痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3999|回復: 9

[已兌換] HTC 高通快充 3.0 行動電源 不知道好壞

這個行動電源是我從朋友那裡拿回來的,剛剛拿來測試充電,在第1格led 閃動,應該有在充電,就當故障品換酷幣。

想標來修的會員請注意以下規定,同意再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 1酷幣起標,不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
3. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

兩個月來我因故無法常上來論壇,論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
不知好壞
當作壞的標 30酷幣
allen388399 發表於 2019-6-5 01:04 PM
不知好壞  
當作壞的標 30酷幣

成交,那就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡自取事宜。
wish 發表於 2019-6-5 01:18 PM
成交,那就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡自取事宜。

蝦米 都沒有緩衝期下一秒就丟給我

評分

查看全部評分

allen388399 發表於 2019-6-5 01:23 PM

再多送你一個華為5V 3A的TYPE-C 充電器,編號是HW-050300E00,這個充電器是好的,只是因為印字沒印到就被打下來了。
它是歐規的插頭,不過這個問題你一定能解決。

allen388399 發表於 2019-6-5 01:23 PM

靠餓!!~~~~慢一步被咖啡哥搶先一步n_084|
本文章最後由 SIMON1016 於 2019-6-5 02:29 PM 編輯
tsai5371 發表於 2019-6-5 01:51 PM
靠餓!!~~~~慢一步被咖啡哥搶先一步

家事處理太慢...
問一下 瑪麗亞.萊昂.雷    下次拖地速度和效率ˋ要提上!!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-6-5 01:33 PM
再多送你一個華為5V 3A的TYPE-C 充電器,編號是HW-050300E00,這個充電器是好的,只是因為印字沒印到就被 ...

恩 去歐洲夢遊就可以用了
tsai5371 發表於 2019-6-5 01:51 PM
靠餓!!~~~~慢一步被咖啡哥搶先一步

免驚 我拿到手後完整測試,再丟出來標,起標100,蔡懂就可以拿回家了
allen388399 發表於 2019-6-5 01:04 PM
不知好壞  
當作壞的標 30酷幣

不到一小時,這應是痞酷史上最快成交紀錄 !