痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3766|回復: 18

[已兌換]上面印著Bluetooth WiFi HDMI 的怪物

去年朋友公司報廢了一堆東西,我在裡面看到一樣沒見過的東西,很像是汽車音響的東西,大家看看下圖。

朋友說這個你應該可以拿回去玩,問題是我沒有時間玩這個東西,所以就沒有拿了,剛剛在找東西時看到這一台.........,看來是朋友偷偷又塞到我的箱子了,有沒有會員想要標回去玩一玩?

結標時間:2019/4/15 21:00 結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

評分

查看全部評分

現在這種樣子的東西,好像特定車型才能用吧!

就看哪位高手會用了......
剛我請教了一下在車廠工作的親戚,他說這個是特定車型的音響主機
wish手上應該只有主機,可能沒有主機配線圖和排線
如果知道原車型是哪一款,就可以找到相對應的配線圖
再依配線圖將電源線接上,才能測試功能是否正常

評分

查看全部評分

本文章最後由 楊大俠 於 2019-4-9 09:37 PM 編輯

對岸有各車型使用的 ANDROID 音響,後面排線無需改線直接就能用

還能選購行車記錄鏡頭、或ADAS鏡頭、後鏡頭倒車影像

針對台灣有繁體介面及直送,有點想買 n_081|
可能是HONDA CITY用的音響主機
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21827305763172
10酷幣....
老大的巴伐利亞引擎公司用不到這玩意兒....n_069|

裝在腳踏車上應該很不錯~~
15酷幣,日本原廠的汽車音響很喜歡玩保護。
a471 發表於 2019-4-9 11:58 PM
老大的巴伐利亞引擎公司用不到這玩意兒....

裝在腳踏車上應該很不錯~~ ...

巴伐利亞的"B"ICYCLE?
這麼好的東西100酷幣
110酷幣....

是BMW的B~~~~~老大開BMW捏..

BMW=巴伐利亞引擎公司
提醒一下是今天結標,有興趣的會員趕緊標回去。
哈哈魯夫這次又沒定加標價
小弟給他漸濺的~~~111酷幣頂一下
tsai5371 發表於 2019-4-15 09:05 PM
哈哈魯夫這次又沒定加標價
小弟給他漸濺的~~~111酷幣頂一下

你超過時間了,所以是ss55491得標。

評分

查看全部評分

恭喜得標,請匯給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
已轉酷幣起查收

謝謝兌換,請再與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
好的謝謝