痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3521|回復: 8

烏骨雞學姐以前在賣的大陸小喇叭 換酷幣

我記得這是以前烏骨雞學姐在賣的小喇叭,我記得是新買來電池就無法充電,因為是跟大陸買的,再寄回去換根本划不來,所以就一直留著了,有興趣的會員標回去玩。

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 每次出價為兩個喇叭,10個酷幣起標,每位會員最多換兩個喇叭。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

最近論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!

評分

查看全部評分

這個大部份都是裡面電池大肚子了,無法充電造成的故障,準備一顆小鋰電大功告成

評分

查看全部評分

蔡兄弟
大嫂要聽音樂的有了
快來喔
從下方底座拆開 換電池
有一陣子流行這種mp3播放音箱,後來就是藍牙音箱,智慧音箱,只是路過頂一下,餵狗狗去了!

評分

查看全部評分

allen388399 發表於 2019-7-14 12:38 AM
這個大部份都是裡面電池大肚子了,無法充電造成的故障,準備一顆小鋰電大功告成  ...

對!大部份都是自行改小電池就打發了。

大陸用的電池都是用次級品或報廢品,想到烏骨雞學姐以前跟大陸買電容器回來賣也是遇到很快就凸頂的,所以這類東西以後都不跟大陸買了,大家直接用手上現有的電池改裝,品質都還比向大陸買好。
10個酷幣。

之前有跟學姐買了一個 。
請大家每天記得餵狗 !

lkkseemi 發表於 2019-7-14 11:03 PM
10個酷幣。

之前有跟學姐買了一個 。

你是第一位會員兌換,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
下方連結是烏骨雞學姐有在贈送的東西,有需要的可以請他一起寄。
http://bbs.pigoo.com/thread-69523-1-1.html

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-7-14 11:09 PM
你是第一位會員兌換,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
下方連結是烏骨雞學姐有在贈送 ...

感謝 wish老大兌換,10酷幣已轉帳。

先來去福利社看看 ,再麻煩學姐出貨。

非痞酷會員  只能路過