痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3185|回復: 11

[已兌換] 不知道是誰的手機丟在我家 Part II

這支手機也不知道是誰拿來的,也不知道好壞,也不知道值不值得修?有用到的會員標回去玩。

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 1酷幣起標。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

最近論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!

評分

查看全部評分

奇怪怎麼沒人要標
5酷幣起個頭
10個來賭看看~
不知這隻的電池跟上次標到的電池有沒通用
因為上次那隻沒電池可以測試好壞
15酷幣
剛剛用直流電供測試,是無法開機的
zafar 發表於 2019-7-14 09:56 AM

看似一樣的
賭賭看囉
我是知道有些手機沒放電池可以開機
但大部份是開不了機
手機不會修,20酷幣碰碰看!!
看起來是 S3
看起來像S4,應該是3G的
zafar 發表於 2019-7-14 03:15 AM
不知這隻的電池跟上次標到的電池有沒通用
因為上次那隻沒電池可以測試好壞
15酷幣 ...

我不知道電池有沒有通用
zafar 發表於 2019-7-14 09:56 AM

這支手機也跟你換好了,或許可以跟之前那支手機互相研究,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

下方連結是烏骨雞學姐有在贈送的東西,有需要的可以請他一起寄。
http://bbs.pigoo.com/thread-69523-1-1.html
本文章最後由 zafar 於 2019-7-15 01:40 PM 編輯
wish 發表於 2019-7-15 12:56 PM
這支手機也跟你換好了,或許可以跟之前那支手機互相研究,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事 ...

感謝謝WISH大,酷幣已轉