還有。

我初步測試是好的,我看就拿出來換酷幣好了。
原本耳溫槍沒有電池,剛好之前tsai5371 拿了一些電池給我,居然就是這種電池,所以就附上了。

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,出價請以10的倍數增加,例如10、20、30........。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

月底了!論壇的廣_____告收入很差,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!
11不是10的倍數喔!!!ㄚ一元不是10角嗎???好吧!20酷幣
橡皮人我可以把電池要回來嗎?
tsai5371 發表於 2019-7-27 10:36 PM
11不是10的倍數喔!!!ㄚ一元不是10角嗎???好吧!20酷幣
橡皮人我可以把電池要回來嗎?  ...

電池一個50酷幣,要幾個有幾個
tsai5371 發表於 2019-7-27 10:36 PM
橡皮人我可以把電池要回來嗎?  ...

當然不能要回去,因為烏骨雞學姐已經送了不少出去了。
allen388399 發表於 2019-7-27 11:03 PM
電池一個50酷幣,要幾個有幾個

哈哈!咖啡哥出聲了
如果真ˋ是50換一個
那橡皮人的酷幣可能會少一半
魯夫趕快轉帳過來黑n_120|
50酷幣標看看,看是那顆電池
allen388399 發表於 2019-7-28 10:50 AM
50酷幣標看看,看是那顆電池

那就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡自取事宜。
如果這陣子我或烏骨雞學姐有往電子街方向,順道拿去給你。