痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3843|回復: 18

[2019/05/14 21:00結標 ] 超有氣質光碟片 換酷幣

本文章最後由 draculaxx 於 2019-5-9 10:20 PM 編輯

己經說了,是[超有氣質光碟片].......

寄貨方式:全家'萊爾富或7-11店到店(運費60元)寄送,郵局寄送80元

想標的會員請注意以下規定,同意再下標。
1. 0 酷幣起標。
2. 物主隨時可結標,或中止並取消本標.
3. 原則上高標者得。但物主(就是我)保有決定誰可得標的最高決定權。
(例如烏骨雞學姐出1酷幣,但是加上請我吃飯,當然就她得標了....... )

1.就這6片

2.自己看字

以下任何人都可以用酷幣換,得標者可以順便換來省運費.
電容換酷幣

1.GSC    6.3V 330uF 10顆1酷幣

2.Sanyo  16V 3.3uF   5顆1酷幣
3.GSC    16V 22uF   10顆1酷幣
4.GSC    16V 47uF   10顆1酷幣
5.Teapo  16V 220uF   5顆1酷幣

6.GSC    25V 47uF   10顆1酷幣

7.GSC    50V 1uF    10顆1酷幣
8.日本   50V 1uF     5顆1酷幣(剩50個)
9.日本   50V 10uF    5顆1酷幣
10.CapXon 50V 10uF   10顆1酷幣

11.CapXon 100V 22uF   5顆1酷幣

12.標牌束線帶         5條1酷幣  (這個我是用在電線上,標牌上寫是什麼東西的電線....或許還有其他用法,我想不出來)
13.那個小小黑黑的4腳元件 B10S 橋整  1000V 1A  5顆1酷幣(這元件在LED照明上很常見)

14.鋼絲絨    1個20酷幣 (長約7公分,在電動吸錫槍上有用到這個)

評分

查看全部評分

好有氣質喔n_167|
那個誰~~~拿了一堆音響裝備的快來標回去聽....看有沒有高音甜低音準...
說真的除了貝多芬以外的都看不懂是什麼光碟片
剛好想到一招就是翻譯軟體
我就拿來翻翻看
果然可以翻耶
莫札特好像不曾聽過他的成名曲

我起標 0 酷幣 + 不請你吃飯
10酷幣~~(舉手

double! n_142|
20酷幣
peppy 發表於 2019-5-9 10:54 PM
說真的除了貝多芬以外的都看不懂是什麼光碟片
剛好想到一招就是翻譯軟體
我就拿來翻翻看

請問這是google的翻譯軟體嗎直接照相就可以了
本文章最後由 windata 於 2019-5-10 07:56 PM 編輯
zafar 發表於 2019-5-10 07:47 PM

google 很好用

https://translate.google.com.tw/ ... ;sl=en&tl=zh-TW

但是在 pc 上好像沒有

只有手機app才有照相的功能
windata 發表於 2019-5-10 07:54 PM
google 很好用

https://translate.google.com.tw/#view=home&op=translate&sl=en&tl=zh-TW

但我用google翻譯app用相機功能無法像vikilee_34大一樣
zafar 發表於 2019-5-10 08:02 PM
但我用google翻譯app用相機功能無法像vikilee_34大一樣

是peppy啦

願聞其詳,怎麼回事?
甚至是去專區發求助文(好像沒有適合的版塊,只好啥都堆打屁區,不要說是我說的)
本文章最後由 peppy 於 2019-5-10 10:00 PM 編輯
zafar 發表於 2019-5-10 07:47 PM

我是拿手機上的去play商店下載google翻譯
他裡面有照相機點下去....不要拍照
你要邊對準他會直接翻
只不過需要網路..算是線上翻譯的非離線翻譯
我是在翻的過程中截圖
peppy 發表於 2019-5-10 09:58 PM
我是拿手機上的去play商店下載google翻譯
他裡面有照相機點下去....不要拍照
你要邊對準他會直接翻

原來如此感謝P大教導
  25酷幣
30酷幣..

(zafar大大在10樓叫錯名字
讓我忽然驚嚇了一下~  顆顆  XD
vikilee_34 發表於 2019-5-13 11:56 AM
30酷幣..

對不起眼拙看錯了
zafar 發表於 2019-5-13 01:51 PM
對不起眼拙看錯了

呃~ zafar大大

不好意思..
我沒有惡意 您不用道歉啊~~ XD

沒事多餵狗狗
多餵狗狗沒事~~ ^^
vikilee_34 發表於 2019-5-13 11:56 AM
30酷幣..

恭喜得標.....私訊連絡.....
draculaxx 發表於 2019-5-15 01:14 PM
恭喜得標.....私訊連絡.....

真的是我嗎~??  >///<
感謝draculaxx大大割愛~~~~~~

已私訊 謝謝~