痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4372|回復: 19

DLINK PLC DHP-P509AV

DLINK PLC DHP-P509AV 換酷幣
結標時間:2019/05/10  21:00結標
競標規則:50個酷幣起標,出價高者得,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄送方式: 新竹市東區(自取)或7-11店到店$60(不含匯費)(要教我怎麼用7-11店到店)
~~有三組~~

完全未拆封,但是是歐規插頭請配合轉接頭使用,因無使用需求拿出來提供給有需要的人
規格請自行上網查詢

補充內容 (2019-5-3 05:59 PM):
怕大家誤會,請以一組為標,不是一次標三組歐~   所以每一標都是50起標,用前後順序當依據。所以只要沒人出比你高就是你得標,

評分

查看全部評分

50個酷幣。。。。
好東西, 60酷幣~
怕大家誤會,請以一組為標,不是一次標三組歐~   所以每一標都是50起標,用前後順序當依據。所以只要沒人出比你高就是你得標,
EX:  A出價50   B也出價50   到結標日都沒人出價,就是 A和B  各得一組,代價50酷幣
EX: A出價50   B也出價50  C也出價50  到結標日都沒人出價,就是 A和B和C   各得一組,代價50酷幣
EX: A出價50   B也出價50  C也出價50  D出價60  但是到結標日都沒人出價   就是 A和B   各得一組,代價50酷幣  D 得一組代價60酷幣   因為C 最晚出價又沒加碼,所以有興趣的人先卡位先標,就有保障名額,大家覺的我的想法OK嗎?

評分

查看全部評分

kxmil 發表於 2019-5-3 06:09 PM
怕大家誤會,請以一組為標,不是一次標三組歐~   所以每一標都是50起標,用前後順序當依據。所以只要沒人出 ...

瞭解!
還是一樣先出60酷幣~
嚇偶一跳,DLINK 也有 PLC 產品?研究半天,原來是 Power Line Communication 這樣比較威武的樣子……
gsm7 發表於 2019-5-3 09:14 PM
嚇偶一跳,DLINK 也有 PLC 產品?研究半天,原來是 Power Line Communication 這樣比較威武的樣子…… ...

這個縮寫很容易讓人誤會
標一組50收。

只是不知道能不能相容 110V?
kxmil 發表於 2019-5-3 06:09 PM
怕大家誤會,請以一組為標,不是一次標三組歐~   所以每一標都是50起標,用前後順序當依據。所以只要沒人出 ...

kxmil 大
這樣解釋很清楚.
gsm7 發表於 2019-5-4 01:45 PM
標一組50收。

只是不知道能不能相容 110V?

有的 ~    全電壓的~
sandy319 發表於 2019-5-4 02:16 PM
kxmil 大
這樣解釋很清楚.

立體姐 ~   謝謝 ~~
目前標況
1ST   draculaxx 50個酷幣
2ST   lazy104   60個酷幣
3ST   gsm7      50個酷幣
100酷幣
我是橡皮人跟班
100酷幣
現劫標人兩位

1ST   tsai5371  100 個酷幣
2ST   lazy104    60 個酷幣
3ST   wish      100 個酷幣
我的酷幣太少
沒有酷幣無法標
恭喜得標人三位
請提供寄貨資訊歐
小弟下星期開始寄出~~

tsai5371  100 個酷幣
lazy104    60 個酷幣
wish      100 個酷幣
本文章最後由 lazy104 於 2019-5-10 10:07 PM 編輯
kxmil 發表於 2019-5-10 09:13 PM
恭喜得標人三位
請提供寄貨資訊歐
小弟下星期開始寄出~~

感謝大大, 60個酷幣已轉帳
收件資料已私訊, 再次感謝~~
真不好意思,剛剛才發覺得我還沒有轉酷幣。
100酷幣已轉帳,請問要如何付運費?
謝謝