痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 楊大俠

WD Blue 500G 硬碟機

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-3-30 09:59 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-3-30 09:32 PM
好主意.......

把他的口袋剪一個洞就靠你了......

硬碟這玩意兒,想到就傷心,以前1MB買一摳就說很便宜了,現在價格真的是會逼近 1G 一摳了。
wish 發表於 2019-3-30 01:51 PM
我來的話,大家就不用標了,況且我也不是每一樣都有需要

您來只是多了一個而已,反正烏骨雞學已開口了250酷幣,我再哈也沒有用,也只能對那兩個硬碟流口水了 ...
scottwang 發表於 2019-3-30 10:40 PM
您來只是多了一個而已,反正烏骨雞學已開口了250酷幣,我再哈也沒有用,也只能對那兩個硬碟流口水了 ... {:2 ...

烏骨雞學姐出250個酷幣是幫g.refoom 出的,並不是她要的。
wish 發表於 2019-3-30 11:05 PM
烏骨雞學姐出250個酷幣是幫g.refoom 出的,並不是她要的。

是沒有錯啊,問題是喊到那麼高,呵呵,只能乾瞪眼,而烏骨雞學姐要,不管什麼理由,大部份的痞友都會讓啦 ...
scottwang 發表於 2019-3-30 11:20 PM
是沒有錯啊,問題是喊到那麼高,呵呵,只能乾瞪眼,而烏骨雞學姐要,不管什麼理由,大部份的痞友都會讓啦 ... { ...

就跟你說那是g.refoom 因為電腦故障,才請烏骨雞學姐代為出價的,看有那一個會員需要就加上去,之後g.refoom 會自己出價。

對了!烏骨雞學姐應該拿不出250個酷幣。
wish 發表於 2019-3-30 11:33 PM
就跟你說那是g.refoom 因為電腦故障,才請烏骨雞學姐代為出價的,看有那一個會員需要就加上去,之後g.ref ...

從你口袋裡掏出來就行了.....n_044|

學姊:魯夫~~~付帳!~~n_069|
沒關係啦,過陣子應該還會有
g.refoom ,250酷幣得標,恭喜恭喜 n_148|
楊大俠 發表於 2019-3-31 09:56 PM
g.refoom ,250酷幣得標,恭喜恭喜

楊大俠 250酷幣已轉帳 請查收 謝謝你