痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4803|回復: 16

思科 Cisco Catalyst 2900 Series XL 24Port 網路交換器

這台思科 Cisco Catalyst 2900 Series XL 24Port 網路交換器是以前朋友公司升級換下的,據他說是更新網路設備換下,也就是換下之前是好的,他送給我之後我也沒有在使用,我想就拿出來換酷幣好了。

以下照片是我剛剛才測試拍照的,看起來的確是好的。

想標的會員請注意以下規定,同意再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 10酷幣起標,不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
3. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

兩個月來我因故無法常上來論壇,論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
電晶體  純路過

順便提醒自己 ,沒事不要把積分都換成酷幣
俺只是路過看看滴......

哇!還要一段時間才能便會員了
這麼好的設備拿來換酷幣,米覺得Wish大真的很佛心,米不能標,純推!
10酷幣起標,不是喊價最高者得
那就出10酷幣
tsai5371 發表於 2019-6-5 05:50 PM
10酷幣起標,不是喊價最高者得
那就出10酷幣

蔡董,這台是 CISCO ,然後又有24埠

所以底標應該是 10+1*24=34,就這樣,你重新標過
allen388399 發表於 2019-6-5 07:52 PM
蔡董,這台是 CISCO ,然後又有24埠

所以底標應該是 10+1*24=34,就這樣,你重新標過  ...

咖啡哥你賣亂
閃邊去
在老爸床底下也看過一台類似的,

那麼多的port到底要幹甚麼用啊??
這台是LAYER 2 SWITCH, 其中一個功能是可以自訂VLAN.
不過想請問W大, 能提供機器背後標籤照片嗎?
(序號打馬賽克沒關係, 純粹想知道真正的型號)
本文章最後由 allen388399 於 2019-6-6 12:51 AM 編輯

背後應該長這個樣子(沒屋頂上抓來的)
我 好像 也是 會員嗎~?
看到Cisco
就想到 想考的CCNA啊...  XD
(離題了,抱歉)
本文章最後由 笨笨特三號 於 2019-6-6 12:47 PM 編輯
allen388399 發表於 2019-6-6 12:50 AM
背後應該長這個樣子(沒屋頂上抓來的)

你樓上的應該是指這個

雖然這些都是Cisco Catalyst 2900 Series XL  ,但實際上還是有差

附上照片的來源ˊ連結
https://www.cisco.com/en/US/docs ... 00e4b18042ef55.html
本文章最後由 nessie 於 2019-6-6 01:08 PM 編輯
emc88888 發表於 2019-6-6 12:11 AM
這台是LAYER 2 SWITCH, 其中一個功能是可以自訂VLAN.
(序號打 ...

雞婆一下, 不外乎下列型號:

• WS-C2912-XL
  • WS-C2924C-XL
  • WS-C2924-XL
  • WS-C2912MF-XL
  • WS-C2924M-XL
  • WS-C2924M-XL-EM-DC

市面上以 粗體 較常見, 可以使用所有 Catalyst 2900XL|3500XL 系列配置|故障排除文件.

評分

查看全部評分

emc88888 發表於 2019-6-6 12:11 AM
(序號打 ...

WS-C2924-XL-EN

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2019-6-5 11:37 PM

莉莉姐:
以小弟小小上班族的經驗:
有線=穩定+傳輸快+適合定點使用
無線=較不穩+沒那麼快+可以走到哪用到哪+潮<==就是潮,現在很多筆電都不能插網路線
以前一個座位放一台電腦只要一個PORT,
這兩年又流行IP總機,
一個座位就要兩個PORT.
辨公室用三五台24 PORT去串跟隨身帶支板手都是很合理的事.
家用的話透天裝24 PORT不閒多.
小莉莉 發表於 2019-6-5 11:37 PM

這是給區域網路用的,可處理大量封包,一般用於多台電腦同時傳輸/交換大量資料的場合,
一般的家用分享器光是多線程下載超過1萬個封包時就輕易卡死了。