痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3431|回復: 9

[已兌換] NexStar.3 不知好壞換酷幣

這台NexStar.3 我不知道是怎麼來我家的,它的配件似乎無缺,外觀品相很漂亮,只是沒有硬碟,我也不知道是好是壞,不過連配件的塑膠袋都沒有打開,搞不好連用都沒有用過,有興趣的會員標回去玩吧!

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,出價請以10的倍數增加,例如10、20、30........。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

月底了!論壇的廣_____告收入很差,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!
11酷幣
12酷幣

11是十的倍數@@a

評分

查看全部評分

哇!被發現了
3樓的好像也是跟我一樣數學不好
不過這是有鬧場規率可循的
tsai5371 發表於 2019-7-26 01:17 PM
哇!被發現了
3樓的好像也是跟我一樣數學不好
不過這是有鬧場規率可循的

回 tsai5371 大 ...

可能是 11" " 吧!!最後面那個0被設定成白色了吧?!:sam37

評分

查看全部評分

剛好 有需求 出 20酷幣 哈哈n_116|
台中小賴 發表於 2019-7-26 02:55 PM
剛好 有需求 出 20酷幣 哈哈

來來來!就是你了!看你什麼時候要來拿先通知一下。
wish 發表於 2019-7-26 04:05 PM
來來來!就是你了!看你什麼時候要來拿先通知一下。

如果傍晚您在的話~~ 就過去打擾一下~~n_116|   轉帳去~
台中小賴 發表於 2019-7-26 04:32 PM
如果傍晚您在的話~~ 就過去打擾一下~~   轉帳去~

我們要外出了,明天好了